| Кто нить понимает почему так не любят НЛМК? Он первым за приватизацию платить будет? |
| движение в евро-баксе , как буд-то, намекает , что греков из еврозоны таки выпистят ) |
| Первый тур и единственный тур. С большим, всех и вся убеждающим преимуществом. Никаких шансов остальным и еще, чтобы не было потом разговоров, что мол пришло всего ...50%,а за него проголосовало 40 и т.о. поддерживает всего 20% россиян.
Сегодня уже неважно как проголосует Российские регионы. Сегодня важно КАК проголосует Москва. Вот что главное. Жаль, что ВВП этого ещё не понял.
Как раз наоборот. И ВВП это прекрасно понимает. |
| движение в евро-баксе , как буд-то, намекает , что греков из еврозоны таки выпистят )
Причем сразу после 27 февраля. |
| Сегодня уже неважно как проголосует Российские регионы. Сегодня важно КАК проголосует Москва. Вот что главное. Жаль, что ВВП этого ещё не понял.
Как раз наоборот. И ВВП это прекрасно понимает.
Если бы понимал, не устраивал бы цирк с митингом на который по разнарядке свезли за бюджетные деньги со всех регионов народ. Москвичи не дураки всё видят и всё прекрасно понимают. |
| Во время региональных конфликтов не фига физию под объективы светить. не зря журналюг в Сирии отстреливают пачками. им заработок, а фигурантам их репортажей - срок или чего похуже. Старое Супербыдло |
| Как раз наоборот. И ВВП это прекрасно понимает.
Если бы понимал, не устраивал бы цирк с митингом на который по разнарядке свезли за бюджетные деньги со всех регионов народ. Москвичи не дураки всё видят и всё прекрасно понимают.
Во-первых, кто тебе сказал, что на бюджетные деньги? Что ты врешь? Пу спонсоров чтоль найти не мог?) Во-вторых. Москва- это офисный планктон. Гайки закрутить можно за 2 дня без всякого ущерба. Просто выпистить с работы половину и у них сразу будет более насущное занятие, чем по митингам ходить) А в регионах -промышленность. В тертьих. Кто тебе сказал, что народ ехал в Москву насильно? У меня двоюрная сестра хотела приехать. Не смогла. В профкоме разыгрывали поездку среди желающих. |
| АМ. Я опять отдал Роснефть. ) цена приглянулась, вся такая наэлектризованная. )) |
| гном! Становятся известными совершенно позорные подробности "путингов". От 70 до 80% москвичей на Путина плюют. Пусть за него "тагильские мужики" голосуют. Супербыдло |
| Кто нить понимает почему так не любят НЛМК? Он первым за приватизацию платить будет?
да металлисты все не очень выглядят, по сектору аналитики дружно даунгрейд сделали на днях |
| гном! Становятся известными совершенно позорные подробности "путингов". От 70 до 80% москвичей на Путина плюют. Пусть за него "тагильские мужики" голосуют. Супербыдло
Доплюются. Вышлют всех кто появился в Москве после 92-го года за пределы Урала. Плюющихся коренных за 101 -ый км. |
| Кто нить понимает почему так не любят НЛМК? Он первым за приватизацию платить будет?
да металлисты все не очень выглядят, по сектору аналитики дружно даунгрейд сделали на днях
А кто кроме Альфы? Я наверное пропустил. ( |
| гном! Становятся известными совершенно позорные подробности "путингов". От 70 до 80% москвичей на Путина плюют. Пусть за него "тагильские мужики" голосуют. Супербыдло
Доплюются. Вышлют всех кто появился в Москве после 92-го года за пределы Урала. Плюющихся коренных за 101 -ый км.
Да просто придут в офисы компаний и банков люди в серых костюмах. Дадут списки нежелательных. И на следующий день на бирже труда появятся очереди. Будут туда ходить отмечаться вместо митингов. Не удивлюсь, если уже приходили. |
| да металлисты все не очень выглядят, по сектору аналитики дружно даунгрейд сделали на днях
А кто кроме Альфы? Я наверное пропустил. (
вражеские, поименно тоже не запомнил |
| рональдо! А я верю, что из регирнов люди ехали на митинг добровольно. Посмотреть на Москву на халяву кто- же откажется. На их месте и я поехал бы. только называется это - подкуп избирателей. На "спонсорские" деньги или на бюджетные разницы нет. Но и принуждение имело место. И прямой подкуп. А за 2 отгула полно народа могло придти совершенно добровольно. Супербыдло |
| рональдо! А я верю, что из регирнов люди ехали на митинг добровольно. Посмотреть на Москву на халяву кто- же откажется. На их месте и я поехал бы. только называется это - подкуп избирателей. На "спонсорские" деньги или на бюджетные разницы нет. Но и принуждение имело место. И прямой подкуп. А за 2 отгула полно народа могло придти совершенно добровольно. Супербыдло
что ты ноешь? -) |
| рональдо! Это будет самое глупое, что может сделать победивший на выборах Путин. Он не слишком умён, но я не верю, что он может быть до такой степени глуп. После выборов ему надо будет строить из себя "отца нации" и вести себя по отношению к москвичам в высшей степени лояльно. А то "как бы чего не вышло." Супербыдло |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04045 | +0.00079 (+0.08%) | 20:19 | GBP | 1.2601 | +0.0001 (+0.01%) | 20:19 | JPY | 150.518 | +0.748 (+0.50%) | 20:19 | CAD | 1.44304 | −0.0007 (−0.05%) | 20:19 | CHF | 0.90115 | +0.00164 (+0.18%) | 20:19 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.3849 | +1.6871 (+1.92%) | 20:17 | EUR/RUB | 93.075 | +1.898 (+2.08%) | 20:17 | AUD | 0.62134 | −0.00214 (−0.34%) | 20:19 | HKD | 7.7771 | −0.0002 (0%) | 20:19 |
|