| рынки 8 месяцев падали... чего ж вы так из-за 4-х месяцев роста захныкали-то
где ж они падали то, они и росли и падали процентов по пятнадцать за месяц ,вот такой рынок по мне, ненавижу тренды |
| Крачковская тоже была всю жизнь счастливая и психологически здоровая...и масса других людей...кто потом всю вторую половину жизни боролся с ожирением,кучей сопутствующих проблем и чуствовал себя инвалидом ( да фактически им и являлся)... Можно так рассуждать, покка жареный петух не клюнет...Подростковая бравада, не более.... До первого инфаркта или инсульта...
не знаю..мне так хорошо как я живу..жить ПРАВИЛЬНО конечно же правильно, только "ЛЕЧИТЕ" кого -нибудь в этом нуждающегося)
Ты и сейчас в этом нуждаешься...Просто когда ты это поймешь - может быть поздно. Ты такой не один..90% населения планеты из века в век первую половину жиэни ГРОБЯТ свое здоровье,а вторую половину жизни его ЛЕЧАТ.... Умных и здоровых гораздо меньше...Больных и глупых -большинство...Это нормально. |
| На водке и огурчиках так долго не протянули бы...похмельный синдром, агрессия, тремор.
блин, я ж тяну без агрессии и тремора, но , с другой стороны , я помоложе буду. кстати ,контанго на РИ ушло, к ранней и ветренной весне
Вот, из воспоминаний академика Крылова "..Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он прерывал работу и подходил к висящему на стене шкапчику, в который для него ставился еще с вечера пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел, выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать. Порция, которая ему ставилась в шкапчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г., когда он умер, имея от роду под 80 лет." |
| Когда я в супермаркете вижу явно нездорового вида людей РАЗНОГО возраста и достатка, кто набирает тележки с ядом, еле переставляя жирные ноги ...а потом бредут к аптечным ларькам и берут там горы медикаментов...Мне хочется взять их сумки,вытряхнуть оттуда нахрен все это дерьмо, калбасы,сосиски,чипсы,кока-колу,кетчупы и прочее....а потом им этим пакетом по башке...Чесслово... |
| блин, я ж тяну без агрессии и тремора, но , с другой стороны , я помоложе буду. кстати ,контанго на РИ ушло, к ранней и ветренной весне
Вот, из воспоминаний академика Крылова "..Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он прерывал работу и подходил к висящему на стене шкапчику, в который для него ставился еще с вечера пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел, выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать. Порция, которая ему ставилась в шкапчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г., когда он умер, имея от роду под 80 лет."
ага ,это постили недавно ,жене показывал |
| не знаю..мне так хорошо как я живу..жить ПРАВИЛЬНО конечно же правильно, только "ЛЕЧИТЕ" кого -нибудь в этом нуждающегося)
Ты и сейчас в этом нуждаешься...Просто когда ты это поймешь - может быть поздно. Ты такой не один..90% населения планеты из века в век первую половину жиэни ГРОБЯТ свое здоровье,а вторую половину жизни его ЛЕЧАТ.... Умных и здоровых гораздо меньше...Больных и глупых -большинство...Это нормально.
Аллирог..скажи мне одну вещь..ты никак не можешь без того, чтобы закончить последним?)..я ж тебе сказал - мне так комфортно и хорошо, лечите других..меня не надо...лечите это значит промывайте мозги, а не лечите буквально...) Хороший ты парень, но подза..ваешь своим нравоучительским тоном..дружище) |
| Ты и сейчас в этом нуждаешься...Просто когда ты это поймешь - может быть поздно. Ты такой не один..90% населения планеты из века в век первую половину жиэни ГРОБЯТ свое здоровье,а вторую половину жизни его ЛЕЧАТ.... Умных и здоровых гораздо меньше...Больных и глупых -большинство...Это нормально.
