| Нет конечно,ты что )) По вышеописанным причинам, развод для меня - органически невозможен)) Выбираю долго, но на всю жизнь)
тогда объясни почему ты даже в выходные дни, утром в будни, вечером в будни, в середине дня торчишь на форуме? если у тебя трое!!! это круто!! детей |
| Ну ты же понимаешь,что речь не о наших разборках, а о твоем самовыражении) Это ж все просто.... Когда тебе безразлично - у тебя нет реакции...Вообсче... Когда ты пишешь о том,что тебе безразлично - это УЖЕ реакция...которая показывает ,что тебе не безразлично ) |
| ой да лан когда его не хочешь, он всегда проявляется это ужасно |
| привет, рада тоже щас Настя че-нить скажет |
| Аллирог! Все! Да ты копия моего мужа (бывшего) коллекционера. Он ничего не выбрасывал ( унего хранились вещи его молодости), даже вязаный шарф, который ему подружка в школе подарила. Прикол: у нас стоял стеллаж как в библтотеке с ячейками, все ячейкм были подписаны. В одной из ячеек (подпись-паралон) лежал маленький кусочек паралона. Зачем??? Пригодиться. Открытки еще со школьных времен. Рассказывать долго. Карочи-все ясно. Но очень любвеобильный товарищ был. Тут с Аллирогом несовпадение. |
| Нет конечно,ты что )) По вышеописанным причинам, развод для меня - органически невозможен)) Выбираю долго, но на всю жизнь)
тогда объясни почему ты даже в выходные дни, утром в будни, вечером в будни, в середине дня торчишь на форуме? если у тебя трое!!! это круто!! детей
Если утром и днем я на бирже - то я автоматически в форуме. Редко рынок бывает настолько сложен,чтоб интрадей не дал возможности отвлечься на треп, одним глазом мониторя стакан. Торгую я ФОРТС, соответственно там сессия до 12 ночи Мск. На выходных семья часто уезжает в Светлогорск,я с ними езжу не всегда.Иногда вылажу в Форум в эти дни. Завтра вот они тоже в Светлогорск поедут,я дома останусь. |
| Тогда только стакан и график. ) |
| Если утром и днем я на бирже - то я автоматически в форуме. Редко рынок бывает настолько сложен,чтоб интрадей не дал возможности отвлечься на треп, одним глазом мониторя стакан. Торгую я ФОРТС, соответственно там сессия до 12 ночи Мск. На выходных семья часто уезжает в Светлогорск,я с ними езжу не всегда.Иногда вылажу в Форум в эти дни. Завтра вот они тоже в Светлогорск поедут,я дома останусь.
твоя проблема вощем зы. меня это не касается, прости |
| Но очень любвеобильный товарищ был. Тут с Аллирогом несовпадение.
Почему ты так решила?)) |
| Если утром и днем я на бирже - то я автоматически в форуме. Редко рынок бывает настолько сложен,чтоб интрадей не дал возможности отвлечься на треп, одним глазом мониторя стакан. Торгую я ФОРТС, соответственно там сессия до 12 ночи Мск. На выходных семья часто уезжает в Светлогорск,я с ними езжу не всегда.Иногда вылажу в Форум в эти дни. Завтра вот они тоже в Светлогорск поедут,я дома останусь.
твоя проблема вощем зы. меня это не касается, прости
Прощу,если объяснишь в чем проблема)) Мы с женой за 19 лет совместной жизни только ОДИН раз расстались больше чем на неделю (когда я в 2007-ом на месяц летал с сыном на Сахалин)) Причем последние 10 лет работаю я дома, а она вообще не работает. Все время вместе...Понимаешь, шо это? ) Я даже когда раньше по работе ездил в командировки - чаще всего за свой счет брал ее с собой )) Дети меня соответственно тоже видят он-лайн постояннно, когда ОНИ дома , а не как все дети - когда папа с работы приходит... Так шо - отдыхать друг от друга хотя бы изредка по выходным - вполне органично )) Тем более - бабушка тоже человек , пообщаться с детьми хочет) |
| Но очень любвеобильный товарищ был. Тут с Аллирогом несовпадение.
Почему ты так решила?))
Ты с осуждением высказывался о морганатических (или любовных) связях наших царствующих особ. Значит, для тебя это неприемлемо? О, да еще к жене привязан крепко. |
| О, да еще к жене привязан крепко.
вряд ли иначе мы бы его на форуме в таком количестве (в сомнительном качестве) не видели бы |
| не уверена, что это хороший подход |
| Почему ты так решила?))
Ты с осуждением высказывался о морганатических (или любовных) связях наших царствующих особ. Значит, для тебя это неприемлемо? О, да еще к жене привязан крепко.
1.С осуждением высказался СБ про наших царей,я просто в контексте уточнил про Александра Третьего,не давая этому собственных личностых оценок. 2. Я вполне спокойно отношусь к ЛЮБЫМ проявлениям чужой половой жизни, лишь бы ВСЕХ участников этой жизни такие формы устраивали... 3. Для меня органично подходит моногамия, но это совершенно не означает,что я не любвеобильный )) Это качество характеризует не количество женщин, а количество любви (даже исходя из этимологии) )) |
| Аллирог, прошу прощения, что говорила о тебе в третьем лице. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|