| О, да еще к жене привязан крепко.
вряд ли иначе мы бы его на форуме в таком количестве (в сомнительном качестве) не видели бы
Действительно...Сложно было бы поялвяться на форуме, если бы я на самом деле был привязан к жене ( в буквальном смысле, веревками))) Анекдот такой есть: -Что делать, если жена периодически приходит из кухни к тебе в кабинет и начинает парить мозг? -Укоротить цепь. |
| О, да еще к жене привязан крепко.
вряд ли иначе мы бы его на форуме в таком количестве (в сомнительном качестве) не видели бы
У них явно домострой царит. Привязанность к жене может быть из той же серии, что и привязка к с тарым вещам. Могу ошибаться, заранее прошу прощения, Аллирог. Он же долго выбирал... |
| Аллирог, прошу прощения, что говорила о тебе в третьем лице.
Ты чего сегодня такая вежливая весь вечер? ) Что-то случилось? )) |
| вряд ли иначе мы бы его на форуме в таком количестве (в сомнительном качестве) не видели бы
У них явно домострой царит. Привязанность к жене может быть из той же серии, что и привязка к с тарым вещам. Могу ошибаться, заранее прошу прощения, Аллирог. Он же долго выбирал...
Естессно,я же сам об этом написал выше в контексте своего брака)) Но только не домострой. Для людей с интеллектом и критическим мышлением, домострой - это утопия...Как и религия, впрочем)) У нас классический брак по Экзюпери..Смотрим в одном направлении.Все очень просто.Органика... |
| У нас классический брак по Экзюпери..Смотрим в одном направлении.Все очень просто.Органика...
а ружья на стене нет по Чехову? |
| Ты с осуждением высказывался о морганатических (или любовных) связях наших царствующих особ. Значит, для тебя это неприемлемо? О, да еще к жене привязан крепко.
1.С осуждением высказался СБ про наших царей,я просто в контексте уточнил про Александра Третьего,не давая этому собственных личностых оценок. 2. Я вполне спокойно отношусь к ЛЮБЫМ проявлениям чужой половой жизни, лишь бы ВСЕХ участников этой жизни такие формы устраивали... 3. Для меня органично подходит моногамия, но это совершенно не означает,что я не любвеобильный )) Это качество характеризует не количество женщин, а количество любви (даже исходя из этимологии) ))
По большому счету, все, что говоришь - правильно. Но любви тебе явно не хватает.Порядка во всем-да, до педантичности. Из анекдота, который ты рассказал: женщина-цепь -поводок -накоротке. Да, любовь это не колличество, но и не скука... |
| У нас классический брак по Экзюпери..Смотрим в одном направлении.Все очень просто.Органика...
а ружья на стене нет по Чехову?
Ружья нет...Недавно хотел взять травматику ( учитывая то,о чем говорили в личке), но в итоге - не решился...Именно, чтоб не получилось как у Чехова..да и дети в доме... |
| Аллирог, прошу прощения, что говорила о тебе в третьем лице. зы. если ты уверен, что тебе нужна моя помощь, это серьезно я помогу точнее так: поможет мама моего мужа, которая, будучи философом по образованию, занимается этими проблемами
Маша, ты не зря спросила: не разведен ли Аллирог. |
| Маша, ты не зря спросила: не разведен ли Аллирог.
ты думаешь то, что я думаю в этом смысле? |
| 1.С осуждением высказался СБ про наших царей,я просто в контексте уточнил про Александра Третьего,не давая этому собственных личностых оценок. 2. Я вполне спокойно отношусь к ЛЮБЫМ проявлениям чужой половой жизни, лишь бы ВСЕХ участников этой жизни такие формы устраивали... 3. Для меня органично подходит моногамия, но это совершенно не означает,что я не любвеобильный )) Это качество характеризует не количество женщин, а количество любви (даже исходя из этимологии) ))
По большому счету, все, что говоришь - правильно. Но любви тебе явно не хватает.Порядка во всем-да, до педантичности. Из анекдота, который тырассказал: женщина-цепь -поводок -накоротке. Да, любовь это не колличество, но и не скука...
