| Гурман! Пока еще все тип топ. Вот когда индекс РТС увалится ниже 400, вот тут СиПи то и вкючит всю артилерию от прессы.))))) |
| А чего паникуем? Радоватся надо, что суверенный рейтинг н пересмотр не поставили. А по поводу Юкоса и Сибнефти можно было предвидеть. |
| Всем будет жопа! Адназначна! Сначала трахнут быков, а потом медведей! А телом мы будем подтираться! |
| Гурман! Я чего то запереживал за рост, кабы райка не похоронила этот рост индекса ко второй вершине. Вчера узнал подробности, что тогда произошло в райке в сентябре-октябре. В общем 2 очень больших игрока оказались в полной жопе. Одного ты знаешь. А вот рост с 9 обратно на 10 - это происки второго оказались. Больше говорить не могу ничего. Даже тебе кулуарно.)))) |
| Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Министерство природных ресурсов РФ может ввести процедуру превентивного отзыва лицензий на право пользования недрами. "Министерство отслеживает события в части исполнения компанией своих лицензионных обязательств и, если понадобится, то будет действовать даже в превентивном порядке", - заявил в интервью "Российской газете" министр природных ресурсов РФ Виталий Артюхов, комментируя ситуацию вокруг НК "ЮКОС". "Неисполнение или неполное исполнение лицензионных обязательств (в данной ситуации практически неизбежное) немедленно приведет к отзыву лицензий на соответствующие месторождения", - отметил он. "Резоны здесь очевидны: компания, у которой арестован контрольный пакет акций, вряд ли является подходящим партнером для взаимодействия с лицензирующим федеральным ведомством", - считает В.Артюхов. Как сообщалось ранее, с поручением проверить выполнение "ЮКОСом" условий лицензионных соглашений, а также объемы добытой ею за последние полтора года нефти к министру природных ресурсов РФ Виталию Артюхову обратился первый замгенпрокурора РФ Юрий Бирюков. В письме Ю.Бирюкова, в частности, говорилось: "Генеральной прокуратурой в связи с обращением депутата Государственной Думы Гаджи Махачева организована проверка представленных им сведений о нерациональном использовании природных ресурсов и уклонении от уплаты налоговых платежей компанией "ЮКОС"". В этой связи Генпрокуроратура просила в рамках компетенции МПР России проверить соблюдение компанией "ЮКОС" условий лицензионных соглашений, при наличии оснований принять предусмотренные законом меры и о результатах в срок не позднее 30 октября 2003 года проинформировать Генеральную прокуратуру РФ". Кроме того, Генпрокуратура запросила у Минприроды "к этому же сроку информацию о количестве добытой за 2002 - первое полугодие 2003 года этой компанией нефти, а также выделить сотрудников министерства для участия в проводимой Генпрокуратурой РФ проверке". |
| Гурман, а что Мудису делать, если Путин дал команду мочить и уже не скрывает этого... читайте иностранную прессу. |
| Такое ощущение, что мудис рао рейтинг понизил )) Прямо видно как новость разносят и народ шортит ... Я рао не играюсь, и то у меня идея купить появилась ... Накажут эту шортовую братию, при чем думаю что сегодня - завтра накажут ) |
| и только индекс РТС живет отдельной жизнью |
| О Бразилии либо хорошо...либо ничего Кум, привет - грят на Левбердоне сотка в разы подскочила за сутки...бычишь? для меня не припас участочек? |
| Вот и вопрос,- зачем куплять под мудиса и какова легитимность евоного рейтинга??? 7,40 потанцуем Ростовщик, при данном развитии ситуации я становлюсь всё большим оптимистом по 2004 г. Мудисовский пар спустим, тем более помощников хоть отбавляй)) |
| Прессу читаем, некоторые фрагменты вслух, особенно фраза про "одно место" запала в душу. РОСТ, я тоже волнуюсь. Вчера видел РАЙку на западе? Но есть и хорошее - вчера видил тех кто фиксировал "донную" покупку и видел первых шортистов. |
| Сень! Я тоже очень надеюсь на это. Но вчерашние обстоятельства меня сильно засмущали. Райка и кокос - это сейчас 2 кандидата в похороны "инститьюшинал рашшен инвесторс". Кокос имеет шансы хедж фондам подложить какашку, а райка русских игрочков. |
| Проф, если бы метроха не жадничал и отдал тело, ух как бы там весело стало. Не по Сеньке шапка то.)))) |
| Кнехт! Ошибаешься! (Думаю). 2004 год - год похорон по-всякому. Только Чудо может привести к тому, что тупые нерезы подарят русским миллиарды баксов. Такой сценарий как сейчас может действительно дать раше новый шанс на сильный рост в конце 2005-2006 годах. |
| Кум, привет! Там ужо столько кабаков настроили, скоро и соток свободных не останется, а оне всё пьют,всё пьют)) |
| По юкосу без вопросов, а вот по рао есть сомнения ... Шортовиков там по моему опять набралось не мало ... |
| Кнехт! Хотя конечно сценарий пера тоже сохраняется в 2004 году, но если это случится, то тогда в стране будет снова дефолт в последующие годы. В общем пока рано глобальные выводы делать. Ноябрь-начало декабря - это самое ключевое время, которое все покажет. |
| Ростовщик, всё происходит гораздо быстрее чем я думал. Сейчас ещё нефть поможет и бакс, - не удержать толпу будет Но покупать только после проторговки 420 ртс, там по моему определяющий уровень. |
| Ростовщик! Вот сижу и думаю , заходить в начале года в недвижимость опять, в рассчёте на пёр)) Глянул в Москве цены на пентхаузы ( 6000-7000$ за метр) и предложение в 550$ у нас показалось мне очень привлекательным)) |
| Кнехт! Причем за сценарий пера в 2004 году выступает только техническая картинка. А вот политологическая - за продолжение спускания пузыря. Да и расстановка крупных игроков сейчас - сидят в акциях по уши. Дочки лука с подач "Водочников" затарены под завязку (шорты Никойла не покрывают лонгов через другие дочки). Альфа, суал - лимиты выбраны, перекладываются. Семья стоит на выход, причем проблемы с распродажей есть (продали часть, остальное просто не получается технически). Русские неолигархические банки в акциях по уши. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 19 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 32 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|