| пришел приказ районному..не менее 70-ти % сделать..сельские получили аналогичные планы. Спрашиваем - неужто сможете? столько шуму...ответ - гавно вопрос, иначе увольнение. |
| Вообщем на всех служивых и сочуствующих плюсов не хватило...всем спасибо и всех поздравляю! |
| Поступает заслуживающая доверия инфа, что под эгидой США готовится внешнее вооружённое вмешательство в сирийский конфликт, причём без участия Израиля. Речь идёт о 2-3 х неделях. причём возможен широкомасштабный конфликт с высадкой морского и воздушного десантов, будет затронут Ливан. Иран будет следующим. Для России совместная интервенция западников и саудовского блока в Сирии будет даже не пощёчиной, а здоровенной оплеухой. Прискорбно. Хотя не фига было спектакли устраивать. Супербыдло |
| пришел приказ районному..не менее 70-ти % сделать..сельские получили аналогичные планы. Спрашиваем - неужто сможете? столько шуму...ответ - гавно вопрос, иначе увольнение.
А глава района член ЕР? |
| Да не под угрозой увольнения, а за 2 (два!) отгула. Мамочки пошли с удовольствием, т.к. можно будет с детьми потом посидеть. |
| Кашпо! А ты присмотрись внимательно. У меня нет ни одного призыва к насилию. У меня нет клеветы - всё правда. А если сплетня, то я честно предупреждаю, что сплетня. Предъявить мне нечего. Уличного нападения я не боюсь, пенсии тоже... Чего же мне бояться? Супербыдло З.Ы. Я уже не говорю о том, что огромное количество силовиков Путина на дух не переносят, как выпьют в баньке, так и начинают ему косточки полоскать. Ну вслух, на людях, не говорят. Пока не говорят. |
| пришел приказ районному..не менее 70-ти % сделать..сельские получили аналогичные планы. Спрашиваем - неужто сможете? столько шуму...ответ - гавно вопрос, иначе увольнение.
А глава района член ЕР?
не спрашивал...уехал |
| Да не под угрозой увольнения, а за 2 (два!) отгула. Мамочки пошли с удовольствием, т.к. можно будет с детьми потом посидеть.
Как показывает история, если бы пришли к власти те, кто со сцены на Болотной, то всех бы сгоняли вообще без отгулов, и фиг бы мы могли вообще высказать свое мнение. Были бы реальные репрессии против инакомыслия. Достаточно их послушать на дожде. |
| А глава района член ЕР?
не спрашивал...уехал
Просто если он член ЕР - то правильно поставлен вопрос. Либо набираешь 70%, либо иди на х. Значит население тебя не поддерживает. Если не член ЕР - тогда это давление на избирателей. |
| СБ ) Зачем я буду чт-то писать? Мне ли тебе говорить, что караван всё равно прийдёт в город?! )не важно, что мы говорим. Важно - как мы это говорим. |
| Пойду водочки выпью. Чуть-чуть. Супербыдло З.Ы. С малосольным огурчиком... |
| Да не под угрозой увольнения, а за 2 (два!) отгула. Мамочки пошли с удовольствием, т.к. можно будет с детьми потом посидеть.
Как показывает история, если бы пришли к власти те, кто со сцены на Болотной, то всех бы сгоняли вообще без отгулов, и фиг бы мы могли вообще высказать свое мнение. Были бы реальные репрессии против инакомыслия. Достаточно их послушать на дожде.
Без сомнений. Это молодежь типа СБ не помнит. А мы помним как Гайдар в 1993г. трясся от страха и требовал ввести в Москву танки и давить демонстрантов. Помним как парламент из танков расстреливали прям посреди столицы и под объективы репортеров. |
| Я лично видел в 1993 году как демонстрантов прям под окнами американского посольства БТРами давили. Хрен мне кто про демократию теперь лапши навесит. |
| рональдо! Снаряды в Белый дом летели над моей головой, а от горящего здания мэрии я уходил "зигзугами" под пулемётным огнём.Не тебе мне сказки рассказывать. Пригодились старые навыки. А Гайдар ночью перед зданием телеграфа семью вывел и раздачу оружия начал. И ещё кое-что сделал, что и сейчас не могу сказать.Редкого мужества был человек. По внешности не скажешь. Когда нацики поняли. что разговоры закончились и сейчас их будут реально убивать, то моментально и организованно..разбежались.. А "демонстрантов" тех надо было давить и стрелять.За несколько дней до этого они буквально разгромили отряд ОМОНА на Крымском Валу. Били древками флагов по головам, топтали ногами... Я видел это! Жалко только, что при подавлении мятежа погибло очень много случайных людей. Поэтому я СЕЙЧАС категорически не хочу насилия ни под каким предлогом. Хватит. И не зли меня. Всё. Ушёл. Супербыдло |
| Думаю Левада и ВЦИОМ покажут опросы под 70 к четвертому.
Ну вот.ЧТД.Будет 70%. |
Их уже задержали при подходе к Луже. Откуда у вас так много узбеков? |
| Без сомнений. Это молодежь типа СБ не помнит.
Ты верен,что СБ моложе тебя?) И вообще,что вы все в праздничный день на форуме делаете? У вас что, семей нет? )) |
| Без сомнений. Это молодежь типа СБ не помнит.
Ты верен,что СБ моложе тебя?) И вообще,что вы все в праздничный день на форуме делаете? У вас что, семей нет? ))
Я, например, болею. Скучно. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.03697 | −0.00269 (−0.26%) | 00:07 | GBP | 1.2577 | −0.0023 (−0.18%) | 00:07 | JPY | 150.548 | +0.778 (+0.52%) | 00:07 | CAD | 1.44701 | +0.00327 (+0.23%) | 00:07 | CHF | 0.90309 | +0.00358 (+0.40%) | 00:07 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.3685 | +1.6707 (+1.91%) | 00:02 | EUR/RUB | 92.703 | +1.526 (+1.67%) | 00:02 | AUD | 0.62026 | −0.00322 (−0.52%) | 00:07 | HKD | 7.77663 | −0.00067 (−0.01%) | 00:07 |
|