| Доброе утро! Где отимизим? ) |
| нерезь, купившая билет на наш паровоз с открытой датой, вполне так себе может сегодня начать запрыгивать в последний вагон уходящего поезда) |
| да здравствует ВВП,всенародно избранный Президент России! Слава! (в надежде,что пост зачтется,когда начнутся растреллы |
| Учись работать с ЛЮБЫМИ позициями при ЛЮБОМ рынке. Иначе станешь лузером , как Саид, ноющим по поводу и своих и чужих позиций,думающим что главное УГАДАТЬ рынок. Главное - последовательная и правильная оценка своих ДЕЙСТВИЙ на рынке. Грубо говоря : главное не вход в сделку, а выход. Совершенно не ясно как сегодня закроемся (да и открытие неоднозначно), так что гадать о судьбе РЫНКА нет смысла...Важно - правильно действовать.
Али, сегодня будет очень волатильный день (это мой прогноз), сидеть и ждать чем дело кончится, можно и без штанов остаться, меня оправдывает только то, что поза очень маленькая и в абсолюте фиксация убытка меня не тревожит, а вот купить уже не дадут (если только на хаях дня). Но это только мое мнение.
Ну вот видишь, как оно бывает...Ну и чего,спрашивается, ты переживал ? )) |
| нерезь, купившая билет на наш паровоз с открытой датой, вполне так себе может сегодня начать запрыгивать в последний вагон уходящего поезда)
А поезд - на юг или на север? )))) |
| какой-то рост не убедительный |
| нерезь, купившая билет на наш паровоз с открытой датой, вполне так себе может сегодня начать запрыгивать в последний вагон уходящего поезда)
А поезд - на юг или на север? ))))
на север пока но там тупик скоро (к среде доедут) )) |
| По блумбергу с утра крутили Каспарова. Думаете настраивают инвесторов на покупки? |
| Али, сегодня будет очень волатильный день (это мой прогноз), сидеть и ждать чем дело кончится, можно и без штанов остаться, меня оправдывает только то, что поза очень маленькая и в абсолюте фиксация убытка меня не тревожит, а вот купить уже не дадут (если только на хаях дня). Но это только мое мнение.
Ну вот видишь, как оно бывает...Ну и чего,спрашивается, ты переживал ? ))
сдал позу с убытком, поторопился, но это мое вью и !!! теперь мне спокойнее, кэш. пойду в засаду, ждать чем дело кончится. |
| Ну вот видишь, как оно бывает...Ну и чего,спрашивается, ты переживал ? ))
сдал позу с убытком, поторопился, но это мое вью и !!! теперь мне спокойнее, кэш. пойду в засаду, ждать чем дело кончится.
Вот это правильно,главное - быть спокойным на рынке)) |
| По блумбергу с утра крутили Каспарова. Думаете настраивают инвесторов на покупки?
да лан.предлагает партию?сыграть |
| По блумбергу с утра крутили Каспарова. Думаете настраивают инвесторов на покупки?
да лан.предлагает партию?сыграть
Кричит о нелегитимности выборов |
| А поезд - на юг или на север? ))))
на север пока но там тупик скоро (к среде доедут) ))
Да я не исключаю - что все УЖЕ было )) В пятницу на вечерке))) |
| Горилыч Кто-то из нас двоих пи сдит. Но так как это не я - то это ты )) Короткие вопросы: 1) когда что и по какой цене шортил? 2) по какой цене закрыл? 3) Двухнедельной давности путы ты тоже с профитом пофиксил? ) |
| ну всё может быть главное -спокойствие и только спокойствие - 70/30 выше сходим (мой пока мнение) ) |
| кста и открытие такое без гэпа в общем-то позитивно настраивает короче, пока всё нормально, посмотрим |
| Горилыч Кто-то из нас двоих . Но так как это не я - то это ты )) Короткие вопросы: 1) когда что и по какой цене шортил? 2) по какой цене закрыл? 3) Двухнедельной давности путы ты тоже с профитом пофиксил? )
Поскольку ТЫ мой летописец - то бери архив пятничный и сопоставляй цены и время. Насчет путов - ищи пост, в котором я недавно ОЧЕНЬ подробно рассказывал Безбабкову - как я работаю с путами при движении цен как вверх так и вниз,как хеджирую и прочее. И в следующий раз думай и изучай архив ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем квакать на учителя. А я тебе доказывать ниче не буду...Если тебе не помог высланный мной по ТВОЕЙ просьбе скан сделок в свое время - ты мне перестал быть интересен, как объект кому надо чето доказывать.... Ты базар не держишь. Кстати, шорты закрыты, 180-е колы взяты. |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 35 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 47 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|