| ...крайне вредная еда в виде супов и хлеба ...
а чем это супы вредны? хлеб еще как-то могу понять
Одновременный прием жидкости и пищи - вредно априорно.Разжижается желудочный сок, затрудняется переваривание, в итоге гниение и прочие ненужные организму процессы. Понимаешь,желудочный сок должен вступить в контакт с пищей.А ему приходится вступать в контакт с водой... Именно поэтому вредно и запивать еду...И супы и запивание - прямой путь к нарушению обмена веществ и повышению веса.... Между приемом твердой пищи и приемом жидкости в идеале должно пройти минут 30....Ну хотя бы 15. Однако во многих культурах запивание и жидкая пища присутсвуют в национальных традициях.Почему? Очень просто.Так легче забить желудок и обмануть голод... |
| Давай в студию...Почитаем)) |
| нашел калькулятор расхода калорий http://www.mcvita.ru/know/calorie-burning-calcu... че-то врут, по-моему: если я 10 этажей по лестнице за минуту пройду, мне понадобится отдых минут 5. А плавать со скоростью 40 метров в минуту я могу хоть час. хотя расход калорий при этом якобы вдвое выше, чем на лестнице ) |
| Это не мой тайм-фрейм.
там можно поменять на другой а мне, кстати, больше всего дневки нравятся |
| Никакого отношения к здоровью посты не имеют...
давай так: это твое личное мнение и ты пока не доказал его правильность, потому что в постах не разбираешься занимайся своими качковыми диетами, какие проблемы?
Ты тоже абсолютно ничего не доказала, более того - даже ничего не сказала конкретного....просто послала в гугл)) Не доказала свою точку зрения,не смогла опровергнуть мою, равно как и не смогла доказать,что я ничего не понимаю в постах. Мое личное мнение хотя бы обосновано детально и построено на знаниях и практике,я могу обосновать каждое свое слово...... А твое мнение на чем построено? )) Ноль информации. В гугле можно найти все что угодно. Что конкретно ты имеешь в виду, говоря о правильном входе и выходе из поста? Ниче не ясно.... |
| А твое мнение на чем построено? )) Ноль информации. В гугле можно найти все что угодно. Что конкретно ты имеешь в виду, говоря о правильном входе и выходе из поста? Ниче не ясно....
а я не хочу тебе ничего доказывать, ощущаешь разницу? ) |
| Что является подготовкой? Конкретно? Молитвы? ))
питание погугли сам, а? |
| * в первую и последнюю (Страстную седмицу) недели — особо строгий пост; * полностью запрещаются «скоромные» продукты (cкоромная пища (древнерус. скором – «жир, масло») - продукты, не дозволенные в пост: мясные продукты, яйца, молочные продукты (сливочное масло, сыр, творог, сметана, молоко...). Кратко – это продукты животного происхождения. При строгом посте воздерживаются и от рыбы.); * есть можно один раз в день, вечером; но по субботам и воскресеньям — два раза, в обед и вечером; * в понедельники, среды и пятницы — холодная пища без масла; * во вторники и четверги — горячая пища без масла; * по субботам и воскресеньям разрешается употреблять растительное масло и виноградное вино (кроме субботы Страстной седмицы); * в Великую пятницу ничего есть не положено; * в Великую субботу многие верующие также отказываются от пищи до наступления Пасхи; * рыба разрешается только в праздники Благовещения (если не совпал с Страстной седмицей) и в Вербное воскресенье (Ваий); в Лазареву субботу рыба не разрешается, но можно употреблять в пищу икру. ______________________ Это пипец просто ....Это САМОУБИЙСТВО.... Дело даже нне в БЕССИСТЕМНОМ усечении львиной доли необходиымх организму продуктов... Но в том числе - в убийтственном ВРЕМЕННОМ режиме : * есть можно один раз в день, вечером; но по субботам и воскресеньям — два раза, в обед и вечером; Это пипец ))) |
| Это пипец просто ....Это САМОУБИЙСТВО....
дааа, и как эти "самоубийцы" по 10 детей рожали и вкалывали от зари до зари, до сих пор непонятно |
| австралиец где там рвут?)
за 3 часа с 7 вечера 110 пунктов |
| Это пипец просто ....Это САМОУБИЙСТВО....
дааа, и как эти самоубийцы по 10 детей рожали и вкалывали от зари до зари, до сих пор непонятно
Тебе и это непонятно? Ну давай я тебе И ЭТО объясню.. Рожали по 10 детей, и при этом как миниимум столько же - УМИРАЛО в возрасте ДО ГОДА. Средняя пролжительность жизни - ДО 40-лет. При этом начиная с 25- хронические болезни... ПОГУГЛИ.... Если даже таких простых вещей не знаешь.... Мне гуглить не надо. Если я о чем то говорю - то я это ЗНАЮ. Потому что интересовался ПРЕДМЕТНО... А не ляпяю что-то от балды, а потом не в силах это доказать - не посылаю ДРУГИХ в Гугл ))) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.05224 | +0.00099 (+0.09%) | 03:34 | GBP | 1.2675 | +0.001 (+0.08%) | 03:34 | JPY | 148.831 | −0.151 (−0.10%) | 03:34 | CAD | 1.42961 | −0.00139 (−0.10%) | 03:34 | CHF | 0.89195 | −0.00072 (−0.08%) | 03:34 | CNY | 7.2507 | 0 (0%) | 01:38 | RUR | 86.596 | −0.0045 (−0.01%) | 03:29 | EUR/RUB | 91.129 | +0.082 (+0.09%) | 03:29 | AUD | 0.63481 | +0.00062 (+0.10%) | 03:34 | HKD | 7.77274 | −0.00076 (−0.01%) | 03:34 |
|