Не, ты не понимаешь) Львы педантами не бывают )) Есть просто научный склад ума, воспринимание мира через зкономерности и цифры, но педантизм - это другое... Педант дотошен в мелочах. Я дотошен в главном) Если бы моя жена услышала,что меня заподозрили в пристрастии к порядку, она бы долго ржала ))) Вот ты про мужа рассказывала, как он вещи по ящичкам раскладывает и подписывает их (Муж был Девой или Тельцом? )))) Видела бы ты шо твориццо у меня НА и В рабочем столе ))) Но зато я всегда точно знаю - что и зачем я делаю в ГЛАВНОМ) |
| Маша, ты не зря спросила: не разведен ли Аллирог.
ты думаешь то, что я думаю в этом смысле?
скорее всего... |
| ты думаешь то, что я думаю в этом смысле?
скорее всего...
ок |
| Процитированное сообщение не найдено.
Я не вру ) И не говорю,что мы СЕЙЧАС говорим в личке) Про то,о чем говорили в личке - КОГДА говорили в последний раз. Такая формулировка устроит? )) |
| Такая формулировка устроит? ))
нет, не устроит |
| скорее всего...
ок
Девушки,я прекрасно понимаю ЗАЧЕМ вы это говорите, но совсем не понимаю - ЧТО ИМЕННО вы хотите сформулировать)) Огласите мою проблему,плз ) А то вдруг мне на самом деле нужна помощь философа,а я не в курсе )) |
| Такая формулировка устроит? ))
нет, не устроит
Эээ,это уже интересно) Ты хочешь сказать,что мы НИКОГДА не разговаривали в личке? Ну ты в следующий раз предупреждай,что это тайна ...Я ж не знал)) |
| нет, не устроит
Эээ,это уже интересно) Ты хочешь сказать,что мы НИКОГДА не разговаривали в личке? Ну ты в следующий раз предупреждай,что это тайна ...Я ж не знал))
мне жаль тебя сейчас да, когда-то говорили сейчас - нет |
| Эээ,это уже интересно) Ты хочешь сказать,что мы НИКОГДА не разговаривали в личке? Ну ты в следующий раз предупреждай,что это тайна ...Я ж не знал))
мне жаль тебя сейчас да, когда-то говорили сейчас - нет
Ну и?) Помнишь о чем говорили в последний раз? Вот это я и имел в виду. Что за пафос-то?)) А,мне кажется, я догадываюсь)) Примерно тоже самое творилось с Пакетом, когда он засиживался до 2-ух ночи) Маш,давай я пойду, а завтра продолжим на свежую голову....если будет желание ) |
| Аллирог, мой бывший муж-рак. Он и в мелочах и в главном педантичен. К такому можно приспособиться, можно смириться, но на своем развитии женщина неизбежно крест поставит. Многие женщины вполне гармонично себя ощущают с таким партнером, если нет насилия (насилия в любом прявлении). Они даже говорят (уговаривают себя) мне хорошо, я добровольно сделала свой выбор,я за стеной... и т.д. А глаз не горит... Вот бы на фотку твою посмотреть)) |
| Аллирог, мой бывший муж-рак. Он и в мелочах и в главном педантичен. К такому можно приспособиться, можно смириться, но на своем развитии женщина неизбежно крест поставит. Многие женщины вполне гармонично себя ощущают с таким партнером, если нет насилия (насилия в любом прявлении). Они даже говорят (уговаривают себя) мне хорошо, я добровольно сделала свой выбор,я за стеной... и т.д. А глаз не горит... Вот бы на фотку твою посмотреть))
Фотку?Я тут вываливал как-то,можешь в архиве глянуть)) Кстати, я и в одноклассниках есть, и жена есть с детьми, мне скрывать нечего, в ЭТОМ смысле комплексов нету)) Правда фотки не обновлял года 2-3.... Ну,остальной твой текст я понимаю чем вызван...поэтому не комментирую, если ты не против) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|