| Почему ВАС БЕСИТ чужое знание - тем более странно...
почему тебя бесит любая отличная от твоей точка зрения, вот в чем вопрос почему ты заводишься быстрей, чем пьяный подросток? это второй вопрос третий вопрос, почему ты позволяешь себе оскорблять веру других людей? отвечать не обязательно.
Бла-бла-бла.... Не надо задавать вопросы, которые : 1.Состоят из вранья. 2.Ответов на которые ты не хочешь услышать. Ты зачем этот пост сейчас написала? Тебе хочется поспорить и поговорить ни о чем? Ну так не надо меня в этом желании обвинять постоянно ))) |
| Бла-бла-бла....
достойный аргумент )) |
| Если я чего-то не знаю - то я СПРАШИВАЮ и УЧУСЬ...а не спорю...
что-то не припомню подобного... )
Ну мало ли чего ты не припомнишь.... Я тут причем)) |
| А... еще пирожки печь начнет...
пирожки нельзя пирожки - это яд ) |
| Все женские несчастья, а также счастье - от мужиков. Вот попадется такой зануда - это правильно, это неправильно, делай как я... Все, хана тетке: все жизненные соки из неё уйдут)) .
Вот не повезет женщине один раз с мужиком...и начнет она свою проблему приписывать остальным женщинам... Чтоб не так одиноко было.. )) |
| Николсон был холост)) А у меня противоядие есть))) |
| Все женские несчастья, а также счастье - от мужиков. Вот попадется такой зануда - это правильно, это неправильно, делай как я... Все, хана тетке: все жизненные соки из неё уйдут)) .
Вот не повезет женщине один раз с мужиком...и начнет она свою проблему приписывать остальным женщинам... Чтоб не так одиноко было.. ))
Это смотря какой женщине... повезет или не повезет... быват тетки, которые из любой ситуации с выгодой для себя выходят: один правильному образу жизни научит, другой приожки печь ( вот прицепился Рональдо с пирожками) сподвинет, третий еще чему-нибудь интересному... Глядишь, тетка многранной получится... и не одинокой...)) |
| Так что там Маяковский официально был женат? |
| Вот не повезет женщине один раз с мужиком...и начнет она свою проблему приписывать остальным женщинам... Чтоб не так одиноко было.. ))
Это смотря какой женщине... повезет или не повезет... быват тетки, которые из любой ситуации с выгодой для себя выходят: один правильному образу жизни научит, другой приожки печь ( вот прицепился Рональдо с пирожками) сподвинет, третий еще чему-нибудь интересному... Глядишь, тетка многранной получится... и не одинокой...))
А вот это уже теория...До этого ты была убедительней,там явно практика читалась)) |
| А... еще пирожки печь начнет...
пирожки нельзя пирожки - это яд )
Маша, это для них самый сладкий яд. |
| Это смотря какой женщине... повезет или не повезет... быват тетки, которые из любой ситуации с выгодой для себя выходят: один правильному образу жизни научит, другой приожки печь ( вот прицепился Рональдо с пирожками) сподвинет, третий еще чему-нибудь интересному... Глядишь, тетка многранной получится... и не одинокой...))
А вот это уже теория...До этого ты была убедительней,там явно практика читалась))
А вот тут ты не прав...))) Это теория практикой подкреплена. Самые интересные женщины - это те, у которых было много мужчин. Они же от мужчин опыта и ума набираются...))) |
| Самые интересные женщины - это те, у которых было много мужчин.
Среди этих женщин есть очень много категорий... Есть и интересные,которые сами мужчин выбирают, но таких меньшинство... Другие, к сожалению, имеют много мужчин лишь потому, что не в силах удержать одного... А кто-то так самоутверждается и социализируется... Потому что больше ничем не может.. Для кого-то это профессия.. Разные есть случаи... |
| Другие, к сожалению, имеют много мужчин лишь потому, что не в силах удержать одного...
скорее наоборот, им попадаются такие мужчины, которые не в состоянии этих женщин удержать |
| Другие, к сожалению, имеют много мужчин лишь потому, что не в силах удержать одного...
скорее наоборот, им попадаются такие мужчины, которые не в состоянии этих женщин удержать
Что значит - попадаются? Кого выбираете - тот и попадается.... |
| Что значит - попадаются? Кого выбираете - тот и попадается....
к сожалению, хороших мужиков быстро расхватывают поэтому на прилавке остается все чаще некондиционный товар - выбирать не из чего если б был идеальный магазин мужиков, где можно было действительно выбрать... это другой вопрос ) хороших одиноких женщин всяко больше, так что мужикам в этом смысле повезло |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.05126 | +0.00464 (+0.44%) | 23:35 | GBP | 1.2671 | +0.0047 (+0.37%) | 23:35 | JPY | 149.042 | −0.628 (−0.42%) | 23:35 | CAD | 1.42977 | +0.00435 (+0.31%) | 23:35 | CHF | 0.89274 | −0.00412 (−0.46%) | 23:35 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 18:26 | RUR | 86.6106 | −1.1275 (−1.29%) | 23:34 | EUR/RUB | 91.041 | −0.807 (−0.88%) | 23:34 | AUD | 0.63449 | −0.00016 (−0.03%) | 23:35 | HKD | 7.7734 | −0.00087 (−0.01%) | 23:35 |
|