| Моряк! Но как можно прилично откупить, если лить такими объёмами? Или они льют в свои биды??? А нам картинку показывают??? |
| ТС, да никуда он не уйдет,это насчет скуки.Будет веселить как всегда.Но вот насчет тех,кто ему верит и у кого от этого проблемы (как ты справедливо заметил)-я хочу помочь.Искренне.Мне неприятно видеть как их разводят на пустом месте. |
| Кто знает? ДЛЯ нас ориентир ЕВРОпа или АМЕРИКА? МОЖЕТ мы САМИ ПО СЕБЕ? |
| ТС, к тому же он исписался.Как попугайка твердит одно и тоже, даже подкалывает тупо -берет все что я ему сказал и переворачивает назад."Сам дурак".Скушен стал. |
| 11:36 Водочник это похоже на "досвидания девченки ... выхожу замуж "(про должность)... |
| Алли, как ты объяснишь причину, по которой "многие" верят Водочнику ? |
| 24.03, 11:00 Пашкевич Очень компрометирущее заявление "бравой четверки". Грубо говоря, сами себе обвинительное написали. :о))) |
| TS, ну это типичные реакции для тех,у кого нет ориентиров своих.Они ищут чужое мнение,подсказок и т.д. А у всех новичков(кодовое название -домохозяйки) ориентиров в рынке нет по принципу.Так что они страдают НА САМОМ ДЕЛЕ, когда читают бредни закомплексованного человека,который очень хочет казаться что-то знающим и умеющим.И потом делают ходы на рынке под влиянием этого мнения.Механизм попадалова я описывал пару дней назад. Кстати секты тоже возглавляются разными неудачниками с когнитивкой в голове.А приходят в секты именно те,кто ориентиров не имеет (как правило -временно, то есть жертвы- люди нормальные,но с временными трудностями). А какие проблемы у них потом -сам знаешь.Ведь поводырь слепой,сам не видит пути, или ведет их к полному маразму. Так и тут,мини-модель. |
| Да дойче всех завалит. Это же монстр. Глыбища! В общем пора начинать поход на 1320 по ртс. Правда есть кой-какой момент что может помешать дойче, но это будет в апреле. |
| Устроим ДБ второй Сталинград!!Мочи фрицев с прихвостнями-полицаями типа Дяди Кисы!! Ку-Ку-КЮ. |
| Мирон, и не говори! Они теперь - "Криминальный квартет" |
| В лучке покупец то ли ушел, то ли затаился. |
| Алли закрутил-то как)) Усе проще. люди просто пришли на рынок: 1. быстро и много заработать, 2. не хотят прикладывать усилий - (вот ты учился, долго изучал усе). домхозы ищут идеи, поскольку на свои им знаний не хватает. а денежек то охота)) Ответ прост: люди ищут бесплатные идеи Вообщем как был наш народ лох так лох и остался (я неразрывно с народом) |
| Алли, ты злишся на Водочника, поэтому не объективно его оцениваешь. Процент попаданий у него достаточно высокий (был). Не важно почему это происходило, но это факт. А дальше ты прав по поводу домохозяек. По мне пусть они лучше слушают адекватного Водочника, чем неадекватного РТ. По большому счету из уровней предлагаемых Водочником всегда можно выйти с плюсом. Вот РТ, думаю, разорил многих. |
| Блумберг Этот монстр начинает сильно нервничать . А бороться можно и с ним . |
| Не стой под дойче! Задавит! |
| Напоминаю... ТС - это проект по засадке лохов в газпром в условиях надвигающейся там глобальной раздачи... Хотя дерг вверх газпрома еще будет, но сказки про 400-500 - это ИМЕННО СКАЗКИ для лохов... |
| Моряк! Может ты и прав, и монстр нервничает. Но врядли он так просто сдастся. Да и вообще на апрель у многих достаточно тревожные ожидания. Вверх отсюда рискованно тянуть, насовать бумаги могут. |
| Какая сука льет сбер? А может ДС прав по поводу продукта сбер+ГП+транснефть? |
| Алли 11-12 людям надо верить если серьезно, я как уже говорил, не подстраивал свою позицию под слова Водовкина, в отличие кстати от тебя, подумай об этом... пора ставить Дойче в угол!!! |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 5 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 32 | | Всего голосов: | 47 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|