| взял еще раз путы. последняя попытка на сегодня.
ну на куя ты вертишься как на сковородке?? тьфу на тя..(
в плюс хочу выйти. всего-то 30% надо. |
| Рон покупай...я прибыль вытащил со счета...это самый сильный индикатор )) |
| Рон покупай...я прибыль вытащил со счета...это самый сильный индикатор ))
Куда в отпуск ? ) |
| да там всего ЮБИЭС можно раздергать на цитаты какая то воинствующая фигня)у нас даже Юля Афанасьева на фоне мыслей этого стратега выглядит Титаном там и про рост экономики Европы весело |
| еще надо включить экспирацию фьючей на акции 14-го |
| Раш, включи в модель Федю 13-го... Кстати, ЮБС мне напоминает Безбабкова (точнее декларируемые им действия) на пендосском рынке. Всегда в лосях )))
тогда уж и трипл вич 23-го |
| Рон покупай...я прибыль вытащил со счета...это самый сильный индикатор ))
Куда в отпуск ? )
да какой там отпуск...8 марта! и у бати ДР..в тот же день |
| Этот не тот Джевала, что в ИСТ-Кэпитал работал в 2003-ем?)
Он. И Четвертных тоже.
Точно..Четвертных тоже помню.Никита вроде ) |
| только в идеальном выдуманном мире можно после покупки опциона продать его дороже или даже чуть дороже,при этом рынок может и идти в твою сторону если тебе отдали опцион,в моменте ты уже в убытке,продать можешь только дешевле поэтому все сделки безбабкова убыточны уже в момент их заключения не говоря уже о сайзах и ликвидности
Это он шутит так? Или потом опять до усрачки будет доказывать,что его не так поняли)) |
| я когда деньги вывожу - у меня ВСЕГДА фантомные боли ..с неделю) |
| Он. И Четвертных тоже.
Точно..Четвертных тоже помню.Никита вроде )
Ага. Никита. А ты что ? Не знал, что Джевала и есть Дохлик? |
| Точно..Четвертных тоже помню.Никита вроде )
Ага. Никита. А ты что ? Не знал, что Джевала и есть Дохлик?
Серьезно? )) Нет,я их отдельно воспринимал)) Я Джевалу знал в реале, пару раз пересекались. А Дохлика отголоски слышал с Финама, сюда копировали иногда.Сам я на финаме лично не общался. |
| Ага. Никита. А ты что ? Не знал, что Джевала и есть Дохлик?
Серьезно? )) Нет,я их отдельно воспринимал)) Я Джевалу знал в реале, пару раз пересекались. А Дохлика отголоски слышал с Финама, сюда копировали иногда.Сам я на финаме лично не общался.
Ну если ты его живьем видел, должен понимать почему Дохлик) |
| Серьезно? )) Нет,я их отдельно воспринимал)) Я Джевалу знал в реале, пару раз пересекались. А Дохлика отголоски слышал с Финама, сюда копировали иногда.Сам я на финаме лично не общался.
Ну если ты его живьем видел, должен понимать почему Дохлик)
Ага, в реале он скорее - Антидохлик )) Это типичный прием выбора ника, от обратного. Я тоже на Гориллу мало похож )) |
| Ну что, если ГП уверенно 200 не возьмет на "В0ва-наш президент" - это будет как плевок в лицо. (вишневой косточкой) |
| Ну если ты его живьем видел, должен понимать почему Дохлик)
Ага, в реале он скорее - Антидохлик )) Это типичная типология выбора ника, от обратного. Я тоже на Гориллу мало похож ))
выражение лица один в один зато...вот Рон и близко на медведя не похож..на Брюса Ли больше..шутки) |
| "что касается Федрезерва, уже не известно, собирается ли он вообще хоть когда-нибудь повышать ставки." )))
))))))) |
| Ага, в реале он скорее - Антидохлик )) Это типичная типология выбора ника, от обратного. Я тоже на Гориллу мало похож ))
выражение лица один в один зато...вот Рон и близко на медведя не похож..на Брюса Ли больше..шутки)
Выражение лица и схожие размеры - это еще не сходство)) Самое главное - у меня есть очки, а у гориллы нет)) То есть я добрый и интеллигентный))) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 32 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 41 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|