| Рим, особенно эта схема хорошо смотрится при нефти на 20 баках и ниже ) вот если штаты в ираке порвут, а вместе с ними и присоединившихся, и нефть будет в районе 40, вот тогда покатит |
| мои мысли дорого стоят. Вы забыли , а я стер. А то по Ростелекому сказал, а сайз собрать не успел. Хрен, что еще скажу. |
| 40 - может будет, а может не будет... но к росту нефтяных прибылей 40 похоже уже отношения иметь особого не будет. Зато страна очень быстро перевооружится!))))) Пора мне поспоминать математическое описание С 300 ПУ. Мож пригодится! Всяко лучше финансировать инвестиции в мат описание вероятностных процессов сбития ракет, чем оказаться сидящим за пультом и сбивающим эти ракеты...)))) P.s. Вот так и будем мы с приятелем - он будет создавать автопилоты для самолетов шестого поколения, а мы тут похоже будем инвесторами в системы сбития этих самолетов.)))) |
| Так ни у кого объяснения нет оборотам в Юкосе (( ? Никто не может предложить ни одного варианта ( ? Жаль, однако... |
| Миша! А что тебя удивляет? То, что кому то понадобились акции Юкоса на большую сумму? А что тут удивительного-то? |
| Ростовщик, эка ты размахнулся. Сначала правильно возьми интеграл xdx ))))) |
| В.Ц. так ведь все норовят наперегонки избавиться, а ему вдруг понадобились ... Любопытно ) |
| тот кто тарит Юкос знает больше нашего С этой бумажкой с половинчатой информацией лучше в сторонке стоять. Негатив еще не весь исчерпан, но дно близко. |
| Не иначе, как что-то знают. Мне лично с учетом всего негатива будущего, цена в 370 рублей по Юкосу особо дешевой не кажется. Вот 300 рублей - это было действительно дешево. |
| Проф. Ну, если Юкос падать будет, то там уже 300 не отделаешься, 280 убедительнее выглядит. Правда это падение весь рынок затронуть должно. А пока у меня абсурд выходит по графикам, расширяющийся клин, где до максимумов еще идти и идти, хотя если предположить слом среднесрочного растущего тренда по Юкосу, то вообще можем на нижнюю поддержку упасть 210-220. Ну это из разряда супернегатива. В любом случае, сейчас в моменте как-то спокойнее стратегия по юкосу "стою с краю и гляжу". |
| Профессионал! Я не исключаю, что те кто щас Юкос гребут по 370 будут его грести и по 330 и по 300. Типа, по сетке ) Да ведь и брали наверно там, раз рекордные объемы третий день, значит брать начали еще в пятницу.А сам факт того, что Юкос на этих ценах стал привлекательным для больших денег,лично меня не удивляет. Если помнишь, я еще неделю назад высказывал тупую мысль, что вся бодяга по Юкосу была сделана специально для втарки его подешевле, как в свое время сделали с райкой |
| А. Б.! В инсайдерскую бумажку лезть стремно конечно. Тем более с большим объемом. А какой у тебя период среднесрочного тренда примерно? |
| Вова-чума Слова песни Расточительный взгляд, Стильно-модный заряд, В голове авангард Трех девчонок подряд, Обоятельный гад. Сладковатый дымок, По спине холодок, Захламленный чердак, На полу кавардак, Очень сильный кулак. Во-во-во-ва, Во-во-во-ва-чума! Во-во-во-ва, Во-во-во-ва-чума! Он за всех и ни чей, В его глаз хоть залей, Нету круче и злей, У него э-ге-гей, Искусительный змей. Обходи стороной, Как осенней порой, Гениальный отстой, Но бывает другой, Ты ему просто спой! Во-во-во-ва, Во-во-во-ва-чума! Во-во-во-ва, Во-во-во-ва-чума! Как говорится из песни слова не выкинешь - она появилась сразу после ареста х.. . |
| В Москве похищен вице-президент Фонда поддержки партии "Единая Россия" Во вторник в Москве, примерно в 23:10, был похищен Александр Кротов, который, по непроверенным данным, является вице-президентом Фонда поддержки партии "Единая Россия", сообщает Газета.Ру со ссылкой на "Интерфакс". По словам водителя Кротова, его начальник должен был встретиться с кем-то у станции метро "Аэропорт". Когда, прибыв на место в назначенное время, Кротов вышел из машины, к нему подбежали несколько человек, схватили и посадили его в автомашину ВАЗ-2109 серого цвета и с тонированными стеклами. Водитель сообщил, что похитители увезли Кротова в сторону области по Ленинградскому проспекту. вот как бывает... |
| И зря правительство на Юдина наезжает и говорит, что "не может комментировать заявления воспаленного сознания". В думе стало очень мало буйных и активных, смело говорящих о своей позиции. _____________ а Юдин молодец, смелый чел. В США или Италии его бы уже участники рынка шлепнули, а у нас его в качестве страшилки для детей показывают. |
| Профессионал! Ты не прав насчет песни.Ей уже примерно полгода.Она была написана и раскучена на Фабрике Звезд-2 на ОРТ.Ее исполнял Ираклий Перцхалава, если я не ошибаюсь.Автор Макс Фадеев. |
| А что, собственно говоря ожидает нефтянку в следующем году? 1. Ужесточение налогового режима, а т.е. снижение нормы прибыли. 2. Введение рентных платежей, а т.е. опять же снижение нормы прибыли. 3.В ЮКСИ - начало проплаты процентов по займам, взятым нынешним руководством, для выплаты дивидендов. 4. Не очень хорошее финансовое состояние ЮКСИ в связи с долгами сибнефти и юкоса. 5. Вполне возможная ценовая война между странами ОПЕК и независимыми производителями. т.е. НИЧЕГО ХОРОШЕГО. так стоит ли закупать нефтянку? (Ни слова не говорю о возможных политических неурядицах.) |
| В.Ц.! Я ее услышал первый раз через несколько дней после ареста ). Поэтому и реакция была однозначная по поводу текста. В любом случае забавно. |
| Все под контролем, прочь сомнения и панику. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|