| А грибы-это здоровая еда?
если их не курить, наверное, да ) |
Оооооо!!!! )) |
Только вместе с огурцами ) Здравствуйте. |
| Сорри,я в пример привел 180-е. По 170-ым тоже вола повышена, но у них была разница в 5%, а не в 10.
ну да. а сейчас уже дороже на 5%. не так уж и дорого вошел )
продавай, на процент упадут ,откупишь)) |
| Подправлю: самый большой кайф чувствовать себя здоровым после болезни. Иначе не с чем сравнивать.
Так - проще всего. Но можно до этого и не доводить )) Мозг и воображение нам не просто так дадены)) Да и примеров ходячих вокруг полно....
Это да, но свои грабли кайфовее. |
грибы это клетчатка сплошная, плохо усваивается без картошки, солененьких огурчиков и водки |
| Рынки явно на грибах (бестрашны и спокойны). |
| Так - проще всего. Но можно до этого и не доводить )) Мозг и воображение нам не просто так дадены)) Да и примеров ходячих вокруг полно....
Это да, но свои грабли кайфовее.
У меня недавно знакомый с инфрарктом слег (буквально 3 недели назад,вот только выписали перед праздником). На 4 года младше меня. Но лишнего веса - килограмм 30. Я ему год назад подробно все расписал про питание и прочее. Он ВООБЩЕ ничего не знал, даже чем углеводы от белков отличаются...Разговор был по моей инициативе - там ВСЕ было видно...Одышка,цвет лица и прочее...Но разговоры так и остались разговорами... ТОГДА... Зато теперь сразу после больницы -побежал ко мне. Еще раз все подробно расспрашивал при питание..Вы бы видели этот интерес к ЖИЗНИ ! Говорит - я щас все понял, это был ПОСЛЕДНИЙ звонок...Если сейчас за ум не возьмусь - то внуков не увижу ) Только говорит,жизнь начал, только научился наконец деньги зарабатывать, только ипотеку выплатил и новую тачку из салона заказал..И тут - НААА....Врачи сказали - вполне мог не выкарабкаться...вот такие мысли в больнице 2 недели думал,пока отлеживался... Но щас всерно на коронографию послали, и вполне возможно - направят на шунтирование. Ибо уже - НЕОБРАТИМО...Раньше надо было думать, чтоб остаться здоровым.Сейчас максимум на что можно надеяться - это остаться ЖИВЫМ как можно дольше...Но с шунтом в сердце ЗДОРОВЫМ уже не будешь никогда.... Вот так-то...34 года парню. Про тех,кто в этом же возрасте УШЕЛ с инфарктом думаю,можно не рассказывать..Только среди моих знакомых - 4 человека за последние 10 лет ( младшему было 32).... В основном - в Москве. |
| Аллирог, на меня тоже болезни друзей встряхивающе действуют. |
| Рынки явно на грибах (бестрашны и спокойны).
или на водке и огурчиках, сытые и беспечные |
| Аллирог, на меня тоже болезни друзей встряхивающе действуют.
Ну я о питании думаю лет с 17-и. С тех пор как грохнулся в голодный обморок в Москве в начале 1992-го )) И вроде жрал каждый день...Белый хлеб и воду с сахаром )) Пришлось начать разбираться, потом в качалку пошел, ну а дальше все просто - стал экспертом фактически)) Такие с собой экприменты ставил шо пипец...Ну и с другими.когда просили )) |
| а мне хорошо с друзьями и без водки и с водкой...я люблю водку, закуску, соленья..мои друзья тоже. Для меня "здоровое питание" - не наслаждение..это или вынужденное лечение организма или психологическая проблема. Я ем и пью , что хочу. Это делает меня счастливым и психологически здоровым)
Крачковская тоже была всю жизнь счастливая и психологически здоровая...и масса других людей...кто потом всю вторую половину жизни боролся с ожирением,кучей сопутствующих проблем и чуствовал себя инвалидом ( да фактически им и являлся)... Можно так рассуждать, покка жареный петух не клюнет...Подростковая бравада, не более.... До первого инфаркта или инсульта...
не знаю..мне так хорошо как я живу..жить ПРАВИЛЬНО конечно же правильно, только "ЛЕЧИТЕ" кого -нибудь в этом нуждающегося) |
| ...
в 34 у меня тоже повыше был интерес к жизни. сейчас снизился в разы, кмк. |
| Рынки явно на грибах (бестрашны и спокойны).
или на водке и огурчиках, сытые и беспечные
На водке и огурчиках так долго не протянули бы...похмельный синдром, агрессия, тремор. |
| ну да. а сейчас уже дороже на 5%. не так уж и дорого вошел )
продавай, на процент упадут ,откупишь))
или не откупишь ) там спред 2% |
| рынки 8 месяцев падали... чего ж вы так из-за 4-х месяцев роста захныкали-то |
| или на водке и огурчиках, сытые и беспечные
На водке и огурчиках так долго не протянули бы...похмельный синдром, агрессия, тремор.
блин, я ж тяну без агрессии и тремора, но , с другой стороны , я помоложе буду. кстати ,контанго на РИ ушло, к ранней и ветренной весне |
| продавай, на процент упадут ,откупишь))
или не откупишь ) там спред 2%
да я шуткую |
| так вот ты какой, полный декаплинг! второй торговый день в противофазе со всем миром колеблется РИХ |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04917 | −0.00208 (−0.20%) | 09:05 | GBP | 1.2639 | −0.0026 (−0.21%) | 09:05 | JPY | 149.476 | +0.494 (+0.33%) | 09:05 | CAD | 1.43314 | +0.00214 (+0.15%) | 09:05 | CHF | 0.89472 | +0.00205 (+0.23%) | 09:05 | CNY | 7.2583 | +0.0076 (+0.10%) | 09:04 | RUR | 86.18 | −0.4205 (−0.49%) | 09:04 | EUR/RUB | 90.437 | −0.61 (−0.67%) | 09:04 | AUD | 0.63222 | −0.00197 (−0.31%) | 09:05 | HKD | 7.77065 | −0.00285 (−0.04%) | 09:05 |
|