| Докладываю : О том,что рост пошел на ускорение,продлится до мая, а в мае надо будет все продать - я сказал...в ФЕВРАЛЕ 2009-го года. .
начало мая и конец мая в этом случае имеют значение, Аллирог учитывая тот рост на 20% я ни в коем случае не хочу упрекнуть тебя за прогноз тем более, что сама ошибалась не раз
Маш, тогда беседа была в контексте, что рост идет до отсечек и потом надо продавать. Ну а числа отсечек в мае ты знаешь. Мне каааться, что именно это имел ввиду Саид. |
| Аллирог, 22:40 это уже по существу тут может дискутировать только Саид (или еще кто-то, торговавший наш рынок), потому что таких подробностей я не знаю
Да я могу по существу ответить за любое свое слово, тем более все есть в архивах...Только не делаю этого ,потому что те, кто гавкают - они итак прекрасно ВСЕ помнят, просто специально передергивают...Какой смысл что-то доказывать, если понимаешь,что человеком движет банальная завить, а не поиск истины? Вот тебе ответил предметно, потому что ты просила детали, а вообще давно уже предпочитаю этого не делать...Лучше послать накер или отшутиться, прекрасно понимая ЧТО движет этими искателями соринок в чужом глазу )) Это всерно, что доказывать уязвленному Мише оправдано или нет количество местоимений "я" в моих постах...Ну не идиотизм- ли? )) Сами претензии, их уровень - красноречиво говорят о том,что людям уже банально просто не до чего до.паться... А очень хотелось бы ) И потом - любой прогноз ценен лишь ДО его исполнения...Когда люди не видят очевидного - пытаешься уберечь...А после...чего копья то ломать? Рынок в июне 2009-го УЖЕ обвалился....на машине времени не вернешься и на пронозе уже не заработаешь задним числом...все надо было делать во-время... а не спорить...) |
| Так вчера я резвилась вовсю тут с ними.) Ролевые игры.
да, это было сильно ) насчет твердой руки не уверена, скажу даже больше - она не нужна |
| Мне каааться, что именно это имел ввиду Саид.
пусть сам скажет наверна уже спит, все-таки разница во времени |
| Любое сомнение в количестве сделок, объемах торговли, реальности можно проверить по методу Ванюты: забиваешься с контрагентом на определенную сумму денег (50т-200 т рублей), разрешаешь брокеру выдать конкретному человеку выписку со счета за конкретный день и проигравший оплачивает даную сумму в детский дом или благотворительный фонд. Ванюта уже раза 3, а может больше так выиграл. |
| Аллирог, из твоего поста я уяснила тока одно, уж прости что тебе завидуют почти все кроме Безбабкова, разве что но суть не в том... ой тоись СУТЬ (с) вопрос такой: ты намеренно провоцируешь общее раздражение или просто так происходит само по себе, потому что люди такие гадкие? |
| Мне каааться, что именно это имел ввиду Саид.
пусть сам скажет наверна уже спит, все-таки разница во времени
Я просто этот спор тоже помню. Когда-то давно при шпильке Газпрома 360 рублейна старой квоте был Х5, который еще в марте кричал про все пропало. Ну в мае оно и наступило. А его прессовали 2 месяца и кто-то за это время немало заработал. Рынок дает заработать абсолютно всем при абсолютно любом направлении, главное не быть упертым дураком. |
| Привет, Пытливым! ) "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" ) если ты не заметил, там была скрытая ирония..) как бы там ни было.. мне .. у каждого свой счёт..и если он увеличивается..значит ты прав...а от чего..от "селинмея" или "октоберфеста" без разницы.. нафига брызгать слюной чотакомута доказывая? зы: "Мой психиатор сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб! " )) |
| Аллирог, из твоего поста я уяснила тока одно, уж прости что тебе завидуют почти все кроме Безбабкова, разве что но суть не в том... ой тоись СУТЬ (с) вопрос такой: ты намеренно провоцируешь общее раздражение или просто так происходит само по себе, потому что люди такие гадкие?
Мне завидует только серость, и это нормально...Посредственности - есть посредственности...Они не гадкие,они - такие, какие есть... Проблема в том,что серости - большинство... И они любят собираться в стаи. Когда стая начинает гавкать на более успешного ( в чем бы то ни было) - создается ЛОЖНОЕ впечатление, что гавкают ВСЕ. А это не так. Сильные личности ( которых на этом форуме достаточно) не гавкают на других сильных.Они ищут способы стать еще сильнее. И если видят что-то, что делать не умеют - то ищут возможности научиться.Спрашивают совета, делают выводы...Этих людей чужие способности НЕ раздражают...Идет совсем иная реакция. Которая очень много показывает, сама по себе... Лакмус. И ,отвечая на твой второй вопрос - Да,я люблю быть этим лакмусом и люблю его вбрасывать в толпу...И смотреть на реакцию... |
| Аллирог, а в чем отличие стаи от команды? зы. кроме того, что определение стаи несет негативный заряд, а определение команды - позитивный |
| Аллирог, Мне вот просто интересно: если я у тебя буду советы спрашивать (а я на тебе вообще не гавкаю) - ты меня к какой категории личностей отнесешь? |
| Аллирог, из твоего поста я уяснила тока одно, уж прости что тебе завидуют почти все кроме Безбабкова, разве что...
Чего это? я вообще всем успешным людям завидую. Просто я смирный, не нападаю из зависти ) |
| Оро, энергетический или психологический вампиризм. |
| Привет,Настя! Только хотела написать: чего он(Аллирог) так долго с ответом. Всего три слова написать и все. Гратис опередил. В смысле - Аллирог уже забил. |
| Нравится ему.Разве не понятно? )) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|