| A.М и Санек сайтик с шедеврами тейблтенниса , сам ставил себе технику по этому видео...причем почти даром ... http://www.ttvideo.info/ Советую Креангу 2002-2004 гг , один из шедевров Креанга-Приморак , Чемп.Европы 2004 г ... также красивые матчи нападающий против защитника на прим.с Щетинкиным (Белоруссия).. |
| XyZ, да ты колдун! гугля то ужо после торгов более 9% аху.чила.)))) |
| Моряк, а префа он мочит,чтоб через него в обычке проливы на свои биды устроить?) |
| ДС Спасибо , но у меня свои идеи есть . И по поводу Сбера тоже . |
| КЭП раз ты такой ревнивец (главный спец), сотру ... я тут под это дело нашего аля гугля прикупил , посмом че выйдет ... |
| Ах.еть! Дойче в транснефти понял то от чего я недоумевал.)))))) |
| выходки ДБ с транснефтью похожи на истерику ... |
| Кэп! Вспомни наезд некоего анонима на Гурумоську и нарушение трастовых договоренностей... Я думаю дело как раз в транснефти... Это "помощь" Гурумоське в уменьшении бумажной прибыли плюс удар по их индексной стратегии, Шобы спровоцировать сокращение по остальному спектру (сберы и газпромы, плюс ослабление давления на задерг луки)... Короче - Дойче пошел в атаку... тяжко ему в одиночку с группой тявкающих чинуш, у кого вся сила больше в бла бла бла... |
| Моряк, я тебе идейку подкину. Подумай. Был такой структурный продукт ряда закрытых фондов : ГП+Сбербанк+Транснефть.... Таким образом, ДБ вынуждает ряд своих клиентов просто продавать паи эти фондов, так как на прямую акции пайщики этих фондов продать не могут. Структукра данных фондов качественно отличается от структуры индекса, типа 40% (ГП)+40% (Сбер)+20% (Транснефть). Продажа паев этих вызывает продажу всех трех бумаг в рынок. Таким образом бумажка с 3% в структуре индекса стала поршнем, с помощью которого появились продажи локальные в ГП и сбере, где доля по 15%. |
| Водкин,ты глубоко несчастный и закомплексованный человек. Я это понимаю...Но всеравно при этом незачем вести себя как полный лох. Никуда ты не ушел с Финама и отсюда не ушел и не уйдешь несмотря на то что прощался уже пару тысяч раз с нами за полгода.Ты зависим от форумов,зависим от ЖЕЛАНИЯ выглядеть крутым,от ЖЕЛАНИЯ казаться успешным ...должности,проекты,армада и т.д. Водкин,ты болен.Искренее желаю тебе вылечиться и ОЧЕНЬ надеюсь что ты отсюда наконец уйдешь. Но при этом ТОЧНО знаю что ты этого не сможешь сделать. |
| Кэп, он просто цинично изменил метод оценки активов Траснефти, раньше он делал через стоимость активов, а теперь через денежный поток |
| А транснефть то надо брать )) |
| Короче! Я вижу что наши чинуши и 1 большой госбанк все еще верят в снижение рынка в апреле мае, а вот сам Дойче явно засцал и атакует лишь только в узлах, где ему активы не жалко в силу их "проблемности" с будущей реализацией... А вот в активах, которые ему очень нужны - уже 2ую неделю откупается вовсю... ...Ждемсссс тычка вниз по МТС!!!!))))))) Гы Гы ГЫ |
| Алли, ну что ты при.бался к водочнику ? Народ тут развлекается. Поверь, без водочника будет скучно ) Большенство понимают кто есть водочник и реагируют на него адекватно. Кто не понимает - их проблемы. |
| 11:41 РТ да Федя прошлый год пиарил транснефть , скорее всего продал ... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 5 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 32 | | Всего голосов: | 47 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 2 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|