| в пароварке все так невкусно получается...
"Пар" для рыбы и овощей. Вполне очень вкусно. Надо, конечно, подбирать ингридиенты, время приготовления... Еще китайские(азиатские) разные пельменеобразные блюда. Но Алли, я думаю, будет против)))
Пельмени я очень люблю) Но главное - в меру и не на ночь))) Ну и чтоб начинка правильная....С умеренным содержанием жира...Сильно жирную пищу вообще не люблю..органически) |
| Карочи.... чтобы не читать эту чушь про калории 1) всегда где можно ходить пешком 2) обязательно подниматься вверх по лестнице пешком если есть возможность 3) утром десять-двадцать-тридцать полу-сгибаний на пресс.. лежа в кровати еще... 4) 5-10 хотя бы подтягиваний и 30-40 отжиманий... И все .. можете жрать что хотите и когда хотите ) |
| Амиго, извини. Курочку лично я предпочитаю обжаренную и со шкурой. Ну, или вареную если в лапше. На пару... без "веских" причин она мне не интересна.))) |
| а как вопрос с костями решается?
так говорю же - филе, оно без костей ну или сначала чистишь от костей рыбу, если это не филе и котлеты так же - сначала вытаскиваешь кости - у горбуши они крупные, там несложно потом крутишь фарш, добавляешь яйцо и столовую ложку манной крупы разведенной в горячей воде до густой жижи ну и делаешь каклетки соль и перец по вкусу я кладу соли совсем чуть-чуть, перец черный зы. ааа забыла еще лука в фарш накрутить немного, можно чеснок пару зубчиков, если нравится |
| ...Посты и разговения чередующиеся это вообще - ОЧЕНЬ вредно.... Постоянная РЕЗКАЯ смена режимов питания...Поэтому многие попы такие жирные..Обмен веществ убит начисто...
Погодь, а вот ты несколько страниц назад сам писал, что иногда позволяешь себе наедаться. По субботам или праздникам. Потом снова режим. Это разве не вредно? Или я что-то не так понял? |
| Карочи.... чтобы не читать эту чушь про калории 1) всегда где можно ходить пешком
а можно на велосипеде вместо пешком? |
| Я вот .....и хоть бы чо ))) )) |
| Карочи.... чтобы не читать эту чушь про калории 1) всегда где можно ходить пешком
а можно на велосипеде вместо пешком?
Нет.. |
| перечитал..смайлик ты позже добавил..ну а дальше ...че тут перечитывать то?..вы же не знакомы и не друзья, чтобы такими словами по плечу похлопывать..реакция Саида обоснованна, учитывая его резкость и темперамент |
| European Financial Stability Facility outlook to negative by S&P. S&P: прогноз по рейтингу европ. стабфонда EFSF пересмотрен до "негативного" |
| Аллирог, а калории ты по каким-то таблицам подсчитываешь? Типа, количество калорий на 100 грамм того или иного продукта? А потом еду взвешиваешь, что ли? И еще вопрос: как посчитать количество истраченных калорий? Во время работы за компом, например? Или, к примеру, сколько сжигается за час спокойной ходьбы? Зависит ли этот показатель от веса?
Ну если очень сильно заморачиваться (особенно спортсменам) или ставить перед собой серьезные задачи - например убрать максимально жировую прослойку и при этом нарастить хороших мышц - то все это считется именно как ты сказал..По таблицам и взвешиванием,учитывается ВСЕ...Профессиональный билдинг или фитнесс - это смесь микробиологии с высшей математкой )) Самого спорта там процентов 20... Ну а если для здоровья - то это все нужно один раз почитать/посчитать, а потом уже на глаз будешь определять допустимое кол-во на одну порцию тех же спагеттти или куска мяса. То же и с калориями. Там есть всякие базовые таблицы, сначала по ним идешь, потом корректируешь уже на свои особенности Примерно в состоянии покоя организм тратит 500 калорий в сутки (если даже лежать будешь - всерно 500 уйдет) - на работу сердца,внутренних органов, дыхания и прочее. Поэтому все диеты модельные построеные на урезании калорий до минимума- ИДИОТИЗМ.Это гробит здоровье, отсюда анорексии и прочее уродство. Нормальной женщине при средней физической нагрузке в сутки надо 1000-1500 калорий ( там есть погрешности по возрасту и весу) Мужику - 2000-2500. Чем больше возраст - тем меньше, чем больше вес -тем больше. Профессиональные качки ( особено сидящие на фарме) могут поттреблять в период набора массы до 10-12 тысяч калорий в день )) При грамотном сбросе и наборе массы нужно снижать потребление калорий не больше и не меньше чем на 500 калорий в НЕДЕЛЮ (то есть изменение всего на 70 калорий в день). Это кстати и ответ на вопрос Маши. Переход на пост и с поста ПОСТЕПЕННО НЕ ДЕЛЕТСЯ.....Так что - стресс полюбому.... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.05228 | +0.00103 (+0.10%) | 03:14 | GBP | 1.2675 | +0.001 (+0.08%) | 03:14 | JPY | 148.72 | −0.262 (−0.18%) | 03:14 | CAD | 1.43002 | −0.00098 (−0.07%) | 03:14 | CHF | 0.89182 | −0.00085 (−0.10%) | 03:14 | CNY | 7.2507 | 0 (0%) | 01:38 | RUR | 86.5907 | −0.0098 (−0.01%) | 03:14 | EUR/RUB | 91.12 | +0.073 (+0.08%) | 03:14 | AUD | 0.635 | +0.00081 (+0.13%) | 03:14 | HKD | 7.7735 | 0 (0%) | 03:14 |
|