| Надувные быки против картонных мишек. ) |
| нас уже давно развернули...тока не все это видят...
мы будем до последнего сомневаться..даже когда всё будет мегаочевидно
Пока очевидно, что покупок на этих уровнях нет. А приток бабок есть. Может копят, конечно. А скорее всего фиксятся об пингвинов. |
| Надувным скорее...К которому достаточно поднести иголочку - и он сразу лопнет))
Вот, вот. Так возьмите и поднесите-))))
подносящего самого накроет |
| Продаж, правда, тоже нет. Хотят продать дороже. |
| Эх, медведи , короче, в моем детстве говорили по такому поводу: "не можете срать, не мучайте жопу". Адьес. |
| Вот, вот. Так возьмите и поднесите-))))
подносящего самого накроет
Так что, опять все за них Путин должен делать?-)) |
| Эх, медведи , короче, в моем детстве говорили по такому поводу: "не можете срать, не мучайте жопу". Адьес.
Дык медведи нигде и никогда не определяли направление движения рынка. Они только придают этому движению ускорение. Самые крутые медведи- обосравшиеся быки. |
| Продаж, правда, тоже нет. Хотят продать дороже.
Купить хотят дешевле, продать хотят дороже, и мнут друг другу шеи, и бьют друг другу рожи... |
| Глава ФСБ приказал подчиненным избавиться от имущества, зарегистрированного за границей время публикации: 07:44 последнее обновление: 08:05 Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников подписал приказ, в котором говорится, что его подчиненные должны до 1 декабря 2012 года избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за границей. Исключение составляет только имущество, которое предназначено для решения задач оперативно-служебной деятельности, а также принадлежащее сотрудникам госохраны, работающим за пределами России. Приказ Бортникова в пятницу опубликовала "Российская газета". |
| подносящего самого накроет
Так что, опять все за них Путин должен делать?-))
ну да.. интрига же - будет второй тур или нет |
| Эх, медведи , короче, в моем детстве говорили по такому поводу: "не можете срать, не мучайте жопу". Адьес.
Дык медведи нигде и никогда не определяли направление движения рынка. Они только придают этому движению ускорение. Самые крутые медведи- обосравшиеся быки.
Вот, вот .Особенно ускорение вверх-)) |
| Все как я и говорил
А все говорили!) |
| Так что, опять все за них Путин должен делать?-))
ну да.. интрига же - будет второй тур или нет
Для полноты картины надо голосование запустить.ТС? Мой вью-не будет.От 65 до 70. Всем привет! Успехов! |
| Снег чтоль пойти почистить на радость быкам? |
| Снег чтоль пойти почистить на радость быкам?
Дедукция: У Рона в гараже живут быки. ) |
| Так что, опять все за них Путин должен делать?-))
ну да.. интрига же - будет второй тур или нет
Первый тур и единственный тур. С большим, всех и вся убеждающим преимуществом. Никаких шансов остальным и еще, чтобы не было потом разговоров, что мол пришло всего ...50%,а за него проголосовало 40 и т.о. поддерживает всего 20% россиян. |
| Снег чтоль пойти почистить на радость быкам?
Дедукция: У Рона в гараже живут быки. )
-)))) |
| я сохранил..хотя думаю если на улице столкнемся ты потолще будешь выглядеть)
))) ЗЫ 23.02.2012 12:29 - тоже сохрани на всякий случай (вдруг я буду на танке) ))
так сохранил...ты слева? |
| ну да.. интрига же - будет второй тур или нет
Первый тур и единственный тур. С большим, всех и вся убеждающим преимуществом. Никаких шансов остальным и еще, чтобы не было потом разговоров, что мол пришло всего ...50%,а за него проголосовало 40 и т.о. поддерживает всего 20% россиян.
Сегодня уже неважно как проголосует Российские регионы. Сегодня важно КАК проголосует Москва. Вот что главное. Жаль, что ВВП этого ещё не понял. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04017 | +0.00051 (+0.05%) | 20:40 | GBP | 1.2599 | −0.0001 (−0.01%) | 20:40 | JPY | 150.53 | +0.76 (+0.51%) | 20:40 | CAD | 1.44368 | −0.00006 (0%) | 20:40 | CHF | 0.90189 | +0.00238 (+0.26%) | 20:40 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.3764 | +1.6786 (+1.91%) | 20:37 | EUR/RUB | 92.945 | +1.768 (+1.94%) | 20:37 | AUD | 0.62107 | −0.00241 (−0.39%) | 20:40 | HKD | 7.77703 | −0.00027 (0%) | 20:40 |
|