| АМ Я не знаю что тебе Скиф говорил, но я тебе говорю про идею продать Сбер против чего-либо. Вона Горилыч в 2009 аж с 25 р до 65 в нем разворот искал )))
Пис.тапол)) Всё свои подвиги другим приписывает)) Не захлебнулся в росте сегодня? )))
Горилыч Сходи ознакомься с архивом, если тебе при падении с верхней ветки память отшибло. Тебя месяц фэйсом в гуано макали, а ты продолжал (и до сих пор продолжаешь) говорить, что это было повидло )))) |
| Продажи домов на вторичном рынке недвижимости в США в январе выросли на 4.3% в сравнении с пересмотренным в сторону понижения декабрьским показателем https://mfd.ru/news/view/?id=1690492 |
| Все, половину шорта закрыл, остальное на пятницу |
| Продажи домов на вторичном рынке недвижимости в США в январе выросли на 4.3% в сравнении с пересмотренным в сторону понижения декабрьским показателем (расширенное сообщение) https://mfd.ru/news/view/?id=1690499 |
| Неееееефть! да, возможно и не напрасно Саид лучка притарил. |
| круто для вечерки: офер в 4500 лотов РИ за секунду сожрали |
| Неееееефть! да, возможно и не напрасно Саид лучка притарил.
а не признак ли это близкой атаки на Иран? |
| круто для вечерки: офер в 4500 лотов РИ за секунду сожрали
сам в шоке, сначала думал, что его переставили, но в сделках есть. может со счета на счет перебрасывали |
| Неееееефть! да, возможно и не напрасно Саид лучка притарил.
а не признак ли это близкой атаки на Иран?
На Иран сразу не напасть, сначала надо решать с Сирией ИМХО, но это тебе СБ нарисует в цветных картинках. |
| Пис.тапол)) Всё свои подвиги другим приписывает)) Не захлебнулся в росте сегодня? )))
Горилыч Сходи ознакомься с архивом, если тебе при падении с верхней ветки память отшибло. Тебя месяц фэйсом в гуано макали, а ты продолжал (и до сих пор продолжаешь) говорить, что это было повидло ))))
Вы за слова отвечать не умеете, так шо макаете только себя в своих иллюзиях)) После мая рынок обвалился на 30% - это факт. Обвал начался 2-го июня - это тоже факт.Рост до мая , необходимость в мае продавать и последующий обвал - я предсказал в феврале - это тоже факт. А уж как вы там по этому поводу изгалялись и сколько месяцев пытались свою рефлексию погасить - это целиком ваши проблемы, мне )) |
| Хм, что ускорило пендалей? |
| Аллирог вот зря ты это начал)) У меня все ходы записаны: Рынок в мае РАЗВЕРНУЛСЯ, как я и предсказывал.... Для того, чтоб это понять некоторым нужно чтоб прошло время...Придет время - поймете.Посмотрите на картинку ЗАДНИМ числом и скажете - да.Аллирог был прав,разворот БЫЛ в мае...Но будет уже поздно для принятия РЕШЕНИЯ по рынку...Вот в чем разница )
Пи-ц... Этому кренделю хоть ссы в глаза - все божья роса... Где че развернулось, гурий ты наш? Начало мая - 850 РТС, в моменте - 998... +17.5% с начала месяца. Это у тебя разворотом называется? )))
Тезис на май примерно такофф: а-я) ПРОДАТЬ ВСЕ и идти отдыхать)))
Горилыч Иди в опу (шутка) У меня отпуск - в июле. До этого момента ростем 1100-1200 и (не шутка) Да, через коррекции, да какие-то стоки жестко запилит в боковике, но избранные бумаги вырвут ГОРАЗДО выше текущих цен. )
Горилыч Теперь тебе вопрос: Ответь КОНКРЕТНО и ПОЛНО : что делал с начала мая? и сколько бабла поднял в %? (отмазки задним числом не принимаются) ЗЫ Что ты делаешь сейчас - не интересно ))
Горилыч ты не грусти.. Все идет по спирали Главное - продолжай пис.деть как ни в чем не бывало - люди или забудут где ты пис.дишь или просто устанут с тобой спорить)))
Аллирoг 28.05.2009 22:03 Ты понимаешь, что выглядишь уже анекдотично? ) Анонсировав разворот на 850 по индексу и , дождавшись 1050 - бубнить что то про то, что это и был разворот - согласись это нелепо? ) Причем не было ни единого шанса у "разворотчиков" Оттянули без коррекций до уровня, когда твои благодарные слушатели начнут с криками кидаться вдогонку поезду... Ровно на этом и до 1500 закинут - будь уверен )))
Параметры месячного бара по Мамбе: опен 926.63 лоу 926.63 клоз 1123,38 хай 1125,59 Рост 21% Селл ин мэй...
