| ЗЫ. Безбабков попробуй помелО. Фидель рекламировал!
Ага, меня чето в этом году тоже на помело пробило вместе со всей семьей)) Кучу килограмм слопали))
Мне абхазы на рынке продавали его как памела (говорили от Памела Андерсон) ) |
| Горилыч. Да ладно тебе! Иди бампер поправляй ))
У танков бамперофф нет)) |
| а смешные у них названия..куе..теперь вот : ISDA: ВЫПЛАТ............................ НЕ БУДЕТ.
А вы вчера еще какую то хрень обсуждали..ЛТРО или еще что-то.. Мне все эти пиар-идеи и новые названия напоминают истерию по поводу свиного гриппа. Такая новая мода : придумать то,чего нет и потом долго это обсуждать всем скопом...пока не придумают новую хрень)) |
| а смешные у них названия..куе..теперь вот : ISDA: ВЫПЛАТ............................ НЕ БУДЕТ.
Билл Гросс, который тебе активно не нравится ) сказал, что это плохой прецедент для рынка CDS. типа, в следующий раз инвесторы десять раз подумают, имеет ли смысл покупать страховки от дефолта, если так легко найти отмазку для их невыплат. он привел пример: ты купил страховку от наводнения, наводнение состоялось, ты понес потери, просишь их возместить, но страховая компания тебе сказала, что это было не наводнение, а сильный дождь. отсюда вопрос: будешь ли ты в следующий раз покупать страховку от наводнения в этой страховой компании? |
отсюда вопрос: будешь ли ты в следующий раз покупать страховку от наводнения в этой страховой компании?
В следующий раз ты переедешь в место, которое не топит ) |
| ,Куьмин приговорил рынок.Ни разу не видел.что бы рынок не пошел в моменте(на след день) в другую сторону.хотя может и на среднесрочке прав(я не отслеживал). |
| В следующий раз ты переедешь в место, которое не топит )
тебе-то хорошо из Сибири вещать... говорят, только она и останется после всемирного армагеддона ) |
| да название, говорю, смешное!..ИЗДА...)))или ИСДА?) Мартовские ИЗДЫ) |
А вы вчера еще какую то хрень обсуждали..ЛТРО или еще что-то.. Мне все эти пиар-идеи и новые названия напоминают истерию по поводу свиного гриппа. Такая новая мода : придумать то,чего нет и потом долго это обсуждать всем скопом...пока не придумают новую хрень))
во..ЛТРО созвучно с ЛТП) |
тебе-то хорошо из Сибири вещать... говорят, только она и останется после всемирного армагеддона )
урал останется...ну и левое яйцо тоже конечно)))) |
| ,Куьмин приговорил рынок.Ни разу не видел.что бы рынок не пошел в моменте(на след день) в другую сторону.хотя может и на среднесрочке прав(я не отслеживал).
А в какую сторону он приговорил-то?) |
| да название, говорю, смешное!..ИЗДА...)))или ИСДА?) Мартовские ИЗДЫ)
Международная ассоциация профессиональных участников рынков свопов и деривативов. надо сделать подходящую русскую аббревиатуру, чтоб ISDA слух не резала это как в случае с Международным агентством по атомной энергии, например у нас МАГАТЭ, у них IAEA |
| ,Куьмин приговорил рынок.Ни разу не видел.что бы рынок не пошел в моменте(на след день) в другую сторону.хотя может и на среднесрочке прав(я не отслеживал).
не не...он молодец..не упирается как баран |
Международная ассоциация профессиональных участников рынков свопов и деривативов. надо сделать подходящую русскую аббревиатуру, чтоб ISDA слух не резала это как в случае с Международным агентством по атомной энергии, например у нас МАГАТЭ, у них IAEA
ох..она мне слух не режет))) |
тебе-то хорошо из Сибири вещать... говорят, только она и останется после всемирного армагеддона )
я вот тоже в Тюмень вернулся.. на всякий случай..)) |
| А вы вчера еще какую то хрень обсуждали..ЛТРО или еще что-то.. Мне все эти пиар-идеи и новые названия напоминают истерию по поводу свиного гриппа. Такая новая мода : придумать то,чего нет и потом долго это обсуждать всем скопом...пока не придумают новую хрень))
во..ЛТРО созвучно с ЛТП)
Скорее - с ЛиТРОм)) |
уже смеялись этой шутке: ISDA говорит, что в Греции не дефолт ) ну и названьице они себе выбрали. как оно звучит по-русски, явно не учли )
|
| во..ЛТРО созвучно с ЛТП)
Скорее - с ЛиТРОм))
ну эт производное) |
уже смеялись этой шутке: ISDA говорит, что в Греции не дефолт ) ну и названьице они себе выбрали. как оно звучит по-русски, явно не учли )
верю..не читал |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 18 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03039 | −0.00016 (−0.02%) | 03:56 | GBP | 1.236 | −0.0006 (−0.05%) | 03:56 | JPY | 151.814 | −0.141 (−0.09%) | 03:56 | CAD | 1.43331 | +0.00159 (+0.11%) | 03:55 | CHF | 0.91129 | +0.00089 (+0.10%) | 03:56 | CNY | 7.304 | 0 (0%) | 02:06 | RUR | 96.6179 | −0.0023 (0%) | 03:52 | EUR/RUB | 99.554 | −0.018 (−0.02%) | 03:52 | AUD | 0.62713 | −0.00033 (−0.05%) | 03:55 | HKD | 7.78895 | +0.00051 (+0.01%) | 03:56 |
|