| На х...эту бодягу, гэп не получился.Я сливаюсь.14 % за два дня надо всё таки признать достаточно.Предположу, что сегодня всё же будет коррекция, так как то логичнее и понятнее. |
| Утки - наглые заразы...им островок наш понравился - как стемнело - штурмовать начали - насилу отбились от них...нифига не попали)) собачки наши весьма довольны были - только обматюкали нас утром...всё - на трезвые охоты я больше не ездец...кстати - у нас охоту на зайцев открыли - какие мысли - по этому поводу? Кум, ну здравствуй) |
| Alecc - Завидую... в прошлый сезон я с грехом пополам подбил пару, спрятали под полог палатки, квасили, а уток с болота спаниель приносил... молодой и необученный, с утра решили сварить бульень... ну сами понимаете... так бульена и не дождались. Воощем не бульена не минета, зато нажрались как лоси... но лосей так и не увидели. В целом охота прошла успешно 4+ |
| а чему там на охоте уметь? - наливай и пей. |
| Всем привет! Кнехт письмо получил. Спасибо за теплые слова. Сейчас ответ отпишу |
| Кум, привет! У меня Шульц охотник,- я добрый, мне всегда заек жалко, особливо утренних)) |
| Зрасте Всем! Похоже на рынке наконец - то начинается формирования процесса = Движение Юкос сиб - это еще не движение всего рынка! Похоже дряги Юкоса начинают надоедать рынку и он хочет его забыть! Это хорошо! Исправим перекос индекса РТС! ЮкосСиб - это еще не весь РТС! В этих условиях котировкам Юкоссиб - ПИПЕЦ! Ура товарищи! |
| А кто-нибудь расскажет, как прошла встреча участников форума? |
| Я рад за все сообщество, которое решило, что тащить из болота идиота, что бы самому там утануть - глупо! Пусть идиоты сами за свою глупость отвечают! |
| Вся ситуация с Юкосом - показала наглость и глупость Ходора и Рыжего! Ну и х. с ними. |
| Вот что интересно - Ходорковского арестовали после возврата Путина из Таиланда, где он до этого общался с Бушем (о чем?) и японским премьером о нефтепроводе до Находки. Японцы, кстати, предложили 7 млрд. долларов на строительство нефтепровода. Там же Путин призывал нерезов вкладывать деньги в нефть Восточной Сибири, где лицензии имеют только ТНК-ВР и Юкос. В пятницу у Юкоса отобрали лицензию на Талаканское месторождение и передали его Сургутнефтегазу. Сразу после ареста Ходорковского американская пресса в целом благоприятно восприняла это событие (влияние Буша?). В основном крик подняли только европейские газеты. Сегодня Путин летит в Италию для переговоров с Берлускони - председателем ЕС. Судя по интервью Путина, основной вопрос, который будет обсуждаться с Берлускони - это ситуация с Юкосом. Если переговоры пройдут также успешно, как и с Бушем, то на Юкосе можно будет поставить жирный крест. Т.е. последует массовый отзыв лицензий Юкоса на месторождения в Восточной Сибири и передачу их лояльным нефтяным компаниям (Сургутнефтегазу и Лукойлу). Кроме того, вполне вероятно усиление силового давления на основных акционеров Юкоса. Так что пока остается только одна стратегия - увеличивать шорт на отскоках в юке. |
| Рифмовать охоту у меня времени нет...в общем - да...изучая категорию - особенное(по Рогожкину) - хотелось бы выделить нашу русскость - обязательно надо куда лететь...мчаться...ощущая восторг мужского единения(уединения от взрослого женского начала куда-то на дальние кордоны...с тем неизбывным трепетом великих свершений и преобразований...мчаться - сворачивая треклятое пространство...успеть объять его за то время - отпущенное нам и...замереть на где-то на краю земли и мысли...с Кумом да с рюмонькой припотевшей...постараться остановить время...и много чего ещё...пока не прибежит Апонасопаткин - и испортит такую красоту своими воплями - что ж вы зверя упустили!(с)...и не ясно - кто там зверь - если мы сами на природе таво...зачем нам эти звери блин...мы ищем место - где нам остановиться) мы для этого и мчимся ...здесь золото Веры горит из каждой прорехи(с)...но и сатанинушки нашего предела не видно) Кум, я сам зайков люблю...жуть на добрем слове - спасибо |
| Синс, а Вам 5+ и...нам не о чем с Вами пить(по Ерофееву) :р |
| Проф, было семь человек, плодотворно обчались до 24:00, выпили много пива.По рынку были некоторые разногласия, в отличие от первой встречи, когда все почти быковали,- следовательно в ближайшее время нас будет колбасить и плющщить)) |
| SIP, для шорта ИМХО еще рано. Не всех еще Канн развел. В Тайланде (Азии) Буш был не из за России, а из за Китая и Японии, речь шла о валютных курсах. Особенно Юань, но и о Йене тоже... Понимаешь, хочется поднять американское благосостоние под лозунгами - долой гос. интервенции азиатских ЦБ на рынках валют, да здраствует свободное ценообразование (раньше их это устраивало). Alecc, непонял про 5+, 4+ я поставил той (моей) "охоте" Ну а А.Б. расставил все остальное по местам ЮКОС сравнивать с Энроном все же неправильно, и если уж заниматься подтасовкой я бы сравнил Ходора с "Козловским" из "Тыка", хотя это конечно тоже чушь |
| SIP, Вы умело интерпретируете факты. Только вот Ваша принципиальная ошибка в том, что в США наш великий гарант получил отлуп и за это наехал на них, общаясь с исламским миром несколько дней спустя. Более того, американцы не поддержали предложение нашего гаранта об инвестировании в Роснефть, Транснефть, Газпром и ЛУКОЙЛ. За это тут же последовал наезд МПР на Эксон на Сахалине. |
| Вопрос про Х. давно уже решен, сам он посути никто. С Юкосом тоже решили давно. Отзыв лицензий и скандалы с методами увеличения капитализации еще впереди! В одной западной газете Юкос уже сравнили с Энроном и это видимо только начало. У Х. не хватит денег чтобы выкупить акции Юкоса по этим ценам, да и делать это, понимая что тогда будет нишим и совсем никем он не будет! Видимо поэтому все будут, вместе с Х. потихому сливать акции Юкоса. Эти ребята так наглы и глупы, что делают одну ошибку за другой! Они своими ошибками свалят и Мишу 2% и Рыжего, вот это для них и будет пипиц, Заставлять отрабатывать оплаченные деньги когда сам делаешь ошибку за ошибкой - глупо. Потом начнется шантаж Х. проплаченных лиц и истерика и это будет полный пипиц ему. |
| а чего там думать? - отнять и поделить (среди избранных) |
| А кто были эти семь человек? Судя по тому, что были медведи, неужто Since пожаловал?) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|