|
| Деньги на праздник завтрашний нужны, вот и продают.... шутка, но как-то совпало. |
| меня всегда удивляли люди, априори торгующие сверх-успешно..из года в год...на протяжении десятилетий..при "любой погоде" на рынках.. вместо того , чтобы снисходительно поглядывать на менее удачливых коллег и при желании иногда делиться своей имхой.. пытаются с пеной у рта доказать виртуалам свою исключительность.. ? или я чота не понимаю..или "психология-точная наука".. желаю всем жить в гармонии с самим собой! ) |
| Аллирог вот зря ты это начал)) У меня все ходы записаны: Пи-ц... Этому кренделю хоть ссы в глаза - все божья роса... Где че развернулось, гурий ты наш? Начало мая - 850 РТС, в моменте - 998... +17.5% с начала месяца. Это у тебя разворотом называется? )))
Горилыч Иди в опу (шутка) У меня отпуск - в июле. До этого момента ростем 1100-1200 и (не шутка) Да, через коррекции, да какие-то стоки жестко запилит в боковике, но избранные бумаги вырвут ГОРАЗДО выше текущих цен. )
Горилыч Теперь тебе вопрос: Ответь КОНКРЕТНО и ПОЛНО : что делал с начала мая? и сколько бабла поднял в %? (отмазки задним числом не принимаются) ЗЫ Что ты делаешь сейчас - не интересно ))
Горилыч ты не грусти.. Все идет по спирали Главное - продолжай пис.деть как ни в чем не бывало - люди или забудут где ты пис.дишь или просто устанут с тобой спорить)))
Аллирoг 28.05.2009 22:03 Ты понимаешь, что выглядишь уже анекдотично? ) Анонсировав разворот на 850 по индексу и , дождавшись 1050 - бубнить что то про то, что это и был разворот - согласись это нелепо? ) Причем не было ни единого шанса у "разворотчиков" Оттянули без коррекций до уровня, когда твои благодарные слушатели начнут с криками кидаться вдогонку поезду... Ровно на этом и до 1500 закинут - будь уверен )))
Параметры месячного бара по Мамбе: опен 926.63 лоу 926.63 клоз 1123,38 хай 1125,59 Рост 21% Селл ин мэй...
Нахрена ты мне копируешь свою брядятину,которую ты писал в МАЕ ? ))) Если рынок развернулся ПОСЛЕ мая, как я и предсказывал с точностью до ДВУХ дней ? ))) Чего дурочку то валяешь, тут идиотов нет))) Когда рынок сразу после мая рухнул на 30% - чего ты язык в [censored] засунул ? )) Покопируй сюда свое стыдливое июньское молчание))) |
| "Аллирoг @ 26.05.2009 12:23 Рынок в мае РАЗВЕРНУЛСЯ, как я и предсказывал.... Для того, чтоб это понять некоторым нужно чтоб прошло время...Придет время - поймете.Посмотрите на картинку ЗАДНИМ числом и скажете - да.Аллирог был прав,разворот БЫЛ в мае...Но будет уже поздно для принятия РЕШЕНИЯ по рынку...Вот в чем разница )" ______________________________________________________ А вот это надо в анналы заносить )) Ровно через неделю рынок рухнул... Саид, ты пойми...если я умею делать то,что ты не умеешь - это не повод на меня гавкать..это повод - учиться... Ну , это выбор умных людей,конечно.... Я и тогда видел раздачу по всему рынку на протяжении всего мая (пока индекс натягивали вверх ТОЛЬКО СБЕРОМ, о чем ты как всегда "забываешь"), которая неизбежно привела к обвалу (причем рухнул имено ВЕСЬ рынок,как я и предсказывал, а не только Сбер)... Я и сейчас вижу эту раздачу,что тоже приведет к обвалу ....который ты как всегда диагностируешь только ПО ФАКТУ.... Я всегда говорю об обвале ДО него... Я не как 90% - ПОСЛЕ....Не хочешь быть серым? Учись.... Не умеешь? Смирись )) А гавкать на меня когда я на пару дней промахваюсь.....Ну тебе самому от себя не противно? ... |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|