| пилили пилят и будут пилить поплакивая и попукивая |
| Ванутар опять грозил Южному Централу?(c) |
| Марвин. Спасибо за наводку (Шапито шоу). Посмотрел с удовольствием. Но далеко не всем понравится. ) Мне когда-то Пыль понравилась этого же парня.
А в чем там разница.там вроде два фильма.какой первый?если это о кино. мне там понравилось:"рожденный ползать,доползет до края земли"(с)
Ш-ш - 4 серии, а Пыль - это 2005 год Или я не понял, о чем ты. )) |
| Али я шорт переношу в июнь не удивлюсь зарисовке в марте под экспирашку
А как насчет зарисовки ВНИЗ?))
тоже неплохо |
| Путин ИСКРЕННЕ верит в то,что он - лидер нации.Это надо понимать.И от этого отталкиваться в оценке его действий и риторики, в том числе - и эмоционального фона. Более того - для значительной части населения он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является лидером нации..И он постоянно чувствует эту обратную связь...Это тоже надо учитывать.
слушай слезы программы сопли слова это для телок романтичных я впервые согласен с Ванутаром сейчас копирну
Человек 13 лет на троне...Причем - не просто на троне, а на РОССИЙСКОМ.Там много сакрального в САМОМ ПОСТЕ. И много романтики соответственно, которая НЕ МОЖЕТ не трансформировать личность...несмотря на превалирующий прагматизм самой личности... |
| прочитал Ванутара сегодня без экзальтации и суховато В принципе,в отличие от прошлых комментариев,есть ощущение что этот-вменяемый |
| А в чем там разница.там вроде два фильма.какой первый?если это о кино. мне там понравилось:"рожденный ползать,доползет до края земли"(с)
Ш-ш - 4 серии, а Пыль - это 2005 год Или я не понял, о чем ты. ))
Понял.я только не понял как там определить первые две сериине понял какое шапито первоеони вроде назывались как то по разному. |
| Зарисовка только днем ВНИЗ была.А ты этого не понял)))
Согласись)))
Слушай, поболтай с Саидом,ок? Вы найдете общий язык... А у меня на насекомых - дневной лимит ограниченный... Отмокай.... |
| угу е-у и плачу -)
Путин ИСКРЕННЕ верит в то,что он - лидер нации.Это надо понимать.И от этого отталкиваться в оценке его действий и риторики, в том числе - и эмоционального фона. Более того - для значительной части населения он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является лидером нации..И он постоянно чувствует эту обратную связь...Это тоже надо учитывать.
И много у нас в спецслужбах таких сентиментальных и романтичных, а не расчетливых и прагматичных? |
| Насчёт путинских слёз - дул пронизывающий холодный ветер со снегом. У кого угодно глаза заслезятся. Объективное Супербыдло
Да ладно . У Медведева ни в одном глазу. Прослесился несмотря на то, что знал, что народу нагнали искусственно. не мальчик уже ) |
| но пока непонятно,как рынки к вечеру отработают субботний китайский плохой индекс..сильно ниже прогнозов и даунгрейд экономического роста с 8 до 7.5 на сьезде |
| Понял.я только не понял как там определить первые две сериине понял какое шапито первоеони вроде назывались как то по разному.
Там 2 серии, каждая из 2-х частей. Первая часть первой серии называется Любовь. Дальше просто. ) |
| Аллирoг,давно хотел спросить верхнюю границу коридора по 162 пробили или нет?))) |
| Путин ИСКРЕННЕ верит в то,что он - лидер нации.Это надо понимать.И от этого отталкиваться в оценке его действий и риторики, в том числе - и эмоционального фона. Более того - для значительной части населения он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является лидером нации..И он постоянно чувствует эту обратную связь...Это тоже надо учитывать.
И много у нас в спецслужбах таких сентиментальных и романтичных, а не расчетливых и прагматичных?
Он давно не в спеслужбах.Он - на ТРОНЕ. |
И много у нас в спецслужбах таких сентиментальных и романтичных, а не расчетливых и прагматичных?
Просто Мария какая-то -) |
| народу нагнали искусственно.
ВСЕХ? |
| Сегодня мне за утренним кофе розовощекий аналитик рассказал, что росли по 100 пунктов мамбы в месяц, так, мол, и продолжим... )
только в другую сторону, наверное) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|