| сейчас все трусы-инвесторы скинут, потом ее под белы ручки купят нужные нашей стране люди, потом государство изменит дивидендные выплаты, а уж затем бумажка пойдет на таргет Тройки выше $3100 знаем мы эти игры. В РАО тоже нерезь скидывали по 8 центов |
| жду когда доблестные друзья РТ в виде кукушек, инсайдеров, корефанов станут гробить Транснефть с криками на 500 баксов. |
| че ваз то растет? ну собираются строить сборочный цех - ну хрен - а собирать то на нем че будут - копейку чтоль?!?! нужно для начала концепт купить или разработать. в первом случае херь как-нить купят, во втором случае год потратят на разработку хрен-ли растем - пыстро падать сказал!! |
| Бункер, а фуль Авазу не расти? прибыль немереная, падать не собирается... глядишь, еще и с акционерами поделятся щедро... а как не поделятся- улетит ака трнф |
| Скомуниздил и подвел под ситуевину.. Я тот, кто пролетел до дна Всех кризисов витки, Навеки вмерзла седина Тогда в мои виски. Я тот, кого толпа винит За нищую страну. Я тот, кто держит лучший bid И Дойче по херу.. |
| Я знаю одну комбинацию, как повысить стоимость акций Транснефти. нужно чтобы часть из них купил Сбербанк а другую часть Газпром эдакие портфельные инвесторы, один 12% и другой. и даже в МАП не надо обращаться. После этого дивы будут честно платить |
| Ты, , Саня хвостом транснефти не юли!!!!! Отвечай прямо и по пацански!!!!!!!! В конце апреля индекс РТС выше или ниже текущей?!?!?!?!?))))) |
| Кеша да ну на-нуна, прибыль ето одно - другое, рынок отрась - просрали и в этом году еще больше просрет. авто кредиты, скидки, подарки и это все ваз? хрен это все корейцы и еже сними) ты посмотри объемы продаж в москве и МО он теряет свое место, остаются регионы - в силу того, что регионы начинают подтягиваться ( не все -но...) регионы он тоже начнет терять Оч мне нравиться статистика - ВАз в 2004 году произвел сто-кота авто в 2005 на 10% больше - к 2007 еще больше - а продажи, хде статистика по продажам? дилеру отдал - а у дилера Ваз стоит. короче Тухляк ВАЗ седня завтра на стокаже откатит зуб даю |
| РТ - это военная тайна. Я тебе не Разуваев, чтоб пропагандой заниматься Одной пропаганды мало. |
| ДА долго можно говорить о Вазе хрен будет рост вот увидишь - ща разгонят потом всех скопом и высадят - в феврале такаяже хрень была |
| Шо за детский сад, интрадей (да тоть итра неделю) котировки автоваз обсуждать с точки зрения прибыль-убыток... С дубаупали что ли? Я лишь одно могу сказать в автовазе судя по всему бай сегодня ОЧЕНЬ качественный... все идет в те же руки, что и бай прошлолого роста... Эту ххрень я вижу по кое какому моменту на рынке... |
| в АВАЗЕ 100 бачинских - реально... |
| РТ, я им это сто раз объяснял на примере разных акций.Бесполезно.Очень сложно выбить из голов то, что написано в теоретических книгах про акции и способы их оценки. |
| РИМЛЯНИН...ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ.. Привет, я серьезно, но каженный день появляется очередная сублимация Римлянина и мешает. Будь снисходителен, вернись.. |
| Вывод напрашивается. Нет у ДС собственного видения ближайших перспектив рынка. Одни метания. |
| Да разговор не о том, разговор о том, когда 3,14тся эта бумага - стратегически она не интересна для спикулей - нужно определить ценовой деапазон согл. если вы прогнозируете в периоде 2-3 месяца рост этой бумаги, то на короткой игре на отскоках можно попасть. я на вазе прокатился вверх( его считаю вр. отскоком) и зашортился на 1789 - жду к концу дня 1720 |
| А тело все гребут и гребут.Слишком явно,даже странно. |
| Ленав! Все будет со временем. Еще не время. |
| Cанек а тебе ДБ по своему таргету случайно не отдаст транснефть как клиенту , ты не обращался ? ...крепко он подмочил свою репутацию ... Cанек , мож и деньги он твои уже тю-тю (скрытое предупреждение о банкротстве ...)? Ты похоже как раз в кэше .... |
| РИМЛЯНИН..) напиши когда, обрадаю товарищей.. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 5 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 32 | | Всего голосов: | 47 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 11 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|