| Маша Конкретно рекомендую пеший поход по тайге на пару недель. Из еды - соль, спички и пару банок консервов. Ружжо полезно...с мужиком ессно впридачу ) Вернешься домой стройная, как антилопа.
спасибо тебе за совет, добрый человек как найдешь в Подмосковье тайгу с интернетом и горячим душем, телеграфируй |
| А.М. Ты это так своей жене говори. Берега попутал чтоле? |
| Ну и как это на нас сказалось? Где закрылись - там на вечерке и сидим в моменте... Не торгуйте вы этого сиплого ))
а его теперь непонятно как торговать. он раскореллировался с РИ даже на коротких тайм-фреймах. выше я писал же про декаплинг.
А он всегда был раскоррелирован. Просто когда госы жестко работают - это видно ДАЖЕ на коротке.... |
| Во, опять про еду))) Решил принять пивка с ржаными сухарями, макнутыми в соль. И водки с копченой форелью (малосольной, правда))) Привет всем. |
| Маша Конкретно рекомендую пеший поход по тайге на пару недель. Из еды - соль, спички и пару банок консервов. Ружжо полезно...с мужиком ессно впридачу ) Вернешься домой стройная, как антилопа.
спасибо тебе за совет, добрый человек как найдешь в Подмосковье тайгу с интернетом и горячим душем, телеграфируй
Маша .. могу летом организовать.. экскурсию.... гарантирую что все живые придут )) Самолетом до Красноярска, потом я скажу куда ) |
| German Bundestag Approves Second Greek Bailout Бундестаг одобрил греческую программу спасения 496 - за, 90 - против, 5 воздержались |
| Интернета нету, правда... душ - в речке... но зато из нее пить можно... |
| Маша .. могу летом организовать.. экскурсию.... гарантирую что все живые придут )) Самолетом до Красноярска, потом я скажу куда )
неее я по таким маршрутам не ездец с детства не люблю походы |
| Ну и кто из нас болезненно реагирует? Я тебе спокойно так говорю, что такой базар жене оставь своей, если она это терпит. А по самые гланды у тебя очевидно что ))) Отдыхай ) |
| всетаки не можешь без того чтобы поставить точку последним)))) К тебе не обращусь..сдохну гордо и с высоко поднятым пузом)
Выбор твой конечно...Но о семье подумай...Нахрена им твоя бравада.... Если можно жить здоровым долго....Зачем сознательно жить здоровым мало, а потом доживать больным? Никогда это не понимал применительно к тем, у кого есть семьи... Вообще жить ярко и умереть молодым - я очень понимаю..И сам одно время так жил и готов был умереть рано....И понимал - ради чего. Но если уж завел семью и родил детей....Весь инфантилизм - накер...Права у нас нет на это. Мы ИМ нужны здоровыми...
мы им нужны здоровые, но веселые и счастливые.. здоровые но невыносимые тоже наверное нужны... хорошо когда весь положительный, но я отвергаю постулат в здоровом теле - здоровый дух... потомучто дух должен быть свободным прежде всего...на этом ставлю жирную ТОЧКУ) |
| Маша Там такой кайф.. словами не передать... главное- перестать думать об интернете и душе ) |
| в пароварке все так невкусно получается...
"Пар" для рыбы и овощей. Вполне очень вкусно. Надо, конечно, подбирать ингридиенты, время приготовления... Еще китайские(азиатские) разные пельменеобразные блюда. Но Алли, я думаю, будет против))) |
| Ну и кто из нас болезненно реагирует? Я тебе спокойно так говорю, что такой базар жене оставь своей, если она это терпит. А по самые гланды у тебя очевидно что ))) Отдыхай )
и с ноги в пах!...) |
| "Пар" для рыбы и овощей. Вполне очень вкусно. Надо, конечно, подбирать ингридиенты, время приготовления...
а какие там ингредиенты подберешь-то? берешь рыбу-филе (или рыбную котлетку из горбуши), кладешь в микроволновку минут на 20 и все ой. тоись в пароварку |
| Выбор твой конечно...Но о семье подумай...Нахрена им твоя бравада.... Если можно жить здоровым долго....Зачем сознательно жить здоровым мало, а потом доживать больным? Никогда это не понимал применительно к тем, у кого есть семьи... Вообще жить ярко и умереть молодым - я очень понимаю..И сам одно время так жил и готов был умереть рано....И понимал - ради чего. Но если уж завел семью и родил детей....Весь инфантилизм - накер...Права у нас нет на это. Мы ИМ нужны здоровыми...
мы им нужны здоровые, но веселые и счастливые.. здоровые но невыносимые тоже наверное нужны... хорошо когда весь положительный, но я отвергаю постулат в здоровом теле - здоровый дух... потомучто дух должен быть свободным прежде всего...на этом ставлю жирную ТОЧКУ)
Свободный дух в больном теле тебе будет очень сложно поддерживать... Но когда поймешь - будет уже поздно. Всё нужно понимать ВО ВРЕМЯ. На этом тоже ставлю точку. |
| А.М. а че ты от меня ждал-то? В реальной жизни за такие слова я бы тебе челюсть сломал... а так - могу только пальцем погрозить ) |
| мы им нужны здоровые, но веселые и счастливые.. здоровые но невыносимые тоже наверное нужны... хорошо когда весь положительный, но я отвергаю постулат в здоровом теле - здоровый дух... потомучто дух должен быть свободным прежде всего...на этом ставлю жирную ТОЧКУ)
Свободный дух в больном теле тебе будет очень сложно поддерживать... Но когда поймешь - будет уже поздно. Всё нужно понимать ВО ВРЕМЯ. На этом тоже ставлю точку.
ПыСЫ... ТОЧКА..) |
| ПыСЫ... ТОЧКА..)
зызызы. точка-точка-точка |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04878 | −0.00247 (−0.23%) | 09:26 | GBP | 1.2636 | −0.0029 (−0.23%) | 09:26 | JPY | 149.496 | +0.514 (+0.35%) | 09:26 | CAD | 1.43295 | +0.00195 (+0.14%) | 09:25 | CHF | 0.8948 | +0.00213 (+0.24%) | 09:26 | CNY | 7.2586 | +0.0079 (+0.11%) | 09:25 | RUR | 86.08 | −0.5205 (−0.60%) | 09:21 | EUR/RUB | 90.303 | −0.744 (−0.82%) | 09:24 | AUD | 0.63257 | −0.00162 (−0.26%) | 09:26 | HKD | 7.77054 | −0.00296 (−0.04%) | 09:25 |
|