| Маш, печешь картошку в микроволновке, потом обжариваешь на безпригарной сковородке без масла, потом ешь. |
| а насчет еды...это же не яд..это ЕДА)) НАСЛАЖДЕНИЕ!
огорчительно на себя в зеркало смареть после этого наслаждения ) поэтому приходится выбирать, какое наслаждение сильней - зеркало или еда |
| Маш, печешь картошку в микроволновке, потом обжариваешь на безпригарной сковородке без масла, потом ешь.
а скока времени ее печь в микроволновке? |
огорчительно на себя в зеркало смареть после этого наслаждения ) поэтому приходится выбирать, какое наслаждение сильней - зеркало или еда
о ! а у меня зеркало или питье. как все-таки странно мир устроен |
| Скушно - это когда без алкоголя заняться нечем и на сухую жизнь не радует))
это тебе СКУШНО..А я с друзьями просто ТАЩУСЬ!
Так ты тащишься с друзьями или с водкой? Мне с друзьями хорошо и без водки)) И вообще - жизнь прекрасна без всяких искуственных допингов)) И еда - это не яд, а наслаждение...Знаешь какой я обжора? ))) Любого пережру ))) Только у меня 90% образа жизни - здоровое питание ( и это ТОЖЕ - наслаждение) . А 10% - жру все подряд,что вкусно. В ресторанах, за границей, на праздниках и прочее... По субботам могу есть все что захочу ( но в большинстве случаев, вредного - просто не хочется). Все дело - в соотношении ПРАВИЛ и ИСКЛЮЧЕНИЙ. А знаешь, какой самый большой кайф? Чувствовать себя ЗДОРОВЫМ....Это не сравнится ни с какой едой и ни с какой водкой.... |
огорчительно на себя в зеркало смареть после этого наслаждения ) поэтому приходится выбирать, какое наслаждение сильней - зеркало или еда
а вот не думай..освободись от фобий..ешь с наслаждением и так же худей..главное не страдай! |
| на вечерке объёмы как на дневной |
| я кстати понял секрет, чтоб купленные опционы росли ,а проданные падали им надо имена собственные давать и разговаривать с ними , даже ночью, им же грустно они чувствуют себя никому ненужными |
| это тебе СКУШНО..А я с друзьями просто ТАЩУСЬ!
Так т ытащишься с друзьями или с водкой? Мне с друзьями хорошо и без водки)) И вообще - жизнь прекрасна без всяких искуственных допингов)) И еда - это не яд, а наслаждение...Знаешь какой я обжора? ))) Любого пережру ))) Только у меня 90% образа жизни - здоровое питание ( и это ТОЖЕ - наслаждение) . А 10% - жру все подряд,что вкусно. В ресторанах, за границей, на праздниках и прочее... По субботам могу есть все что захочу ( но в большиснвте случаев, вредного - просто не хочется). Все дело - в соотношении ПРАВИЛ и ИСКЛЮЧЕНИЙ. А знаешь, какой самый большой кайф? Чувствовать себя ЗДОРОВЫМ....Это не сравеится ни с какой едой и ни с какой водкой....
а мне хорошо с друзьями и без водки и с водкой...я люблю водку, закуску, соленья..мои друзья тоже. Для меня "здоровое питание" - не наслаждение..это или вынужденное лечение организма или психологическая проблема. Я ем и пью , что хочу. Это делает меня счастливым и психологически здоровым) |
| , там щас вола очень высокая...Подождал бы немного.... Днем при таком же фьюче, 170-е стоили на 10% дешевле...и это еще учти тету.
31 с копейками - это высокая нынче? отстал я от жизни...
Сорри,я в пример привел 180-е. По 170-ым тоже вола повышена, но у них была разница в 5%, а не в 10. |
| Маш, печешь картошку в микроволновке, потом обжариваешь на безпригарной сковородке без масла, потом ешь.
а скока времени ее печь в микроволновке?
