| Надо завязывать. Щас опять отвампирит, будем дневного света бояться. ))
у меня есть 15 минут |
| определение настоящего мужчины для женщины - он лучший |
| )))) Вот как все просто оказалось..Многостраничные рассуждения про каких то исключительных женщин, про многостаночниц, про какие то абстрактные семьи, какие то нападки на мужчин. А задал один ПРОСТЕЙШИЙ вопрос - и все сразу в тину )) Даже сам не ожидал такой реакции..ОЧЕНЬ показательно.... Ндаа...страхи... Психология -..... ну,дальше вы знаете... )) |
| Полезно, согласна. Даже неоходимо отключать, но в случае с вопросами Аллирога, это чревато...))
Ну а ты то чего боишься? Или у тебя тоже муж ленту читает?)) Себя то чего бояться....
Да я уже ничего не боюсь... ни мужа, ни ленту,ни себя...)) Разум сложно отключить ( нет такого опыта как у Гратиса). )) |
| )))) Вот как все просто оказалось..Многтсраничные рассуждения про каких то исключительных женщин, про многостаночниц, про какие то абстрактные семьи, какие то нападки на мужчин. А задал один ПРОСТЕЙШИЙ вопрос - и все сразу в тину )) Даже сам не ожидал такой реакции..ОЧЕНЬ показательно....
мало написал че-та, я ждала большего Оскар начался что ли? ) |
| Если верить другому опубликованному письму, вся наземная ядерная инфраструктура Ирана была уничтожена Израилем, пишет «Интерфакс». В письме от 7 ноября 2011 г. приводятся слова сотрудника израильской разведки, который комментирует сообщения о том, что Израиль готовится к военной операции против Ирана. «Думаю, это отвлекающий маневр. Израиль уже уничтожил всю наземную инфраструктуру иранских ядерных объектов несколько недель назад», — говорится в письме. Израильский источник считает также, что конфликт с Ираном является частью заговора европейских стран. «Нынешняя кампания с лозунгами «Давайте атакуем Иран» была запущена европейскими лидерами, чтобы отвлечь внимание общества от внутренних финансовых проблем. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1515845/w... |
| Рифа мы сегодня достали явно |
| Ну а ты то чего боишься? Или у тебя тоже муж ленту читает?)) Себя то чего бояться....
Да я уже ничего не боюсь... ни мужа, ни ленту,ни себя...)) Разум сложно отключить ( нет такого опыта как у Гратиса). ))
Ну попробуй..Этож не для меня ответ..для ТЕБЯ..и в дальнейших поисках поможет...Всегда полезно знать - что ГЛАВНОЕ тебе нужно в партнере.....Тогда меньше шансов на ошибку... |
| Риф, ты чета не в тему выступил.)) Давай определение мужика одним словом. |
| )))) Вот как все просто оказалось..Многтсраничные рассуждения про каких то исключительных женщин, про многостаночниц, про какие то абстрактные семьи, какие то нападки на мужчин. А задал один ПРОСТЕЙШИЙ вопрос - и все сразу в тину )) Даже сам не ожидал такой реакции..ОЧЕНЬ показательно....
мало написал че-та, я ждала большего
Зачем? Не интересно...Все ясно. |
| Да я уже ничего не боюсь... ни мужа, ни ленту,ни себя...)) Разум сложно отключить ( нет такого опыта как у Гратиса). ))
Ну попробуй..Этож не для меня ответ..для ТЕБЯ..и в дальнейших поисках поможет...Всегда полезно знать - что ГЛАВНОЕ тебе нужно в партнере.....Тогда меньше шансов на ошибку...
Дадно, определяю... одним словом...раз не для тебя, хотя, для тебя. Мужик должен быть надежным. Все. |
| Ну попробуй..Этож не для меня ответ..для ТЕБЯ..и в дальнейших поисках поможет...Всегда полезно знать - что ГЛАВНОЕ тебе нужно в партнере.....Тогда меньше шансов на ошибку...
Дадно, определяю... одним словом...раз не для тебя, хотя, для тебя. Мужик должен быть надежным. Все.
УМНИЦА. Ты - настоящая женщина,поздравляю ) |
| Ты - настоящая женщина,поздравляю )
мда круто завернул ) зы. рахнанова, это он с тобой пытается помириться после разлада на тему многостаночниц |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 11 | | Всего голосов: | 38 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 3 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04877 | +0.00215 (+0.21%) | 20:08 | GBP | 1.2642 | +0.0018 (+0.14%) | 20:08 | JPY | 149.183 | −0.487 (−0.33%) | 20:08 | CAD | 1.43121 | +0.00579 (+0.41%) | 20:08 | CHF | 0.89352 | −0.00334 (−0.37%) | 20:08 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 18:26 | RUR | 86.6125 | −1.1256 (−1.28%) | 20:04 | EUR/RUB | 90.849 | −0.999 (−1.09%) | 20:04 | AUD | 0.63278 | −0.00187 (−0.29%) | 20:08 | HKD | 7.7744 | +0.00013 (0%) | 20:08 |
|