| от нашего края отправили 6 купейных вагонов по 3 человека от каждого района и 40 наблюдателей за ними))))))))). Люди спали в вагонах. ВВП - наш ......!!!!!!!!!!!!! |
| Из Тагила пришёл целый литерный поезд с рабочими - 17 вагонов. Их возили на экскурсии по Москве и кормили - очень довольны. Все поголовно проголосуют за Путина. Согнали соцработников и студентов - за Путина голосовать не будут. Супербыдло З.Ы. Жириновский на митинге пообещал примерно то же, что я на форуме МФД. То есть войну в апреле на юге. |
| от нашего края отправили 6 купейных вагонов по 3 человека от каждого района и 40 наблюдателей за ними))))))))). Люди спали в вагонах. ВВП - наш ......!!!!!!!!!!!!!
|
| ... Согнали соцработников и студентов - за Путина голосовать не будут. Супербыдло З.Ы. Жириновский на митинге пообещал примерно то же, что я на форуме МФД. То есть войну в апреле на юге.
Соцработников и студентов не кормили Ну и голосовать за Жириновского так же будут. |
| СБ, уот посмотри трансляцию... количество охраны в толпе впечатлило ) Как у президента ) |
| рональдо! Не совсем. Давали бесплатный чай с печеньем и сушками. Объективное Супербыдло |
| Ладноть! Служивые!! Еще раз с праздником Вас, а так же примазавшихся!) |
| Кашпо! Видимый охранник - это только малая часть.... Но в данном случае это можно понять. Риск был очень велик. Супербыдло |
| рональдо! Не совсем. Давали бесплатный чай с печеньем и сушками. Объективное Супербыдло
Студенты тогда точно проголосуют!! |
| СБ, ем полагалось быть невидимым ) ЗЫ ик ) |
| Из Тагила пришёл целый литерный поезд с рабочими - 17 вагонов. Их возили на экскурсии по Москве и кормили - очень довольны. Все поголовно проголосуют за Путина. Согнали соцработников и студентов - за Путина голосовать не будут. Супербыдло З.Ы. Жириновский на митинге пообещал примерно то же, что я на форуме МФД. То есть войну в апреле на юге.
Если-бы не было митинга на Болотной, то никто-бы не поехал. Всем было-бы . А так улица сплотилась. Оранжевые сделали всю работу за Пу. ) Включили положительную обратную связь. И это креативный класс? |
| Порубщик! Никаких "оранжевых" не было и нет. Есть белые ленточки, белые шарики и полубезумные Шевченки и Кургиняны. Это у них "оранжевые чёртики" в голове. А в том, что если бы не было не протестных выступлений на Болотной. не было бы и пропутинских митингов я согласен. Да, выберут Председателя партии "жуликов и воров" президентом Российской федерации, вероятно даже в первом туре. Только протестные настроения не прекратятся, а только усилятся. Подавляющее большинство москвичей настроено к Путину откровенно враждебно, ведь не случайно свозят статистов со всей России. Малейшее потрясение и протесты из многотысячных могут стать многомиллионными. Вспомни начало 90-х - там всё начиналось со смиренных требований отменить 6-ю статью конституции. И что из этого вышло? Впрочем при нынешних ценах на нефть ничего не будет. Побузят и к лету притихнут. Если не будет форс-мажора. А "вспыхнуть" Москва может, как стог сена от спички. Супербыдло |
| Поздравляю всех с праздником! Не забудте вечером выпить за: Тех, кто в поле, в море, На вахте, гаупвахте, На посту и гидрометпосте, На земле и под землей, На воде и под водой, За тех кто с нами и кого с нами нет. |
| чрезмерная агитация не меняет реальности |
| Пытливый, вот на губе - это актуально. помню-помню... гарнизоннная губва - это курорт прктчиски, а вот в полку - бетонный куб 1,4х2х2 метра. и пофиг сколько там сидит. правда - с дверью, не под землёй. И на том спасибо Ивану Ильичу ) |
| Супербыдло Нанайский, да не будет ничего серьезного. Пу переиграл сейчас и переиграет всех дальше. Митинг оппозиции? Пжлста! А мы 5 митингов за Пу! Провокации? Типа убили Немцова? А мы тоже! Убили Грызлова, Голикову и Фурсенко! ) Чекисты тупо поставили перед оранжами зеркало, как перед обезьяной. И пусть кривляются теперь сколько влезет ) ЗЫ. Даже моего умишка хватило, чтобы сообразить, что оранжи рано стартовали. И дали время Пу сделать контрудар. Т.е. подготовка у них плохая. Фальстарт, блин! |
| Супербыдло Нанайский, да не будет ничего серьезного. Пу переиграл сейчас и переиграет всех дальше. Митинг оппозиции? Пжлста! А мы 5 митингов за Пу! Провокации? Типа убили Немцова? А мы тоже! Убили Грызлова, Голикову и Фурсенко! ) Чекисты тупо поставили перед оранжами зеркало, как перед обезьяной. И пусть кривляются теперь сколько влезет ) ЗЫ. Даже моего умишка хватило, чтобы сообразить, что оранжи рано стартовали. И дали время Пу сделать контрудар. Т.е. подготовка у них плохая. Фальстарт, блин!
Не в этом дело. Режиссеры у оранжевых нахальные, но бездарные. Надо быть полным идиотом, чтобы считать что в России пройдет Арабский вариант. Либо от безысходности чудили. |
| Порубщик! В моменте Пу действительно переиграл опоппонентов - это я признаю. А вот от прогнозов воздержусь - ни я, ни ты этого не знают. Ясно одно: никакой компромат, никакой информационный вброс путинской победы не предотвратят. Если только форс-мажор, который я бы не хотел детализировать. Супербыдло |
| Порубщик! В моменте Пу действительно переиграл опоппонентов - это я признаю. А вот от прогнозов воздержусь - ни я, ни ты этого не знают. Ясно одно: никакой компромат, никакой информационный вброс путинской победы не предотвратят. Если только форс-мажор, который я бы не хотел детализировать. Супербыдло
А я попробую спрогнозировать. После выборов России предстоит перетряска всей бизнес-элиты. Стокселекшн)) |
| СБ, вот никогда не поверю, что ты настолько безрассуден, чтобы сломать всё ради того, чтобы выразить своё раздражение персонажем. ТЫ переигрываешь. Ты слишком пракитичен ) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.03735 | −0.00012 (−0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.378 | +0.0018 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.715 | 0 (0%) | 01:02 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|