На максим. мощности ( у нас 1000) 5-7 картофелин 10 минут, потом ее в кастрюльке переворачиваешь другим боком к стенке и еще 7 минут. Воды налить 2-3 столовых ложки, чтобы не пересыхала. |
| На максим. мощности ( у нас 1000) 5-7 картофелин 10 минут, потом ее в кастрюльке переворачиваешь другим боком к стенке и еще 7 минут. Воды налить 2-3 столовых ложки, чтобы не пересыхала.
интересно... осталось тока выяснить какая у нас мощность |
| Так т ытащишься с друзьями или с водкой? Мне с друзьями хорошо и без водки)) И вообще - жизнь прекрасна без всяких искуственных допингов)) И еда - это не яд, а наслаждение...Знаешь какой я обжора? ))) Любого пережру ))) Только у меня 90% образа жизни - здоровое питание ( и это ТОЖЕ - наслаждение) . А 10% - жру все подряд,что вкусно. В ресторанах, за границей, на праздниках и прочее... По субботам могу есть все что захочу ( но в большиснвте случаев, вредного - просто не хочется). Все дело - в соотношении ПРАВИЛ и ИСКЛЮЧЕНИЙ. А знаешь, какой самый большой кайф? Чувствовать себя ЗДОРОВЫМ....Это не сравеится ни с какой едой и ни с какой водкой....
а мне хорошо с друзьями и без водки и с водкой...я люблю водку, закуску, соленья..мои друзья тоже. Для меня "здоровое питание" - не наслаждение..это или вынужденное лечение организма или психологическая проблема. Я ем и пью , что хочу. Это делает меня счастливым и психологически здоровым)
Крачковская тоже была всю жизнь счастливая и психологически здоровая...и масса других людей...кто потом всю вторую половину жизни боролся с ожирением,кучей сопутствующих проблем и чуствовал себя инвалидом ( да фактически им и являлся)... Можно так рассуждать, покка жареный петух не клюнет...Подростковая бравада, не более.... До первого инфаркта или инсульта... |
| На максим. мощности ( у нас 1000) 5-7 картофелин 10 минут, потом ее в кастрюльке переворачиваешь другим боком к стенке и еще 7 минут. Воды налить 2-3 столовых ложки, чтобы не пересыхала.
интересно... осталось тока выяснить какая у нас мощность
Если меньше, то прибавь 2-3 минуты к первому циклу. Ну и проверить после второго цикла можно вилочкой. |
| это тебе СКУШНО..А я с друзьями просто ТАЩУСЬ!
А знаешь, какой самый большой кайф? Чувствовать себя ЗДОРОВЫМ....Это не сравнится ни с какой едой и ни с какой водкой....
Подправлю: самый большой кайф чувствовать себя здоровым после болезни. Иначе не с чем сравнивать. |
| А знаешь, какой самый большой кайф? Чувствовать себя ЗДОРОВЫМ....Это не сравнится ни с какой едой и ни с какой водкой....
Подправлю: самый большой кайф чувствовать себя здоровым после болезни. Иначе не с чем сравнивать.
Так - проще всего понять. Но можно до этого и не доводить )) Мозг и воображение нам не просто так дадены)) Да и примеров ходячих вокруг полно.... . |
| А грибы-это здоровая еда? |
| 31 с копейками - это высокая нынче? отстал я от жизни...
Сорри,я в пример привел 180-е. По 170-ым тоже вола повышена, но у них была разница в 5%, а не в 10.
ну да. а сейчас уже дороже на 5%. не так уж и дорого вошел ) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04936 | −0.00189 (−0.18%) | 10:00 | GBP | 1.2648 | −0.0017 (−0.13%) | 10:00 | JPY | 149.579 | +0.597 (+0.40%) | 10:00 | CAD | 1.4327 | +0.0017 (+0.12%) | 10:00 | CHF | 0.89506 | +0.00239 (+0.27%) | 10:00 | CNY | 7.2589 | +0.0082 (+0.11%) | 09:59 | RUR | 85.88 | −0.7205 (−0.83%) | 09:49 | EUR/RUB | 90.143 | −0.904 (−0.99%) | 09:59 | AUD | 0.63293 | −0.00126 (−0.20%) | 10:00 | HKD | 7.77104 | −0.00246 (−0.03%) | 10:00 |
|