| Извини, пост написан Саиду Скиф, твоя фантазия может простираться гораздо дальше 4-х окладов, она практически безгранична! )
Да я понял, конечно. )) Но моя фантазия в данном вопросе провисает в пустоту, т.е. мне неведомы размеры окладов. )) |
| безбабков я тебе не стал писать ничего в этот раз,про твои телодвижения Знаешь... я тебе как друг говорю Сделай паузу не подходи к рынку месяц. Ровно месяц Не надо Ты сейчас в состоянии грогги Прошу тебя.Отойди просто.. Так лучше будет
оно у меня постоянное. это состояние. лучше было вообще не приходить. или вовремя остановиться. но не могу, пока в ноль не сольюсь. естественный ограничитель. |
| идеология малой кровью и риском завоевать плечевую позиция с гандикапом или уйти почти в ноль если неправ но риск может быть на разрыве эксперируемого месяца к последующему 15го числа |
| интересно,что разворотные картинки по европейским индексам,сложившиеся в пятницу утром, подтвердились.Закрытие по текущим-это потенциал процентов 5-7 вниз техничные рынки |
| Это не грогги, это гэмблинг. |
| Безбабков. А если б у тебя не было других источников дохода (работы), ты б тоже играл аналогично? |
| интрадей вниз?
Нет. Во фьючах в основном от покупки (естественно - на часть объема), в качестве хеджа (поскольку вниз итак выстроен сильно в путах). Ну в колах ИНОГДА оказываюсь в продаже. Ненадолго) Часто - на ночь,чтоб тета капнула ))
понятно просто поскоку твое два( или более к одному -) ) к одному шире ты его хеджируешь интрадеем вверх у меня оно узенькое и я хеджирую продажей -) |
| нашим тут продержаться часик полтора нужно тогда к вечеру порываево главное не дать слабину,снизу потом тяжело будет тащить бумагу |
| нашим тут продержаться часик полтора нужно тогда к вечеру порываево главное не дать слабину,снизу потом тяжело будет тащить бумагу
Но, с другой стороны, немного вниз - провокация на шорт, если есть бабло, потом на разрыве тащить вверх тяжело будет только вначале... ) |
| ну можно сказать,что в фсипи без позы слишком вниз стоят сильно оцкок неминуем лонг на полшишечки |
| Да очень просто. Повышеное содержание смол в газах выводит из строя ротор.
Но смолы в газах - это зависит не от октанового числа бензина ( о чем изначально зашла речь), а от его качества. Опять же, я не спец, все только умозрительно, но если 95-й получают из 92 путем добавки присадок, то наверняка и 98-й получают так же. Т.е. получаем - чем выше октановое число, тем больше вред для турбины? )
Изначально речь шла о качестве бензина, а не только об октановом числе. Просто чем выше октановое число , тем больше количество присадок. В том числе присадки против осмоления. |
| идеология малой кровью и риском завоевать плечевую позиция с гандикапом или уйти почти в ноль если неправ но риск может быть на разрыве эксперируемого месяца к последующему 15го числа
Именно. У меня так и выстроено. При росте поза достаточно защищена, так как совокупная тета не сильно падает (всетаки проданные путы перекрывают большую часть затраченной премии на покупку),плюс перекрытие фьючами и колами дает постоянную защиту от роста. Но в случае падения - прибыль начинает расти по экспоненте от 170 до 160, потом начинает медленно снижаться и уже совсем в минус уходит ниже 155, но если пойдет так сильно вниз - то до того момента я тупо закроюсь,взяв временнную (там итак будет утроение счета в районе 160) и не дожидаясь экспирации. А уж если обвал замедлится и экспир в районе 160 -то там будет упятирение )) |
| Скиф я не уверен,что сегодня делать провокацию на шорт а потом рвать вверх-хорошая тактика возможно,часики то уже тикают понимаешь,есть вероятность,что когда после провокации потащищь вверх,придет третья сила и покажет сайз пока такой вариант отбросить нельзя а это сразу же ставит рынок в пложение высекшей себя унтер-офицерской вдовы |
| Эйфория у вас, ребята! Вы Лондон видите? |
| Изначально речь шла о качестве бензина, а не только об октановом числе. Просто чем выше октановое число , тем больше количество присадок. В том числе присадки против осмоления.
Мне лень искать начальные посты, просто показалось, что ты написал, что VAG-овские турбодвижки заточены под 98-й (с чем согласен) именно из-за наличия турбины (с чем не очень согласен). ) Ну ладно, сойдемся на присадках против осмоления. )) |
| идеология малой кровью и риском завоевать плечевую позиция с гандикапом или уйти почти в ноль если неправ но риск может быть на разрыве эксперируемого месяца к последующему 15го числа
Именно. У меня так и выстроено. При росте поза достаточно защищена, так как совокупная тета не сильно падает (всетка проданные путы перекрывают большую часть затраченной премии на поупку),плюс перекрытие фьючами и колами дает постоянную защиту от роста. На в случае падения - прибыль начинает расти по экспоненте от 170 до 160, потом начинает медленно снижаться и уже совмем в минус уходит ниже 155, но если пойдет так сильно вниз - то до того момента я тупо закроюсь,взяв временнную (там итак будет утроение счета в районе 160) и не дожидаясь экспирации. А уж если обвал замедлится и экспир в районе 160 -то там будет упятирение ))
тут важно знаешь что ? на мой взгляд индекс растет в коридоре и пробитие его само по себе рыночное событие важно что если оно состоится у тебя будет масса времени отреагировать |
| Дизель в Москве уже дороже 95-го... |
| Скиф я не уверен,что сегодня делать провокацию на шорт а потом рвать вверх-хорошая тактика возможно,часики то уже тикают понимаешь,есть вероятность,что когда после провокации потащищь вверх,придет третья сила и покажет сайз пока такой вариант отбросить нельзя а это сразу же ставит рынок в пложение высекшей себя унтер-офицерской вдовы
Третья сила может прийти и в момент простого затаскивания вверх, без шортов. ) В-общем, как всегда - х.з. ) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04976 | −0.00022 (−0.02%) | 01:42 | GBP | 1.2663 | −0.0004 (−0.03%) | 01:42 | JPY | 149.553 | −0.065 (−0.04%) | 01:42 | CAD | 1.4176 | +0.0002 (+0.01%) | 01:42 | CHF | 0.89799 | +0.00045 (+0.05%) | 01:42 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 01:00 | RUR | 88.6749 | −0.0035 (0%) | 01:42 | EUR/RUB | 93.094 | −0.01 (−0.01%) | 01:42 | AUD | 0.63938 | −0.00044 (−0.07%) | 01:42 | HKD | 7.7761 | 0 (0%) | 01:01 |
|