| Кнехт, я пока думаю, что все немного хитрее. Шансы есть. Другое дело, что выше хочется совсем не для того что бы сейчас купить хороший сайз и потом продать, вверх играть - чрез-но опасно. Зачем играть против тренда...только баловаться, портфель наполнять раньше 300 - глупо, а торговый - на то и торговый, что бы баловаться |
| Гуруман, да вижу я потуги некоторых товарисчей, но все они нарываются на хорошую продажу. |
| Продажи серьезной на ЭТИХ уровнх уже не видел, только в РАО и ЮКосе. Нормальные парни за то что бы было выше, даи продаж от шортистов было очень много - жду выше IMHO, балуюсь(емся), а потом устроим маппет шоу |
| Ждём...акромя того - как там соточка?..мягка ль для меня гада такого земелька нашлася?) День добрый |
| Дык шорт у меня как раз в райке, остальное пока не интересует, пусть там нормальные парни хоть что рисуют)) |
| Кум, нашёл десять соток,- можно мемориал поставить)) |
| ХБ {хозяин барин}, SIP а где два нуля? (к посту выше) |
| Спасибо риму за его апокалипсические высказывания. Основываясь на них заработал на юке 3%. Продолжай в том же духе. |
| Мемориальчик?..а что - хорошая мысль...я пока над образом подумаю...Кум, у мя там хатинка на Военведе(или как он там счас называется) завалялась...надо будет как-нить в Папу съездить - спроворить заодно и это дельце...значит - э-э-э ты не против - если я подъеду? |
| Кум)) Подъезжай,- продадим и попилим, а военвед он и в Африке -военвед |
| Если все произойдет прямо сейчас (во что пока не верится) - будет очень обидно, особенно в моральном смысле. Очень хотелось бы поиметь некоторых ЛИЧНО УЧАСТВУЯ, а так придется отдавать это право другим. Со слезами на глазах в беспокойстве за судьбы мелких инвесторов ухожу на время. Пока. После праздников встретимся, самолет ждет. |
| угу)) вот и она так же : я тебя распилю - милай(конец цитаты) пообещайте мне хотя бы мемориальчик высокохудожественный наваять...деньги её - а архитектор пусть за тобой будет я только сейчас обнаружил - что форумчане читают верхнюю часть постов Римлянина...а я всё нижнюю зазубривал |
| а брать назад приватизированное будут больно, с кровью и с мясом. мораль - не приватизируй, не воруй |
| движение котировок Газпрома - индикатор доверия инвесторов словам гаранта. я их нучу кактус жрать, где этот антипартийный газпромбанк? живо разогнать этих прихвостей, не верящих истинам гаранта. |
| Саш, ты чего? Всё будет нормально(может быть). Но чумаданы надо держать у выхода |
| Мда ... Должен сказать только одно, сейчас не только опасно покупать, но и продавать ... Судя по торговле серьезные дядьки отвалили и в моменте достаточно любого олигофрена с 10 лямами чтобы толкнуть рынок куда угодно ... Лучше кофейку поглатать, однако ... Кнехт, в рао ИМХО надо быть аккуратным вдвойне, вчерашний вечерний рывок под цифры показал, что там только короткие сидят, а они ребята нервные ... |
| Так. Откроем блокнотик. Так кто у нас против гаранта? Ага - вижу Римлянина! Вторую неделю уже навевает на инвесторов истерику и панику. Ага пишет что в лонге, а проверим - кеш и шорт! Занесем в блокнотик, а по его собственности " флажки " надо поставить не забыть, так на всякий случай. |
| Сень Ну мне шоб из позы выскочить много не надо, да и тейки в системе уже,-дисциплина, однако |
| Серега, тебе Путин ясно сказал с трибуны по телевизору: - борьба с бедностью, - удвоение ВВП. А ты не догоняешь, против удвоения тут пальцы растопырил. |
| вот в Швеции тоже с инвалидами лет 60 боролись в 20-ом веке... инвалидов детства уничтожали, а самим инвалидам детей иметь запрещали в законодаетльном порядке. вот она западная демократия, вот он европейский социализм. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 18 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 47 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03818 | +0.00395 (+0.38%) | 22:13 | GBP | 1.2483 | +0.004 (+0.32%) | 22:13 | JPY | 154.262 | −0.446 (−0.29%) | 22:13 | CAD | 1.4326 | −0.00976 (−0.68%) | 22:13 | CHF | 0.90473 | −0.00535 (−0.59%) | 22:13 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 100.6952 | +0.9695 (+0.97%) | 22:09 | EUR/RUB | 104.529 | +1.362 (+1.32%) | 22:09 | AUD | 0.62579 | +0.00328 (+0.53%) | 22:13 | HKD | 7.7871 | −0.0054 (−0.07%) | 22:13 |
|