| Аллирог, че-та я не помню, а ты когда в тот момент сказал "селл-ин-мэй"? в конце апреля? а рынок после этого вырос на 21%, как пишет Саид? на форуме же не институционалы собрались, которые в мае продавали в рост... а преимущественно физики так что формально он правее тебя ты сказал продавать перед последней ногой на 20% зы. я не люблю вспоминать прошлое но раз уж вы сами начали, хотелось бы разобраться только желательно без взаимных оскорблений |
| да, и еще господа, спасибо большое за добрые слова в мой адрес я тут подумала, ну что такое "фараон"? никто и звать его никак я ведь его не знаю совсем. и он не знает меня. он на форуме-то толком не общается. зачем мне обращать на это внимание? моя реакция была чрезмерной для других, но для меня это нормально я бы предпочла про это забыть. спасибо. |
| ... А уж как вы там по этому поводу изгалялись и сколько месяцев пытались свою рефлексию погасить - это целиком ваши проблемы, мне ))
Как художник психологу, напомню : рефлексия- обращение внимания субъекта на самого себя и на своё, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. Всем форумом гасили как раз Твою рефлексию, но ... прошли годы, все тоже - бесконечное "я" в постах, капс и прочие чудеса супер-мысли и мега-трейдинга )) Ну вот, типичный образчик непогашенной рефлексии : в посте \Аллирoг22.02.2012 22:03 \ шесть "Я" присутствует |
| меня всегда удивляли люди, априори торгующие сверх-успешно..из года в год...на протяжении десятилетий..при "любой погоде" на рынках.. вместо того , чтобы снисходительно поглядывать на менее удачливых коллег и при желании иногда делиться своей имхой.. пытаются с пеной у рта доказать виртуалам свою исключительность.. ? или я чота не понимаю..или "психология-точная наука".. желаю всем жить в гармонии с самим собой! )
ХЗ, привет, ты ж должен понимать, что такие люди, торгующие прибыльно десятилетиями.... не будут сидеть на форумах, они давно бы уже себе заработали на остров или поместье в хорошем для жизни месте, и вложили средства в бизнес, приносящий постоянный, "не нервный" доход. Пэтому ставь фильтр с кем ты общаешься на форумах. Ну нет здесь долларовых мультимиллионеров . |
| ... А уж как вы там по этому поводу изгалялись и сколько месяцев пытались свою рефлексию погасить - это целиком ваши проблемы, мне ))
Как художник психологу, напомню : рефлексия- обращение внимания субъекта на самого себя и на своё, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. Всем форумом гасили как раз Твою рефлексию, но ... прошли годы, все тоже - бесконечное "я" в постах, капс и прочие чудеса супер-мысли и мега-трейдинга ))
Да не завидуй ты)) Не знаешь уже к чему прицепиццо)) В рыночных прогнозах не удается поймать - решил поучить меня, как применять психологические термины? Зря, это тоже не получится)) КАПС не угодил?)) Ай-ай-ай, какая досада... Че ж вы такие предсказуемые -то.... |
| щас дойдёте до "а реально ли он торгует???"))) типа "а был ли мальчик?"... всем пока и еще раз с праздником ! |
| Али..а ты не предсказуемый?))) |
| Аллирог, че-та я не помню, а ты когда в тот момент сказал "селл-ин-мэй"? в конце апреля? а рынок после этого вырос на 21%, как пишет Саид? на форуме же не институционалы собрались, которые в мае продавали в рост... а преимущественно физики так что формально он правее тебя ты сказал продавать перед последней ногой на 20% зы. я не люблю вспоминать прошлое но раз уж вы сами начали, хотелось бы разобраться только желательно без взаимных оскорблений
Докладываю : О том,что рост пошел на ускорение,продлится до мая, а в мае надо будет все продать - я сказал...в ФЕВРАЛЕ 2009-го года. Меня все начали подначивать начиная с конца апреля, весь май истерия по моему прогнозу только нарастала, а когда в июне случился предсказанный обвал ( начался 2-го числа) все истерички во главе с Саидом благополучно заткнулись.. Вот такая история... |
| Кончайте сраться блин! -)) |
| щас дойдёте до "а реально ли он торгует???"))) типа "а был ли мальчик?"... всем пока и еще раз с праздником !
