| Сегодня рисунок торгов какой делаем - четверговый или пятничный?
убойно-безисходный |
| Когда-то было мое
я сохранил..хотя думаю если на улице столкнемся ты потолще будешь выглядеть)
))) ЗЫ 23.02.2012 12:29 - тоже сохрани на всякий случай (вдруг я буду на танке) )) |
| Саид..на аватаре твое фото?
Когда-то было мое
Саид, но лук то хорош! сдал? |
Я думаю пятничный.
Тогда падаем-падаем, а под конец - шортокрыл. Или медведи уже не сцат на выходные в шортах? )) |
| Когда-то было мое
Саид, но лук то хорош! сдал?
на такой нефти лук должен стоить 1400..надо шорт держать |
Я думаю пятничный.
В чем отличие? |
| А я хотел тоже самое про быков сказать))
пила!
Пила, пиле рознь. Рынок полностью контролируется накаченным Быком (аллегория). |
| Я думаю пятничный.
Тогда падаем-падаем, а под конец - шортокрыл. Или медведи уже не сцат на выходные в шортах? ))
Сейчас быки сцат. А медведи сцат всегда. Такова их участь. Не сцали бы- не шортили. |
| я сохранил..хотя думаю если на улице столкнемся ты потолще будешь выглядеть)
На старых ч/б снимках все парни похожи... отличия только - усы там, очки, прическа... ))
...лоб,нос,рот,глаза,щеки,подбородок.... А в остальном - похожи)) |
| на такой нефти лук должен стоить 1400..надо шорт держать
))) Конечно, издержки то растут... транспортные расходы и пр. ) |
| Я думаю пятничный.
Тогда падаем-падаем, а под конец - шортокрыл. Или медведи уже не сцат на выходные в шортах? ))
может нас развернули уже...посмотри на бразов с индусами...точно также как нас их лупцуют на растущем внешнем фоне |
| Я думаю пятничный.
В чем отличие?
Лонги открывают. Лонги закрывают. |
| пила!
Пила, пиле рознь. Рынок полностью контролируется накаченным Быком (аллегория).
Надувным скорее...К которому достаточно поднести иголочку - и он сразу лопнет)) |
| Сейчас быки сцат. А медведи сцат всегда. Такова их участь. Не сцали бы- не шортили.
Вообще, неправильный термин, надо говорить - не сцат, а метят территорию. )) |
| Сейчас быки сцат. А медведи сцат всегда. Такова их участь. Не сцали бы- не шортили.
Вообще, неправальный термин, надо говорить - не сцат, а метят территорию. ))
надо говорить писиют |
| Тогда падаем-падаем, а под конец - шортокрыл. Или медведи уже не сцат на выходные в шортах? ))
может нас развернули уже...посмотри на бразов с индусами...точно также как нас их лупцуют на растущем внешнем фоне
нас уже давно развернули...тока не все это видят... |
| Вообще, неправальный термин, надо говорить - не сцат, а метят территорию. ))
надо говорить писиют
Опой.) |
| может нас развернули уже...посмотри на бразов с индусами...точно также как нас их лупцуют на растущем внешнем фоне
нас уже давно развернули...тока не все это видят...
мы будем до последнего сомневаться..даже когда всё будет мегаочевидно |
| На старых ч/б снимках все парни похожи... отличия только - усы там, очки, прическа... ))
...лоб,нос,рот,глаза,щеки,подбородок.... А в остальном - похожи))
Не, ну если мы видим портрет - то да, там все еще выразительнее может быть, чем на цветном. Но если про тот снимочек, где Саид, то я вот смотрел-смотрел, и не запомнил, какие там нос, щеки и подбородок. ) |
| Пила, пиле рознь. Рынок полностью контролируется накаченным Быком (аллегория).
Надувным скорее...К которому достаточно поднести иголочку - и он сразу лопнет))
Вот, вот. Так возьмите и поднесите-)))) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.04068 | +0.00102 (+0.10%) | 20:06 | GBP | 1.26 | 0 (0%) | 20:06 | JPY | 150.501 | +0.731 (+0.49%) | 20:06 | CAD | 1.44305 | −0.00069 (−0.05%) | 20:06 | CHF | 0.90126 | +0.00175 (+0.19%) | 20:06 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.3741 | +1.6763 (+1.91%) | 20:02 | EUR/RUB | 92.941 | +1.764 (+1.93%) | 20:02 | AUD | 0.62117 | −0.00231 (−0.37%) | 20:06 | HKD | 7.77781 | +0.00051 (+0.01%) | 20:06 |
|