| а вот не ели бы супы и бегали по утрам жили б лет 70..в дореволюционной России
Жили бы реально больше...Потому что в ТОЖЕ время существовали страны с ИНОЙ продолжителностью жизни...Где не было ИДИОТСКИХ церковных постов,взявшихся для того.чтоб челядь меньше пухла с голоду.... а были культуры,выстроенные на понимании ОРГАНИЧНЫХ процессов организма... |
| Не ВСЕ 10, а СТОЛЬКО ЖЕ...
все 10 или столько же (10) - это не одно и то же?
10+10=20 20 родилось, 10 умерло - сколько осталось? |
| прикольный рынок выкупили сипи и чегоужтам решили не мелочиться,выкупили и трежеря,практически опять подползли к хаям года..к минимуму дохи на всякий случай видимо)страхуют покупаемые"риск активы" покупкой "уходом от риска" |
| 10+10=20 20 родилось, 10 умерло - сколько осталось?
откуда там 20-то в том комменте? чего ты опять сочиняешь? |
| Если много(считай половина)умирало,их учитывали в подсчете средней продолжительности?Отсюда и низкая средняя?Нет? |
| 110 в сбере может быть в этот заход?мнения
в этот заход в Сбере будет 125! |
| Если много(считай половина)умирало,их учитывали в подсчете средней продолжительности?Отсюда и низкая средняя?Нет?
конечно, всех учитывали и умерших при рождении, и умерших по болезням, включая пьянство, и погибших в войнах, и т.д. это только некоторые особо продвинутые пользователи считают, что во всем виноваты посты |
| Маша дак давно все написано чего энтропию тратить кстати для похудания очень рекомендую что то вот в виде такого получасовой прохват по взрослому убирает килограмма три веса) а казалось бы,сиди,жми педали и рули)) http://www.youtube.com/watch?v=3RXoDZ9ms-8&feat...! |
| 10+10=20 20 родилось, 10 умерло - сколько осталось?
откуда там 20-то в том комменте? чего ты опять сочиняешь?
....Ну сколько можно-то.... Ты пишешь - рожали по 10 детей. Ты считаешь живых или мертвых? Я думаю - выживших, иначе твой аргумент не имел бы смысла. Вот я тебе и пишу СРАЗУ ( чтоб не терять время) - чтоб 10 выжило - надо было родить около 20 (то есть учитывать что СТОЛЬКО ЖЕ умрет). Потому что ты не учитываешь детскую смертность, по которому Россия была одной из самых неблагоприятных стран в то время.... 30% детей умирало ДО ГОДА. ДО 16 лет доживало ТОЛЬКО 50%.... Если у тебя нет информациии - это не проблема собеседника ( в данном случае - моя)...Иначе тебе будет постянно казаться,что я передергиваю, недоговариваю,сочиняю, хамлю и прочее... Проблема лишь в одном - изначально РАЗНЫЙ уровень информированности...Читайте книжки,короче.... |
| Привет полуночники! давно не виделись. |
| Проблема лишь в одном - изначально РАЗНЫЙ уровень информированности...Читайте книжки,короче....
Аллирог, думаю, в данном случае проблема не в разном уровне информированности/начитанности/эрудиции/и даже интеллекта, а в способе аргументации. Ты разучился достойно вести разговор, поэтому втягиваться с тобой в длительную беседу - это просто потеря времени. |
| Если много(считай половина)умирало,их учитывали в подсчете средней продолжительности?Отсюда и низкая средняя?Нет?
конечно, всех учитывали и умерших при рождении, и умерших по болезням, включая пьянство, и погибших в войнах, и т.д. это только некоторые особо продвинутые пользователи считают, что во всем виноваты посты
Опять - ВРАНЬЕ...Ты нифига не знаешь... Умершие ДО ГОДА - не считаются в СРЕДНЕЙ продолжительности жизни. Умершие до года - считаются в показателе ДЕТСКОЙ СМЕРТНОСТИ. Как же мало вы знаете,емае..... |
| Опять - ВРАНЬЕ...Ты нифига не знаешь...
))) тебе полегчало? |
| Проблема лишь в одном - изначально РАЗНЫЙ уровень информированности...Читайте книжки,короче....
Аллирог, думаю, в данном случае проблема не в разном уровне информированности/начитанности, а в способе аргументации. Ты разучился достойно вести разговор, поэтому втягиваться с тобой в длительную беседу - это просто потеря времени.
Меня задолбало ваше желание спорить с фактами которых вы тупо НЕ ЗНАЕТЕ... Я никогда себе этого не позволяю. Если я спорю - то я ЗНАЮ предмет спора. Если я чего-то не знаю - то я СПРАШИВАЮ и УЧУСЬ...а не спорю... Спорщики - вы,а не я.... Спор ради спора - на самом деле потеря времени... Мне почти 40 лет, неудивительно что я кое-что знаю..Почему ВЫ этого не знаете - другой вопрос. Почему ВАС БЕСИТ чужое знание - тем более странно... |
| Почему ВАС БЕСИТ чужое знание - тем более странно...
почему тебя бесит любая отличная от твоей точка зрения, вот в чем вопрос почему ты заводишься быстрей, чем пьяный подросток? это второй вопрос третий вопрос, почему ты позволяешь себе оскорблять веру других людей? отвечать не обязательно. |
| Все женские несчастья, а также счастье - от мужиков. Вот попадется такой зануда - это правильно, это неправильно, делай как я... Все, хана тетке: все жизненные соки из неё уйдут)) А если какой другой попадется ( мож тоже козел) и влюбится она, то похорошеет, постройнеет, глаз загорится...мммм - красота. А... еще пирожки печь начнет... |
| Если я чего-то не знаю - то я СПРАШИВАЮ и УЧУСЬ...а не спорю...
что-то не припомню подобного... ) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.05119 | +0.00457 (+0.44%) | 23:38 | GBP | 1.267 | +0.0046 (+0.36%) | 23:38 | JPY | 149.011 | −0.659 (−0.44%) | 23:38 | CAD | 1.42994 | +0.00452 (+0.32%) | 23:38 | CHF | 0.89272 | −0.00414 (−0.46%) | 23:38 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 18:26 | RUR | 86.6106 | −1.1275 (−1.29%) | 23:34 | EUR/RUB | 91.041 | −0.807 (−0.88%) | 23:34 | AUD | 0.63429 | −0.00036 (−0.06%) | 23:38 | HKD | 7.7735 | −0.00077 (−0.01%) | 23:38 |
|