Аллирог..скажи мне одну вещь..ты никак не можешь без того, чтобы закончить последним?)..я ж тебе сказал - мне так комфортно и хорошо, лечите других..меня не надо...лечите это значит промывайте мозги, а не лечите буквально...) Хороший ты парень, но подза..ваешь своим нравоучительским тоном..дружище)
Да причем тут мой тон, дурень)) Ты когда с инфарктом ляжешь - ты про мой тон вспоминать будешь? Или про жизнь свою, которую ты живешь ТАК, что САМ понижаешь уровень своей жизни до минимума ? Если ты этого не понимаешь - то это не проблема МОЕГО ТОНА..Это ТВОЯ проблема.... |
| Добрый вечер, господа. Вопрос. Какова вероятность начала войны США - Иран в марте 2012? Ваши оценки? |
| блин, я ж тяну без агрессии и тремора, но , с другой стороны , я помоложе буду. кстати ,контанго на РИ ушло, к ранней и ветренной весне
Вот, из воспоминаний академика Крылова "..Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он прерывал работу и подходил к висящему на стене шкапчику, в который для него ставился еще с вечера пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел, выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать. Порция, которая ему ставилась в шкапчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г., когда он умер, имея от роду под 80 лет."
Тем,кто до сих пор верит в мифы об исконном российском пьянстве. ОЧЕНЬ рекомендую : http://smart-lab.ru/blog/fun/40972.php#comments |
| Аллирог..скажи мне одну вещь..ты никак не можешь без того, чтобы закончить последним?)..я ж тебе сказал - мне так комфортно и хорошо, лечите других..меня не надо...лечите это значит промывайте мозги, а не лечите буквально...) Хороший ты парень, но подза..ваешь своим нравоучительским тоном..дружище)
Да причем тут мой тон, дурень)) Ты когда с инфрактом ляжешь - ты про мой тон вспоминать будешь? Или про жизнь свою, которую ты живешь ТАК, что САМ понижаешь уровень своей жизни до минимума ? Если ты этого не понимаешь - то это не проблема МОЕГО ТОНА..Это ТВОЯ проблема....
договорились..когда слягу вспомню тебя)))) |
| Добрый вечер, господа. Вопрос. Какова вероятность начала войны США - Иран в марте 2012? Ваши оценки?
я так понимаю, ответ 50% , или будет или не будет, не устроит? |
| Добрый вечер, господа. Вопрос. Какова вероятность начала войны США - Иран в марте 2012? Ваши оценки?
0,005% |
| Да причем тут мой тон, дурень)) Ты когда с инфрактом ляжешь - ты про мой тон вспоминать будешь? Или про жизнь свою, которую ты живешь ТАК, что САМ понижаешь уровень своей жизни до минимума ? Если ты этого не понимаешь - то это не проблема МОЕГО ТОНА..Это ТВОЯ проблема....
договорились..когда слягу вспомню тебя))))
Ок.Если сразу не насмерть грохнет - обращайся.Помогу с правильным отношением к питанию) Здоровье это УЖЕ не вернет, но жизнь продлить поможет. |
| Какова вероятность начала войны США - Иран в марте 2012? Ваши оценки?
я так понимаю, ответ 50% , или будет или не будет, не устроит?
Ответ устроит, потому как сам примерно так думаю. Объяснение вот не устроит. |
| ...Ты когда с инфарктом ляжешь - ты про мой тон вспоминать будешь? ....
от инфаркта больно умирать? |
| договорились..когда слягу вспомню тебя))))
Ок.Если сразу не насмерть грохнет - обращайся.Помогу с правильным отношением к питанию) Здоровье это УЖЕ не вернет, но жизнь продлить поможет.
всетаки не можешь без того чтобы поставить точку последним)))) К тебе не обращусь..сдохну гордо и с высоко поднятым пузом) |
от инфаркта больно умирать?
да |
| Айс и Роман. А почему вы считаете вероятность начала войны в марте практически нулевой? А если не в марте, а этой весной? |
от инфаркта больно умирать?
Ну это смотря с чем сравнивать)) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.04886 | −0.00239 (−0.23%) | 09:25 | GBP | 1.2637 | −0.0028 (−0.22%) | 09:25 | JPY | 149.496 | +0.514 (+0.35%) | 09:25 | CAD | 1.43295 | +0.00195 (+0.14%) | 09:25 | CHF | 0.89481 | +0.00214 (+0.24%) | 09:25 | CNY | 7.2588 | +0.0081 (+0.11%) | 09:24 | RUR | 86.08 | −0.5205 (−0.60%) | 09:21 | EUR/RUB | 90.303 | −0.744 (−0.82%) | 09:24 | AUD | 0.63257 | −0.00162 (−0.26%) | 09:25 | HKD | 7.77056 | −0.00294 (−0.04%) | 09:25 |
|