| народу нагнали искусственно.
ВСЕХ?
не ну может кто-то пришёл концерт расторгуева послушать ) Вон Рон предпочёл с собачкой погулять )) |
| Закрыл половину шорта имени Пу.... |
| Мамбу на 1600 будет очень сложно удержать. |
| интересно,и эту коррекцию по миру днем выкупят..или в этот раз что то изобразят? |
| Да любой царь заплакал бы на его месте..13 лет по большому счету топтания на месте, а народ всёравно даёт шанс |
| Закрыл половину шорта имени Пу....
Так это был шорт имени Ми, оказывается ) |
| Понял.я только не понял как там определить первые две сериине понял какое шапито первоеони вроде назывались как то по разному.
Там 2 серии, каждая из 2-х частей. Первая часть первой серии называется Любовь. Дальше просто. )
Понял.любовь.спасибо. |
| ВСЕХ?
не ну может кто-то пришёл концерт расторгуева послушать ) Вон Рон предпочёл с собачкой погулять ))
Зря ты себя в этом убеждаешь...64% тоже НАРИСОВАЛИ? Зачем убеждать себя в том,что априорно не правда.... Когда на Болотную площадь выходит 50 тыс горлопанов - Вы говорите что именно это - НАРОД. А когда за Путина голосует 30 МИЛЛИОНОВ,или люди выходят в его поддержку - Вы говорите, что это НАГНАЛИ,нарисовали.... Самообман -самая дорогая весчь на этом свете.Потому,что за него дороже всего приходится платить) |
| Да любой царь заплакал бы на его месте..13 лет по большому счету топтания на месте, а народ всёравно даёт шанс
Ты 13 лет топчешься на месте? |
| Клептократическая клика во главе с Путиным не может предложить ничего нового. Нас ждёт застой. Так воспользуемся же этим в своих меркантильных интересах! Проживём и при путинском культе - не впервой. Деловое Супербыдло |
| ну немного пририсовали , не критично. Победа бесспорная ну а что через 5 мин. все по автобусам рассосались? Могли бы и пол ночи искренне праздновать ) у нас у сотрудницы сын ходил (за два оклада ) )) а на выборы не ходил )) |
| Да все таки полетам шортстов нужно учиться, ОРЛЫ одним словом. Продаю 30 процентов активов. |
| ну немного пририсовали , не критично. Победа бесспорная ну а что через 5 мин. все по автобусам рассосались? Могли бы и пол ночи искренне праздновать ) у нас у сотрудницы сын ходил (за два оклада ) )) а на выборы не ходил ))
Согнали - это когда прикладами или под угрозой ГУЛАГа. А когда за 2 оклада - так че в этом плохого? )) |
| Да все таки полетам шортстов нужно учиться, ОРЛЫ одним словом. Продаю 30 процентов активов.
Над рекой стояли ивы низко головы клоня распродал я все активы отъ ыпитесь от меня... |
| Аллирог! Когда на улицы Москвы выходит 50-100 тыс человек в 20-ти градусный мороз, то это конечно, не весь российский народ. И выборы это показали. Но это показатель умонастроений значительной , если не большей части московского истеблишмента. Пока всё оносительно тихо, мнением его режим может пренебречь, но если ситуация качнётся не важно по какой причине,- мнение московского истеблишмента может оказаться решающим. Подождём. Супербыдло |
| Еще момент: куда они торопятся? Когда было подсчитано 22% бюллетеней действующий премьер-министр при поддержке действующего президента заявляет о своей победе во всеуслышанье. Это что так надо, так правильно? Или "уж замуж невтерпеж"? |
| у меня видимо нестандартное окружение знакомых и родственников Валить нам что ли всем из этой страны? на парламентских я не знаю никого из 20-25 человек,кто бы отдал свой голос ЕР сейчас за Путина проголосовало из них же..ну может человека 3-4 Мы все не в струе((((( |
| Еще момент: куда они торопятся? Когда было подсчитано 22% бюллетеней действующий премьер-министр при поддержке действующего президента заявляет о своей победе во всеуслышанье. Это что так надо, так правильно? Или "уж замуж невтерпеж"?
Так и надо, это удар на упреждение.Чтоб не дать оппозиции опомниться. И все этот удар пропустили....ну кроме Зю разве что.... |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 15 | | Против. | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04514 | +0.0006 (+0.06%) | 07:53 | GBP | 1.2616 | +0.0006 (+0.05%) | 07:53 | JPY | 151.742 | −0.292 (−0.19%) | 07:53 | CAD | 1.41799 | −0.00174 (−0.12%) | 07:53 | CHF | 0.90306 | −0.00011 (−0.01%) | 07:53 | CNY | 7.2826 | +0.0045 (+0.06%) | 07:32 | RUR | 91.5395 | −0.0072 (−0.01%) | 07:52 | EUR/RUB | 95.672 | +0.05 (+0.05%) | 07:52 | AUD | 0.63625 | +0.00123 (+0.19%) | 07:53 | HKD | 7.7741 | −0.0004 (−0.01%) | 07:53 |
|