| В прошлом году мишки более ласковые были...отзывчивые...погутарить с ними всегда можно было на форуме...депутаты тоже - жалко - Кнехт всех распугал |
| Не загадываю - будет расти российский ФР или падать, но вполне очевидно, что нефтянка будет ХУЖЕ рынка. Вопрос - а что же будет лучше рынка? |
| SIP,меньше всего (видимо) упадет Ростел. За подробностями - к Росту. |
| Ответит за всё Юдин , конечно не сразу, но через год или два , а может и больше, всплывёт это для него боком .Слишком уж больших людей он задел.Пешка он, конечно, но вот поэтому и поплатиться |
| Сип, да ты бредишь. как это нефтянка может быть хуже рынка, если она и есть рынок ) ты хоть посмотри сколько она "весит" на нашем рынке (в процентах) ) да и в индексах |
| Приветствую всех. Оставшимся членам клуба любителей ростелекома персонально. Ну что, великая битва в телекоме начинается ))) |
| Лето, пока Ростовщика не замочут не будет телу щастья. Но битва началась. |
| Если удастся превратить лицензии в концессии, то у россиянии появится шанс. |
| SIP! Так почти все думают, что нефтянка будет хуже рынка. Соответственно все остальное будет лучше рынка - и исходя из субъективного и исходя из объективных фактов. Наиболее прозрачна на мой взгляд ситуация с Газпромом и Сбербанком. Потому что в отличие от остальной ненефтянки они стоят недорого и по ним позитив ожидается. Вся остальная ненефтянка или достаточно дорога или подвержена рискам реструктуризации, не позволяющим оценить даже примерно ее стоимость (РАО ЕЭС, Мосэнерго). P.S. Я кстати, НИКОГДА за все 6 с половиной лет не держал даже части своего инвестиционного портфеля в нефтянке. И тем не менее не жалуюсь |
| А в Ростелеком я вообще не верю. Какие у него шансы на рост, когда крупный миноритарий ожидает крэша, а сама контора бесприбыльна сейчас с перспективой стать в следущем году убыточной? Здесь кто-то уже высказывал такое мнение, полностью его поддерживаю. |
| монинг сдается мне, что после праздников с Ходором ситуевина определится, и мы децл порастем... А глобально, с учетом наезда на олигархов, их заставят чуть больше делиться, в том числе чтоб и дивидендов больше платили- а тут и деньги пенсионных подойдут, и западные капиталы. Да! есть еще субъективные приметы- как только я захотел отфикситься- рынок припал, а как уже отфиксился и уже вывожу деньги (ну там- машинку и прочее говнецо апгрейднуть) он ессно расти будет (так что и неизвестно, апгрейдить или зарабатывать опять.. |
| Год назад среди плечевиков рынка была актуально МДМ в РАО на стопы вытащить, сейчас - Вексельберга в Ростелекоме (очень актуально). Удачи Вам. Вытащить, не вытащите, но продать можно. Продать, и из сердца вон. А для особо буйных можно даже зашортить с плечом. |
| Эээээ, Проф! МАлАдой ты еще! Крэш - это супер повод втаривать именно эту бумагу, потому что при текущих ценах голубых фишек именно она лучше рынка с перспективой на 3 года.)))))) P.s. А это "лучше рынка с перспективой на 3 года" сам понимаешь может реализовываться по разному. Сугубо из-за субъективных действий нескольких человек. Это примерно так же как райка - все зимой знали, что она лучше рынка, но ожидали реализации в течении 3 лет. А она через пару месяцев и разродилась.)))) |
| Андрюша дорогой, не смотря на мое большое уважение к вам как к профессионалу, хочу заметить о беспереспективности Ростелекома! Мне конечно жаль вас как представителя Метрополя, но увы дорогой---"Сократ мне друг, но истина дороже" |
| Про истину к Совлинку ... )) Сперва тнк, потом сургут, теперь тело ... А все на фундаменталку смотрят ... Тут как в старой шутке "Кабан твой друг, но он об этом не знает" )) |
| И почему плохие новости приходят на благодатную почву? Вот и Мудисы не подкачали Кеша, ну возьми ты калькулятор , посчитай, и забудь про пенсионные деньги года на три,-ну как дети, ей богу. Доброе утро. |
| РОСТ, если есть желание могу кинуть на мыло wav файле с сегодняшним спичем Долгих, очень весело, если читать между строк то особенно весело. Несколько "особо" талантливых, вчера шорты начинали открывать кстати. |
| Гурман! ДАвай - поравлекаюсь... Правда этот спитч все равно о коротких идеях, но тональность хотя бы понять можно. |
| Ростовщик! Так ты сам недавно говорил, что Тело еще продать надо ). Поэтому когда рост Тела в очередной раз затыкается, я, да и Кэп похоже тоже, сразу про тебя вспоминаем! |
| Мудис - в этом году просто уничтожает свою репутацию |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03226 | −0.00197 (−0.19%) | 05:11 | GBP | 1.2424 | −0.0019 (−0.15%) | 05:11 | JPY | 155.141 | +0.433 (+0.28%) | 05:11 | CAD | 1.44503 | +0.00267 (+0.19%) | 05:11 | CHF | 0.91169 | +0.00161 (+0.18%) | 05:11 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:08 | RUR | 99.7496 | +0.0239 (+0.02%) | 05:09 | EUR/RUB | 102.949 | −0.218 (−0.21%) | 05:09 | AUD | 0.62089 | −0.00162 (−0.26%) | 05:11 | HKD | 7.7914 | −0.0011 (−0.01%) | 05:11 |
|