| рональдо! Снаряды в Белый дом летели над моей головой, а от горящего здания мэрии я уходил "зигзугами" под пулемётным огнём.Не тебе мне сказки рассказывать. Пригодились старые навыки. А Гайдар ночью перед зданием телеграфа семью вывел и раздачу оружия начал. И ещё кое-что сделал, что и сейчас не могу сказать.Редкого мужества был человек. По внешности не скажешь. Когда нацики поняли. что разговоры закончились и сейчас их будут реально убивать, то моментально и организованно..разбежались.. А "демонстрантов" тех надо было давить и стрелять.За несколько до этого они буквально разгромили отряд ОМОНА на Крымском Валу. Били древками флагов по головам, топтали ногами... Я видел это! Жалко только, что при подавлении мятежа погибло очень много случайных людей. Поэтому я СЕЙЧАС категорически не хочу насилия ни под каким предлогом. Хватит. И не зли меня. Всё. Ушёл. Супербыдло
Какие нацики в 1993 году? Что ты гонишь!) Начитался всякой хрени. Гайдара вообще в Москве не было, как и Ельцина. Штаб у них был в Горки-9. Ельцин разогнал Съезд народных депутатов, Верхоный Совет, Конституционный Суд и установил личную власть. А всех несогласных давили БТРами и расстреливали из танков. Под снарядами ты никак бегать не мог, только плавать) Ну болтун!!!) |
| Без сомнений. Это молодежь типа СБ не помнит.
Ты верен,что СБ моложе тебя?) И вообще,что вы все в праздничный день на форуме делаете? У вас что, семей нет? ))
Судя по эпатажности и экзальтированности, он не просто молод, а очень юн) Или это уже маразм) |
| рональдо! ха-ха. так я на мосту был - под прицелом и НАД водой и кто болтун ясно и так. Тебя там не было. Супербыдло |
| Не гони!! Откуда там снайперам было взяться?) Белый дом оцепили сразу после указа Ельцина. Там на одного депутата человек 20-30 обслуживающего персонала было. Хрен кому выйти дали. Ну назови свои причины расстрела парламента,плиз. |
| рональдо 23.02.2012 17:43 Я видел Гайдара в Моссовете. |
| рональдо! ха-ха. так я на мосту был - под прицелом и НАД водой и кто болтун ясно и так. Тебя там не было. Супербыдло
Ну рассказывай как через ограждения на мост пробирался) |
| Полчаса до атаки Скоро снова под танки (с) ) |
| рональдо! расскажу. Через спираль Бруно, под прикрытием троллейбуса сиганул, слега порвался. хотел кусок от спирали отломать на память,не успел - в меня чуть не попали, пуля рядом с головой шваркнула - убежал и мне плевать поверишь ты или нет. потому что ты трус и слабак Бывалое Супербыдло |
| Гратис! Да их там много было по крышам. Реально убивали. Супербыдло |
| Это кто тебе сказал? ) Ну ты поразил своей осведомленностью!! Верховная власть по конституции и так находилась в руках Съезда народных депутатов и Верховного Совета. Стоило бы знать, что Ельцин в период 1990- 1991гг. Был именно Председателем Верховного Совета. |
| Гратис. Чтоб ты знал. Крайняя высотка на Новом Арбате принадлежала Верховному Совету) Там размещался Высший Экономический Совет при ВС России под руководством Исправникова. Вот я как раз там и был. Снайперов не видел) |
| рональдо! Неужели ты так и не понял?! Вопрос о власти в стране решался на улицах Москвы по принципу: "кто кого убьёт." как он решался всегда и везде. Исторические события происходили. Циничное Супербыдло |
| рональдо! расскажу. Через спираль Бруно, под прикрытием троллейбуса сиганул, слега порвался. хотел кусок от спирали отломать на память,не успел - в меня чуть не попали, пуля рядом с головой шваркнула - убежал и мне плевать поверишь ты или нет. потому что ты трус и слабак Бывалое Супербыдло
Прям Супер Бонд Нанайский! ) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.03711 | −0.00255 (−0.25%) | 28.02 | GBP | 1.258 | −0.002 (−0.16%) | 28.02 | JPY | 150.545 | +0.775 (+0.52%) | 28.02 | CAD | 1.44665 | +0.00291 (+0.20%) | 28.02 | CHF | 0.90292 | +0.00341 (+0.38%) | 28.02 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 28.02 | RUR | 89.3595 | +1.6617 (+1.89%) | 28.02 | EUR/RUB | 92.663 | +1.486 (+1.63%) | 28.02 | AUD | 0.62036 | −0.00312 (−0.50%) | 28.02 | HKD | 7.77629 | −0.00101 (−0.01%) | 28.02 |
|