| конечно. трейдингом. ежедневно рискую получить инфаркт. |
| да встал то возможно ты и правильно(я про стату как раз вспомнил и роснефть еще отчиталась,читаю)))но просто путь "Открылся на все"кончается стенкой поверь я сам через это проходил могу научить как утроить приличный счет.а потом его..отменьшить в 5 раз) именно вот на "все" причем когда утраивал(с)на все не открывался..умный был) |
| данные конечно говно,но я думаю что им сейчас придет идея,что это увеличивает шансы на куе впрочем сейчас любые данные пофиг реакция рынка в течение пары минут судорожная,а потом тянут туда куда надо и запланировано |
| у Лука отвратительный отчет сегодня.. отвратительный сейчас Роснефть подробней почитаем |
| Разговор за ужином http://www.the-village.ru/village/situation/str... прикольно, насколько велика пропасть во взглядах между поколениями тех же музыкантов. Вот что значит советская закваска. У нынешних же просто отсуствует чувство Родины по определению, похоже транс сексуалынационалы. Но Фоменко адекватом порадовал, конешно |
| да все нормально, не за что извиняться. был бы помоложе и при деньгах — может, и последовал бы этому совету. |
| У нас есть этот опыт, а у вас, к несчастью, его нет. Вы даже не представляете, что такое разговор с человеком, который не просто вас не слышит, а ментует и всё. Причем ментует не так, как это описывается в блогах, а так, что ты попадаешь в авоську уже без челюсти. А в те годы она была невосстановима, не то что сейчас: три имплантата — и нормально. В общем, я вас уверяю: когда это происходит в реальности, это настоящий кошмар, жизнь заканчивается в секунду. Мы в этом смысле люди закаленные, понимаете? Мы умеем разговаривать с этой системой. Плохо, что умеем: лучше бы ее вообще не было. Но мы хотя бы к ней готовы, а вы — совершенно точно нет. Севидов: А как вам кажется, те ребята, которые выходили на Болотную площадь, с этой системой умеют договариваться? Фоменко: Вообще нет. Они даже не знают, о чем идет речь. )))))))))) |
| Как же меня притомила это извращенная логика постоянная... Я...предложил..провести...ОПРОС.
кто за тебя его должен проводить? я? МБ? или кого еще ваше величество пожелает?
А что, у вас корона свалится что-ли,провести опрос? Не хотите - не проводите, мне то что...Тоже мне проблема.... Ваш сайт, вы его обслуживаете - вы и решайте, нужно вам знать мнение пользователей по предложенным идеям или не нужно.... |
| откупил треть проданных путов. купленные оставил. поза стала чуть более медвежей. пусть такой и остается. |
| А что, у вас корона свалится что-ли,провести опрос? Не хотите - не проводите, мне то что...Тоже мне проблема.... Ваш сайт, вы его обслуживаете - вы и решайте, нужно вам знать мнение пользователей по предоженныи идеям или не нужно....
ну вощем все понятно об этом я и говорила в посте, который тебя так возмутил |
| откупил треть проданных путов. купленные оставил. поза стала чуть более медвежей. пусть такой и остается.
тыж обещал сёдня больше ничо не делать..) а ща поменял резко утреннюю идею..на противоположную.. не спеши, плин.. зы; легко поучать анонимно..) сорри.. |
| А что, у вас корона свалится что-ли,провести опрос? Не хотите - не проводите, мне то что...Тоже мне проблема.... Ваш сайт, вы его обслуживаете - вы и решайте, нужно вам знать мнение пользователей по предоженныи идеям или не нужно....
ну вощем все понятно об этом я и говорила в посте, который тебя так возмутил
Меня возмутила лишняя истерия,много буков и оскорбления,вместо того,чтоб ясно выразить суть. Весь твой пост можно было выразить короче : Нам лень. |
| Весь твой пост можно было выразить короче : Нам лень.
точнее так: нам не хочется, высунув язык от усердия, исполнять чужие идеи, небредовость которых не доказана. |
| откупил треть проданных путов. купленные оставил. поза стала чуть более медвежей. пусть такой и остается.
тыж обещал сёдня больше ничо не делать..) а ща поменял резко утреннюю идею..на противоположную.. не спеши, плин.. зы; легко поучать анонимно..) сорри..
флюгер я, плин ) теперь вот чешу репу, как действовать, если все-таки провалится фьюч ниже 170 и связки выйдут в профит. одномоментно закрыть их не получится. скорее всего, продам сначала ближние путы, дальние проданные оставлю, потому что жаба будет душить откупать их дорого. а потом буду сцать продолжения падения и ждать роста, чтобы откупить подешевле. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 18 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03038 | −0.00017 (−0.02%) | 03:35 | GBP | 1.2359 | −0.0007 (−0.06%) | 03:35 | JPY | 151.843 | −0.112 (−0.07%) | 03:35 | CAD | 1.43315 | +0.00143 (+0.10%) | 03:35 | CHF | 0.91122 | +0.00082 (+0.09%) | 03:35 | CNY | 7.304 | 0 (0%) | 02:06 | RUR | 96.6124 | −0.0078 (−0.01%) | 03:32 | EUR/RUB | 99.558 | −0.014 (−0.01%) | 03:32 | AUD | 0.62718 | −0.00028 (−0.04%) | 03:35 | HKD | 7.7892 | +0.00076 (+0.01%) | 03:35 |
|