| я вот тоже в Тюмень вернулся.. на всякий случай..))
временно? до даты армагеддона? ) или насовсем? |
| Молодец,что не боится.Но факт,что на след.день рынок идет в обратку Завтра мне надо.что б он не ошибся)) |
| ,Куьмин приговорил рынок.Ни разу не видел.что бы рынок не пошел в моменте(на след день) в другую сторону.хотя может и на среднесрочке прав(я не отслеживал).
А в какую сторону он приговорил-то?)
наверх |
| А в какую сторону он приговорил-то?)
наверх
улыбка с лица пропала, стал серьезен и не категоричен в прогнозах...это хорошо. |
| В следующий раз ты переедешь в место, которое не топит )
тебе-то хорошо из Сибири вещать... говорят, только она и останется после всемирного армагеддона )
Родственник сегодня рассказал разговор на работе с белорусской, он ей что-то там про бла-бла ... в Сибири. Она: - А где Сибирь? Он (слегка опешив): - За Уралом. - А где Урал? |
| Я имел ввиду "нефть" а ты? |
| тебе-то хорошо из Сибири вещать... говорят, только она и останется после всемирного армагеддона )
Родственник сегодня рассказал разговор на работе с белорусской, он ей что-то там про бла-бла ... в Сибири. Она: - А где Сибирь? Он (слегка опешив): - За Уралом. - А где Урал?
я знал 14-ю деваху,которая не знает где Африка |
| Я имел ввиду "нефть" а ты?
а ему денег не жалко(((( |
| Родственник сегодня рассказал разговор на работе с белорусской, он ей что-то там про бла-бла ... в Сибири. Она: - А где Сибирь? Он (слегка опешив): - За Уралом. - А где Урал?
это не та секретарша из вчерашнего анекдота, которая посольства Европы в Москве не нашла? ) |
| Андрей, ты ж в прошлый раз обещал припомнить Кузьмину его прогноз медвежий, разве нет? Чего ж не припомнил? |
| это не та секретарша из вчерашнего анекдота, которая посольства Европы в Москве не нашла? )
Это реальный разговор, и, увы, она - его типа начальница... |
| Это реальный разговор, и, увы, она - его типа начальница...
а мож у нее чувство юмора хорошее? или она к нему клинья подбивает, надеясь, что ее некоторая глупость поможет ему отбросить ненужное почтение к начальству? ) |
| я знал 14-ю деваху,которая не знает где Африка
На ТВ есть передача (я не смотрю, жена иногда смотрит), там диффчонки соревнуются в тупости, их парни предполагают, знают ли они ответ на вопрос, а те отвечают... Я посмотрел однажды, решил - постановка, не бывает такого. )) |
| Это реальный разговор, и, увы, она - его типа начальница...
а мож у нее чувство юмора хорошее? или она к нему клинья подбивает, надеясь, что ее некоторая глупость поможет ему отбросить ненужное почтение к начальству? )
Вряд ли, причем оба предположения. )) |
| я знал 14-ю деваху,которая не знает где Африка
На ТВ есть передача (я не смотрю, жена иногда смотрит), там диффчонки соревнуются в тупости, их парни предполагают, знают ли они ответ на вопрос, а те отвечают... Я посмотрел однажды, решил - постановка, не бывает такого. ))
Я тож видел отрывок.точняк постановка)) |
| АМ, так хто РН льет? (ты там ниже намекнул, что в курсе) |
| поменял смайлик...уже грустно |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 14 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 18 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.03145 | −0.00112 (−0.11%) | 18:58 | GBP | 1.239 | −0.0007 (−0.06%) | 18:58 | JPY | 151.612 | +0.227 (+0.15%) | 18:58 | CAD | 1.43192 | +0.00322 (+0.23%) | 18:58 | CHF | 0.91034 | +0.00069 (+0.08%) | 18:58 | CNY | 7.304 | +0.0163 (+0.22%) | 18:02 | RUR | 96.7497 | −0.2493 (−0.26%) | 18:57 | EUR/RUB | 99.601 | −0.563 (−0.56%) | 18:57 | AUD | 0.62843 | +0.00156 (+0.25%) | 18:58 | HKD | 7.78882 | −0.00128 (−0.02%) | 18:58 |
|