| Безбабков. А если б у тебя не было других источников дохода (работы), ты б тоже играл аналогично?
смешной вопрос. на что бы я играл тогда? |
| Безбабков. А если б у тебя не было других источников дохода (работы), ты б тоже играл аналогично?
смешной вопрос. на что бы я играл тогда?
Ну вот ситуация - у тебя есть N Лимонов рублей. Нет работы и, для чистоты эксперимента, не предвидится. Что ты делаешь? |
| Рональдо, на 13-19 не просто видим., но шортистам мне кажется опять не повезет. |
| посмотрим..амеры придут после 15-00 |
| Видишь ли, современные малообъемные турбированные движки потребляют тоже мало, а дизель обычно дороже изначально. Так что, если с калькулятором в руках посчитать, не уверен, что при прочих равных в Москве (в Европе пока дизтопливо дешевле бензина) дизель будет экономичнее. ) |
| Рональдо, на 13-19 не просто видим., но шортистам мне кажется опять не повезет.
Про шортистов ничего не знаю. О них ты заботишься регулярно)). Но ситуация не способствует эйфории- точно. |
| Именно. У меня так и выстроено. При росте поза достаточно защищена, так как совокупная тета не сильно падает (всетка проданные путы перекрывают большую часть затраченной премии на поупку),плюс перекрытие фьючами и колами дает постоянную защиту от роста. На в случае падения - прибыль начинает расти по экспоненте от 170 до 160, потом начинает медленно снижаться и уже совмем в минус уходит ниже 155, но если пойдет так сильно вниз - то до того момента я тупо закроюсь,взяв временнную (там итак будет утроение счета в районе 160) и не дожидаясь экспирации. А уж если обвал замедлится и экспир в районе 160 -то там будет упятирение ))
тут важно знаешь что ? на мой взгляд индекс растет в коридоре и пробитие его само по себе рыночное событие важно что если оно состоится у тебя будет масса времени отреагировать
А я специально разношу обычно широко ( минимум 2 страйка) чтоб было время и пространство для маневра. |
| я вижу Лондон БигБен стоит на месте,Вестминстерское аббатство тоже что там видит такого ужасного Рональда? Треножники с Марса? |
| я вижу Лондон БигБен стоит на месте,Вестминстерское аббатство тоже что там видит такого ужасного Рональда? Треножники с Марса?
Биг-Бен - это часы) Если они стоят- это уже плохо. Жаль ты адры не видишь) |
| тут важно знаешь что ? на мой взгляд индекс растет в коридоре и пробитие его само по себе рыночное событие важно что если оно состоится у тебя будет масса времени отреагировать
А я специально разношу обычно широко ( минимум 2 страйка) чтоб было время и пространство для маневра.
обычно два или три |
| Вечная интрига - с какого уровня начнут выкупать сиплого )) То что начнут - помоему уже никто не сомневается) А ведь рано или поздно - накажут...) |
| я вижу Лондон БигБен стоит на месте,Вестминстерское аббатство тоже...
Ты на звездолете штоле? АМ-у привет. )) |
| я вижу адры Рональдо я и спрашиваю,что там ужасного? |
| Эйфория у вас, ребята! Вы Лондон видите?
Роналдо, на рынке правит госбабло. При таком же сиплом пару недель назад Риха была на 10 000 ниже)) |
| я вижу адры Рональдо я и спрашиваю,что там ужасного?
Они падают) |
| Рональдо падают относительно чего? текущая цена в Лондоне равна цене на ммвб и ртс это соответственно примерно плюс 0.6 к закрытию в пятницу мамбы чего вы выдумываете то чего нет? у нас минимум рынка сегодняшний был в первые 10 минут,когда внешний фон был значительно лучше текущего.. с тех пор и евро замочили,и индексы,и фсип,и нефть минус доллар-а мы в хороших плюсах |
| Дмитрий. Относительно своих котировок в пятницу) Хотя могут и расти относительно Гондураса.) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04636 | −0.00362 (−0.34%) | 23:09 | GBP | 1.2633 | −0.0034 (−0.27%) | 23:08 | JPY | 149.023 | −0.595 (−0.40%) | 23:09 | CAD | 1.42264 | +0.00524 (+0.37%) | 23:08 | CHF | 0.89713 | −0.00041 (−0.05%) | 23:09 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21:08 | RUR | 88.4864 | −0.192 (−0.22%) | 23:07 | EUR/RUB | 92.588 | −0.516 (−0.55%) | 23:07 | AUD | 0.63576 | −0.00406 (−0.63%) | 23:09 | HKD | 7.7695 | −0.0066 (−0.08%) | 23:09 |
|