| Родственник сегодня рассказал разговор на работе с белорусской, он ей что-то там про бла-бла ... в Сибири. Она: - А где Сибирь? Он (слегка опешив): - За Уралом. - А где Урал?
я знал 14-ю деваху,которая не знает где Африка
Посмотрите по МТВ передачу Безумно красивые. Мгого интересного узнаете про современных девах)) |
| Я тож видел отрывок.точняк постановка))
У меня сын отлично знает географию, раз в школе его училка на уроке географии спросила про гром и молнию, типа - как оно получается? Он ответил (имитируя растерянность): - Ну... это боги гневаются... Двойку получил вполне всерьез. )) |
| я знал 14-ю деваху,которая не знает где Африка
На ТВ есть передача (я не смотрю, жена иногда смотрит), там диффчонки соревнуются в тупости, их парни предполагают, знают ли они ответ на вопрос, а те отвечают... Я посмотрел однажды, решил - постановка, не бывает такого. ))
Блин,когда писал, тебя не видел))) |
| Посмотрите по МТВ передачу Безумно красивые. Мгого интересного узнаете про современных девах))
Дык мы вроде про нее и упомянули, только я в названии не уверен был. См. ниже. ) |
Посмотрите по МТВ передачу Безумно красивые. Мгого интересного узнаете про современных девах))
не-ве-рю |
| На ТВ есть передача (я не смотрю, жена иногда смотрит), там диффчонки соревнуются в тупости, их парни предполагают, знают ли они ответ на вопрос, а те отвечают... Я посмотрел однажды, решил - постановка, не бывает такого. ))
Я тож видел отрывок.точняк постановка))
Я тоже сначала утешал себя,что это постановка..первые минут 5...Потом понял,что все реально. |
| Я тоже сначала утешал себя,что это постановка..первые минут 5...Потом понял,что все реально.
А как ты понял, что реально? Я вот не уверен, не бывает такого, люди ж все-таки в школах учатся... |
| Я тож видел отрывок.точняк постановка))
У меня сын отлично знает географию, раз в школе его училка спросила про гром и молнию, типа - как оно получается? Он ответил (имитируя растерянность): - Ну... это боги гневаются... Двойку получил вполне всерьез. ))
у меня тож пока думает,что когда дождик идет-боженька плачет.прочитал детскую библию |
Посмотрите по МТВ передачу Безумно красивые. Мгого интересного узнаете про современных девах))
дом-2 хватает) |
| я вот тоже в Тюмень вернулся.. на всякий случай..))
временно? до даты армагеддона? ) или насовсем?
хз..) три года на югах (типа) потусовался.. в итоге.."возвращение блудного попугая.." ) подождём "армагедонус"..)) |
| у меня тож пока думает,что когда дождик идет-боженька плачет.прочитал детскую библию
Ха-ха, я забыл добавить, что речь шла примерно о 8-9-м классе. )) |
| Посмотрите по МТВ передачу Безумно красивые. Мгого интересного узнаете про современных девах))
не-ве-рю
Поверь,это не постанова. Так нельзя сыграть,там слишком сложные логические цепочки бывают и всегда очень разные,включая психотипы и прочее....Была бы постанова - неизбежно пошли бы повторения по шаблону...А я их довольно много посмотрел, в каждой передаче - по шесть новых девах...И всякий раз совершенно неожиданные вариации тупизма. Умных сыграть просто, а вот глупость сыграть - очень сложно....Тем более так разнообразно каждый раз... Кстати,прям щас смотрю по МТВ очередной выпуск)) |
| Я так не углубляся в наблюденияпросто показалось забавным как они отвечают.Вспомнил Пакета и его рассказы про КВН |
| у меня тож пока думает,что когда дождик идет-боженька плачет.прочитал детскую библию
Ха-ха, я забыл добавить, что речь шла примерно о 8-9-м классе. ))
а у меня о первом |
дом-2 хватает)
А ты настолько часто смотришь, что уже хватает?) |
| Ну не скажешь и не надо. ) Я ниче не решал. Просто за РН посматриваю, она входит в те бумаги, которыми торгую, вот думал, мож че интересного расскажешь. ) |
| Щас девкам задают вопрос - что такое фелляция?)) |
| Поверь,это не постанова. Так нельзя сыграть,там слишком сложные логические цепочки бывают и всегда очень разные,включая психотипы и прочее....Была бы постанова - неизбежно пошли бы повторения по шаблону...А я их довольно много посмотрел, в каждой передаче - по шесть новых девах...И всякий раз совершенно неожиданные вариации тупизма. Умных сыграть просто, а вот глупость сыграть - очень сложно....Тем более так разнообразно каждый раз... Кстати,прям щас смотрю по МТВ очередной выпуск))
Как сказано в учебнике по судебной психиатрии, в части имитации: Чтобы достоверно сымитировать психическое заболевание, человек должен быть изначально психически нездоров. )) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 11 | | нет | 1 | | Всего голосов: | 12 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 13 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.03212 | −0.00045 (−0.04%) | 16:49 | GBP | 1.2389 | −0.0008 (−0.06%) | 16:49 | JPY | 151.861 | +0.476 (+0.31%) | 16:49 | CAD | 1.43406 | +0.00536 (+0.38%) | 16:49 | CHF | 0.9104 | +0.00075 (+0.08%) | 16:49 | CNY | 7.3045 | +0.0168 (+0.23%) | 16:15 | RUR | 97.2443 | +0.2453 (+0.25%) | 16:47 | EUR/RUB | 100.389 | +0.225 (+0.22%) | 16:47 | AUD | 0.62812 | +0.00125 (+0.20%) | 16:49 | HKD | 7.78924 | −0.00086 (−0.01%) | 16:49 |
|