| Я вот могу про женщину написать. Чтоб вам проще было) Для меня, главное качество в женщине : Понимание ( ну то есть умение понять меня, как своего мужчину) |
| в любви невозможное становится возможным Гратис, но тогда это определение не мужика, а смысла слова - любовь. |
| Понимание ( ну то есть умение понять меня, как своего мужчину)
ты спер идею из фильма "доживем до понедельника" "счастье - это когда тебя понимают" юношеский максимализм |
| Главное качество мужчины важное именно для тебя, как для женщины.
описывать настоящего мужчину одним словом? зачем так обеднять его характеристику? это элементарно неприятно
Зачем столько слов? Есть простая форма тестов.На которые нужно отвечать одним словом. Познер это часто делает в своей программе, вопросы от Марселя Пруста...Куча народу там было,никто не кокетничал,все отвечали....Никогда не смотрела? Там именно суть в этом - назвать ОДНО качество в ответе на разные вопросы. |
| безбабков четам с путами,колосятся?
как обычно. покупка либо продажа чего угодно на бирже - шаг к обнулению счета. для меня в 100% случаев. |
| Там именно суть в этом - назвать ОДНО качество в ответе на разные вопросы.
это что-то типа психологических тестов? я бы отказалась отвечать одним словом, потому что это слишком много скажет обо мне чужому человеку а мне оно надо? |
| Понимание ( ну то есть умение понять меня, как своего мужчину)
ты спер идею из фильма "доживем до понедельника" "счастье - это когда тебя понимают" юношеский максимализм
Я ничего ниоткуда не спираю...У меня есть своя жизнь и свое мнение о своем отношении к женщине И я не боюсь его обнародовать...И плевать на чужие оценки.. Ты можешь? Воруй,не воруй,мне пофиг...Просто попробуй ответить, ничего не боясь.... |
| ой, нефть повалили слехка |
| Ты можешь? Воруй,не воруй,мне пофиг...Просто попробуй ответить, ничего не боясь....
нет у меня такого определения я уже ответила, что именно думаю по этому поводу |
| Там именно суть в этом - назвать ОДНО качество в ответе на разные вопросы.
это что-то типа психологических тестов? я бы отказалась отвечать одним словом, потому что это слишком много скажет обо мне чужому человеку а мне оно надо?
Ну боишься - и ладно...К чему тогда вообще эти абстрактные рассуждения о мужчинах и женщинах,если есть такие страхи... Тогла просто СЕБЕ ответь на вопрос - чего такого страшного у тебя происходит в личной жизни, что боишься отвечать на такие простые вопросы.... |
| Полезно, согласна. Даже неоходимо отключать, но в случае с вопросами Аллирога, это чревато...)) |
| Тогла просто СЕБЕ ответь на вопрос - чего такого страшного у тебя происходит в личной жизни, что боишься отвечать на такие простые вопросы....
ну вот, приехали наконец ))) Аллирог, ты предсказуем 1. если бы я ответила на твой вопрос, ты бы выкрутил мои семейные/психологические проблемы из моего ответа (неважно, какого) 2. если я не ответила, у меня в любом случае семейные/психологические проблемы поэтому ты сейчас в очередной раз накатаешь простыню из жизни психотерапевта это твоя вторая любимая тема после правильного питания качков |
| Вот Гратис сразу все понял) Видно - опыт) |
| Надо завязывать. Щас опять отвампирит, будем дневного света бояться. )) |
| Полезно, согласна. Даже неоходимо отключать, но в случае с вопросами Аллирога, это чревато...))
Ну а ты то чего боишься? Или у тебя тоже муж ленту читает?)) Себя то чего бояться.... |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.0493 | +0.00268 (+0.26%) | 20:31 | GBP | 1.265 | +0.0026 (+0.21%) | 20:31 | JPY | 149.113 | −0.557 (−0.37%) | 20:31 | CAD | 1.43025 | +0.00483 (+0.34%) | 20:31 | CHF | 0.89312 | −0.00374 (−0.42%) | 20:31 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 18:26 | RUR | 86.5907 | −1.1474 (−1.31%) | 20:29 | EUR/RUB | 90.859 | −0.989 (−1.08%) | 20:29 | AUD | 0.63273 | −0.00192 (−0.30%) | 20:31 | HKD | 7.77438 | +0.00011 (0%) | 20:31 |
|