Да все уже было...мне Саидушка не верил ,что я физик, не верил что я интрадею...Обывал меня по -всякому...А потом я ему выслал он-лайн скрин своего Квика в тот день, когда он особенно сильно наезжал...Там были видны несколько десятков сделок за час, с объемами, с доходностью...Все было очевидно...После этого скрина Саид на меня не дергался несколько месяцев....Даже вроде извинение какое-то было... А потом - рефлксия опять взяла свое )) |
| Кончайте сраться блин! -))
всё нормально, щас юшку пустим и разбежимся..шутка) убежал) |
| Докладываю : О том,что рост пошел на ускорение,продлится до мая, а в мае надо будет все продать - я сказал...в ФЕВРАЛЕ 2009-го года. .
начало мая и конец мая в этом случае имеют значение, Аллирог учитывая тот рост на 20% я ни в коем случае не хочу упрекнуть тебя за прогноз тем более, что сама ошибалась не раз |
| Докладываю : О том,что рост пошел на ускорение,продлится до мая, а в мае надо будет все продать - я сказал...в ФЕВРАЛЕ 2009-го года. .
начало мая и конец мая в этом случае имеют значение, Аллирог учитывая тот рост на 20% я ни в коем случае не хочу упрекнуть тебя за прогноз тем более, что сама ошибалась не раз
Во первых -я не писал ни про начало, ни про конец. Я писал что - в мае надо все продать. Сам я выходил в течении всего месяца, а начал сдаваться в конце апреля с неликвидов ... Во вторых - Саид как всегда передергивает, показывая цифры по ИНДЕКСУ. А индекс весь май тащили именно Сбером и ТОЛЬКО Сбером, о чем я постоянно ТОГДА писал... щас он это умалчивает ( но все есть в архиве) . А львиная доля рынка за май либо совсем не выросла, либо выросла крайне незначительно..В РАЗЫ менше, чем рухнула в июне )) |
| Маша, привет! Слава богу,ты вышла. Без тебя сегодня видишь, что произошло: ни стату найти не могут, ни цифр вспомнить. ) Нельзя этих мужчин без твоего присмотра оставлять. )) |
| Аллирог, 22:40 это уже по существу тут может дискутировать только Саид (или еще кто-то, торговавший наш рынок), потому что таких подробностей я не знаю |
| Маша, привет! Слава богу,ты вышла. Без тебя сегодня видишь, что произошло: ни стату найти не могут, ни цифр вспомнить. ) Нельзя этих мужчин без твоего присмотра оставлять. ))
привет могла бы и сама присмотреть |
| Маша, привет! Слава богу,ты вышла. Без тебя сегодня видишь, что произошло: ни стату найти не могут, ни цифр вспомнить. ) Нельзя этих мужчин без твоего присмотра оставлять. ))
привет могла бы и сама присмотреть
Так вчера я резвилась вовсю тут с ними.) Ролевые игры. Но это не то. Им тердая рука нужна. |
| привет могла бы и сама присмотреть
Так вчера я резвилась вовсю тут с ними.) Ролевые игры. Но это не то. Им тердая рука нужна.
упругая женская попка нам нужна!..ой...щас опять убегу |
| Так вчера я резвилась вовсю тут с ними.) Ролевые игры. Но это не то. Им тердая рука нужна.
упругая попка нам нужна!..ой...щас опять убегу
Че, застеснялся штоле ? |
| упругая попка нам нужна!..ой...щас опять убегу
Че, застеснялся штоле ?
жена рядом (шепотом) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|