(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Здравствуйте. Ну сказали-бы хамса! А то, всё по ихнему, по западному норовят: анчоусы. А питается хамса гаммарусом (это такой планктон). Ну, никакого креатива! Слава России! |
| Дык,Догвиль,израиль то плюс 0.6 а это главнее всего значит и у нас плюс |
| редкий случай,когда я горжусь.Своим прогнозом) угадал все буквы и слово Прогнозировал 63 проц Путину) слава России! |
| и почему рубль то падает???Догвиль? растет есесно да и серье тоже чуть в плюсе упало правда ойло в пятницу на 2.5 проц.. зато сейчас плюс 0.3 |
| Я не понимаю,чему тут люди радуются?Скоро все крокодиловами слезами плакать будут.У нас по сути клановая система массонов. |
| лучше новый старый,чем старый новый! старый конь борозды не испортит ура!
Ура! Ура! Ура! И черт с ним! теперь по делу, только вчера увидел, что мне налили путов чутка на вечОрке, правда по минимуму дня, но я не уверен, что хочу их и за столько, ведь дерганут наверх, как пить дать. ( не поможет ни фьюч сипишный минусующий, ни евра пробившая 1,32, ни рубль подупавший, ни серье краснеющее....
Учись работать с ЛЮБЫМИ позициями при ЛЮБОМ рынке. Иначе станешь лузером , как Саид, ноющим по поводу и своих и чужих позиций,думающим что главное УГАДАТЬ рынок. Главное - последовательная и правильная оценка своих ДЕЙСТВИЙ на рынке. Грубо говоря : главное не вход в сделку, а выход. Совершенно не ясно как сегодня закроемся (да и открытие неоднозначно), так что гадать о судьбе РЫНКА нет смысла...Важно - правильно действовать и ЗАРАНЕЕ знать, что ТЫ будешь делать,куда бы рынок ни пошел. |
| Дык,Догвиль,израиль то плюс 0.6 а это главнее всего значит и у нас плюс
Посыпь мне соль на рану..... Ща начнут вынос под выкуп навеса политической неопределенности (как буд то она была). |
| Я не понимаю,чему тут люди радуются?Скоро все крокодиловами слезами плакать будут.У нас по сути клановая система массонов.
Крокодиловы слезы - фальшивые слезы, притворные сожаления. ) |
| )) По итогам голосования на избирательном участке номер 5304 в Женеве первое место с большим отрывом занял Михаил Прохоров. Всего для голосования было выдано 1954 бюллетеня, за Прохорова было отдано 907 голосов, за занявшего второе место Владимира Путина — 615 голосов. На третьем месте — Геннадий Зюганов (247 голосов), следом — Сергей Миронов (95 голосов), на последнем — Владимир Жириновский (51 голос). Недействительными были признаны 36 бюллетеней. По открепительным удостоверениям проголосовали 104 человека — в очереди избирателей отчетливо угадывались туристы в горнолыжных костюмах, прибывшие в Швейцарию кататься на лыжах. |
Естественно. ) Хрен ли нам Азия? Экономика Китая сдувается. Все фигня! Израиль рулит! Всем привет. |
Естественно. ) Хрен ли нам Азия? Экономика Китая сдувается. Все фигня! Израиль рулит! Всем привет.
Не говори. Израиль учитывает ВСЁ. Даже заранее знал итоги наших выборов. |
| пробежался мельком по форумам глас торгующих консенсуса нет-от все уе..т до ррокеты База причем-одна и та же))выбор Путина значит ждем решения больших денег,ибо электорат в растерянности) Рональдо ну китай в субботу плохо отчитался-ну и что? сегоднядень вснародного примерения у нас) |
| Минутка славы: Вообщем, идеальным считаю расклад : 55% Вова, 10% Миша
55% - это не монументально. Думаю, ВВП загадал Чурову цифру чуть больше 60%... че-нить типа 63-64
63.74% в моменте ))) |
| Ура! Ура! Ура! И черт с ним! теперь по делу, только вчера увидел, что мне налили путов чутка на вечОрке, правда по минимуму дня, но я не уверен, что хочу их и за столько, ведь дерганут наверх, как пить дать. ( не поможет ни фьюч сипишный минусующий, ни евра пробившая 1,32, ни рубль подупавший, ни серье краснеющее....
Учись работать с ЛЮБЫМИ позициями при ЛЮБОМ рынке. Иначе станешь лузером , как Саид, ноющим по поводу и своих и чужих позиций,думающим что главное УГАДАТЬ рынок. Главное - последовательная и правильная оценка своих ДЕЙСТВИЙ на рынке. Грубо говоря : главное не вход в сделку, а выход. Совершенно не ясно как сегодня закроемся (да и открытие неоднозначно), так что гадать о судьбе РЫНКА нет смысла...Важно - правильно действовать.
Али, сегодня будет очень волатильный день (это мой прогноз), сидеть и ждать чем дело кончится, можно и без штанов остаться, меня оправдывает только то, что поза очень маленькая и в абсолюте фиксация убытка меня не тревожит, а вот купить уже не дадут (если только на хаях дня). Но это только мое мнение. |
| В Израиле слабая надежда, что амеры отговорят начать войну с Ираном. А вот в Китае самые слабые показатели экономики с 2004 года. |
| Начинаю откупать с плюсом пятничные шорты..ОЧЕНЬ аккуратно))) Привет Саиду -лоху...Учись, пока я жив,дурилка)))) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 35 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 47 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|