| Так и сейчас тоже пользователи просят,причем давно. Я лишь предложил - КАК.
тогда подумай еще, как это сделать без усложнений и потенциальной путаницы. если, конечно, действительно серьезно подходишь к своим развлечениям
А я уже придумал и выше изложил. Не вижу никакой путаницы, вижу только повышение возможностей и интереса для пользователей. Проведи опрос,узнаешь как отнесется общественность.... Покажется ли им это усложнением или наоборот - повысит интерес. |
| Все-молодцы!
еще Стрелок молодец. насчет шортокрыла. только плюсов для него нету уже.
кмк..это ишо не шрткрл..)) |
| НУ , что шортисты ОРЛЫ, как и предполагали. |
| добавил еще пут-спред в портфель: купил 170-й, продал два 155-х все-таки жду ниже РИХ |
| тогда заходи после того, что имел в виду. пульну ф тебя плюсом ) |
| А я уже придумал и выше изложил. Не вижу никакой путаницы, вижу только повышение возможностей и интереса для пользователей.
Аллирог, иногда тебя хочется придушить ) ты не видишь путаницы, а я вижу, веришь? как ты думаешь, кто это будет исполнять и еще объяснять это в правилах? ты что ли? нет конечно, ты предложил очередной "гениальный" ход, но не подумал об исполнении, будучи законченным самовлюбленным эгоистом. на эту тему будет думать программер и еще кто-нить из сотрудников, кто логически обосновывает любые изменения в правилах форума. т.е. ты типа придумал, а исполнять и объяснять нужность всего этого должны другие. красавчег млин. и ладно бы была видимая цель, реальная необходимость. а так - просто Аллирог развлекается. ну и развлекайся себе, только не за счет других. зы. или уж если тебе так хочется это ввести: подготовь проект, обоснуй, пришли в сервис-центр, с тобой начнут переписку, мож к чему-нить и придете. |
| В Роснефти непересыхающий офер на 223. Это не к Скифу надо, это к Микко.))) |
| НУ , что шортисты ОРЛЫ, как и предполагали.
а что...второй день в 2000 пунктов примерно телодвижения |
| НУ , что шортисты ОРЛЫ, как и предполагали.
а что...второй день в 2000 пунктов примерно телодвижения
четвертый))) |
| вынос читался потому что сначала внесли на одних и тех же ценах на внешке-потом противоходом вынесли а цены по сути те же наши маркетосы забавляются контрдвижениями ну а как еще деньги зарабатывать? |
| ...
Маша, иначе говоря: "Ходют тут всякие, мешают работать" ) |
| А я уже придумал и выше изложил. Не вижу никакой путаницы, вижу только повышение возможностей и интереса для пользователей.
Аллирог, иногда тебя хочется придушить ) ты не видишь путаницы, а я вижу, веришь? как ты думаешь, кто это будет исполнять и еще объяснять это в правилах? ты что ли? нет конечно, ты предложил очередной "гениальный" ход, но не подумал об исполнении, будучи законченным самовлюбленным эгоистом. на эту тему будет думать программер и еще кто-нить из сотрудников, кто логически обосновывает любые изменения в правилах форума. т.е. ты типа придумал, а исполнять и объяснять нужность всего этого должны другие. красавчег млин. и ладно бы, была видимая цель, реальная необходимость. а так - просто Аллирог развлекается. ну и развлекайся себе, только не за счет других.
Опять какая то странная эмоция от тебя понеслась.... Куча текста, три оскорбления в мою сторону, обидки какие-то и прочая хрень... И в ответ на что? В ответ на то,что я предложил вариант реализации того, о чем многие давно просят. И попросил провести опрос - надо ли это ЛЮДЯМ или нет... Если ты так реагируешь на ПОПЫТКУ спросить мнение у пользователей, интересами которых ты ПОСТОЯННО прикрываешься...то комментировать тут нечего... |
| доу опять выше 13к на говноданных )) |
| A.M. это я к тому, что наши чудо трейдеры продолжают торговать нашими бумагами американский рынок. И сегодня они опять " не угадали ни одной буквы". А вот звездолет облегчили хорошо. |
| ...
Маша, иначе говоря: "Ходют тут всякие, мешают работать" )
примерно так ) если в работе четко просматривается задача, понятны преимущества, тогда она имеет смысл а когда - так, ради развлечения... это несерьезно. |
| отдал все обратно дальше неинтересно) пускай теперь на вечерке сами себя обманывают) |
| В ответ на то,что я предложил вариант реализации того, о чем многие давно просят. И попросил провести опрос - надо ли это ЛЮДЯМ или нет...
предложение должно быть обоснованным. ты его никак не обосновал, а лишь прикрылся интересами тех же самых пользователей. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 6 | | Всего голосов: | 26 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03018 | −0.00037 (−0.04%) | 04:57 | GBP | 1.236 | −0.0006 (−0.05%) | 04:57 | JPY | 151.957 | +0.002 (0%) | 04:57 | CAD | 1.43339 | +0.00167 (+0.12%) | 04:57 | CHF | 0.91118 | +0.00078 (+0.09%) | 04:57 | CNY | 7.304 | 0 (0%) | 02:06 | RUR | 96.6248 | +0.0046 (0%) | 04:57 | EUR/RUB | 99.533 | −0.039 (−0.04%) | 04:57 | AUD | 0.62727 | −0.00019 (−0.03%) | 04:57 | HKD | 7.7896 | +0.00116 (+0.01%) | 04:57 |
|