| кто нить по рынку, чё нить сказать может, вялое начало выноса или последние потуги перед коррекцией?
Скорее второе. Вынос ТАК не начинают)) Внутренний фактор начинает снижаться, щас можно опять начать какое то время отыгрывать внешний фон...
если б не выборы, шортанул бы, но могут отрисовать позитив инвесторов (газпром 200 и т.д.), как два пальца.... |
| Скорее второе. Вынос ТАК не начинают)) Внутренний фактор начинает снижаться, щас можно опять начать какое то время отыгрывать внешний фон...
если б не выборы, шортанул бы, но могут отрисовать позитив инвесторов (газпром 200 и т.д.), как два пальца....
Относительно внешнего фона мы итак супер-позитивны. |
| Уже идет игра, индекс тянут, риха выше пятничной вечОрки не идет.
До 10-11 марта обычно приходят пенсионные деньги. Что тебе не ясно?
так смени аватар на лабродорину тады. и все ж могут чуть вниз ткнут перед выносом. какой я зануда однако, в кэше, а нервы в обе стороны ) |
| Зачем человеку дана способность рассуждать? Чтобы оправдать поступки, которые он совершает просто потому, что ему так хочется. ) |
| Зачем человеку дана способность рассуждать? Чтобы оправдать поступки, которые он совершает просто потому, что ему так хочется. )
Это у слабаков) Сильным - для того,чтоб не совершать невынужденных ошибок. |
| До 10-11 марта обычно приходят пенсионные деньги. Что тебе не ясно?
так смени аватар на лабродорину тады. и все ж могут чуть вниз ткнут перед выносом. какой я зануда однако, в кэше, а нервы в обе стороны )
Ну раз в кеше - чего ты суетишься? Поставь стопы в обе стороны правильно и сиди кури бамбук) |
| зашел в лонг. коллами. попытаюсь отбить лося от путов |
| Я тут подумал за два оклада , наверно, то же бы сходил )) но нам не предлагали ) |
| так смени аватар на лабродорину тады. и все ж могут чуть вниз ткнут перед выносом. какой я зануда однако, в кэше, а нервы в обе стороны )
Ну раз в кеше - чего ты суетишься? Поставь стопы в обе стороны правильно и сиди кури бамбук)
теперь меня не устраивает ни вынос без меня, ни коррекшн, т.к. у меня нет позы. вот и говорю, что нервы в два раза сильнее, чем в позе )))) |
| Зачем человеку дана способность рассуждать? Чтобы оправдать поступки, которые он совершает просто потому, что ему так хочется. )
Это у слабаков) Сильным - для того,чтоб не совершать невынужденных ошибок.
Т.е. - находить неубедительные причины для того, во что верим инстинктивно? Да я шучу. |
| Я тут подумал за два оклада , наверно, то же бы сходил )) но нам не предлагали )
Слушай! Ну ты вменяемый помом. Ну что за чушь? Ты себе предствляешь централизованное движение таких средств? Это же на раз отслеживается! Где эти 2 оклада выплачивать будут? По какой графе? Из каких источников? |
| Я тут подумал за два оклада , наверно, то же бы сходил )) но нам не предлагали )
А за полтора? А за один ? )) ... Мне кажется, ваша светлость, вы начинаете торговаться (из анекдота). |
Слушай! Ну ты вменяемый помом. Ну что за чушь? Ты себе предствляешь централизованное движение таких средств? Это же на раз отслеживается! Где эти 2 оклада выплачивать будут? По какой графе? Из каких источников?
Работодатель.В виде премии. |
| Слушай! Ну ты вменяемый помом. Ну что за чушь? Ты себе предствляешь централизованное движение таких средств? Это же на раз отслеживается! Где эти 2 оклада выплачивать будут? По какой графе? Из каких источников?
Работодатель.В виде премии.
1. к двум окладам добавь страховые выплаты. 2. ты представляешь какую вонь подымут те, кто премии не получит? Кому оно надо? Это все на поверхности. Не утаишь. |
| Рон, угробил - это ты громко сказал - день ремонта с заменой 2 или 3-х клапанов, разве это угробил? Но за машиной следил плохо это верно. Просто я не слышал, чтобы у кого-либо из знакомых летела турбина на движке фольксвагена. Была у них беда -катушки, летели при морозе ниже 20 градусов. Фольксваген сразу поменял поставщика. |
А за полтора? А за один ? )) ... Мне кажется, ваша светлость, вы начинаете торговаться (из анекдота).
за один нее психология точная наука )) |
| зашел в лонг. коллами. попытаюсь отбить лося от путов
Я тож 180-х с утра взял.Сразу как шорт закрыл)) |
А за полтора? А за один ? )) ... Мне кажется, ваша светлость, вы начинаете торговаться (из анекдота).
"Когда речь идет о чести семьи - разговор о деньгах неуместен" |
| Была у них беда -катушки, летели при морозе ниже 20 градусов.
а поскольку -20 в Краснодаре раз в 10 лет ..... ) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 7 | | - будет стоить меньше. | 2 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.0451 | +0.00056 (+0.05%) | 07:45 | GBP | 1.2615 | +0.0005 (+0.04%) | 07:45 | JPY | 151.815 | −0.219 (−0.14%) | 07:45 | CAD | 1.41826 | −0.00147 (−0.10%) | 07:45 | CHF | 0.90316 | −0.00001 (0%) | 07:45 | CNY | 7.2826 | +0.0045 (+0.06%) | 07:32 | RUR | 91.626 | +0.0793 (+0.09%) | 07:45 | EUR/RUB | 95.666 | +0.044 (+0.05%) | 07:42 | AUD | 0.63592 | +0.0009 (+0.14%) | 07:45 | HKD | 7.7746 | +0.0001 (0%) | 07:45 |
|