| РОСТ, я только что пришел на рабочее место - занимался именно тем про что ты сейчас говоришь P.S."он застрахован как от политических так и от структурных рисков малым горизонтом трейда" ))) Более того, последний год так "сошел с ума", что нарисовал табличку со структурой рисков))) мне абсолютно точно такие же мысли как тебе пришли))) насчет того, что "зарабатывать деньги" это НАМНОГО больше чем "зарабатывать деньги" скажем в понимании ВВЦ))) Смерть пу, падение метеорита, остановка торгов на ММВБ, поломки в эл. системе, хакеры, введение чрезвычайного положения, путч, атомный взрыв, мошенничество брокера, крах брокера))) и много многое другое... и ведь каждая цука хочет мои деньги))) |
| Синс! Да я и так догадываюсь, мог бы не говорить. Это сейчас для тебя Главное. А не райка и прочая дребедень. Так же как для меня попытаться сделать фокус-покус "кладем в черный ящик конфету - достаем шоколадку".)))) |
| А ведь НИКОМУ и в голову не может прийти что само СУЩЕСТВОВАНИЕ страховых компаний, фин. инструментов "хеджирования" рисков и т.п. - и есть главнейшая причина усиления системных рисков, и идеальный механизм увеличения вероятности наступления супер-большой Ж.! ЗЫ на финансовых рынках конечно же - т.е. там где наблюдаются хитропопые причинно-следственные связи Или например, что сама популяризация мат. методов анализа фин. рынков некими единообразными методами анализа типа VAR - прямой путь в ад))) Бомбу на базельский комитет сбросил ... да нету ее.. |
| Синс! Поверь - МС все прекрасно понимает и озвучивал это в приминении к США и Европе. Просто парни, которые постоянно слыли Гуру благодаря Игорю, после их весеннего провала в России начали плевать на МС.)))) |
| Не о том вы говорите, господа Все эти мысли по поводу сохранить то, что заработал, в чем и где держать активы, что бакс это рубленая бумага, а у евро есть все шансы такой бумагой стать, недвижимость имеет массу политических рисков, золото хрен продашь,облигации еще хуже, а швейцарский банк не панацея, а ведь еще могут быть "Смерть пу, падение метеорита, остановка торгов на ММВБ, поломки в эл. системе, хакеры, введение чрезвычайного положения, путч, атомный взрыв, мошенничество брокера, крах брокера".Все эти мысли понятны и сразу же приходят в голову любому, кто столкнулся с проблемой "большой прибыли" в кармане.И я впервые учился выстраивать свое отношение к этой проблеме и делать практичские выводы из нее несколько лет назад. Но ведь только наш разговор был не об этом . А о том как извлекать прибыль из движений рынка, не более того. А то ведь можно договорится и до другой банальной мысли - с собой всеравно никто на тот свет ничего не заберет. Ну так и что теперь, вообще не обсуждать рынок по этой причине ? |
| ВЦ, между прочим, ты правильно мыслишь))) осталось сделать последний шаг ну давай поразмысли |
| Синс, все понятно. Просто у меня короткие трейды и не так много "соток" в управлении . Я успею, поверь мне . С 96 года успеваю и сейчас успею "если что" Отходные пути и страховки проверены временем. |
| Ростовщик........одна на тебя надежда)) сделай из тела шоколадку.......))) |
| Борис, можно сделать конфетку из говна, но это будет конфетка из говна. Кого ты просишь то? Он главная причина, что тело еще здесь.))) |
| Я так скажу, если Вы хотите узнать, какой рынок покажите Игорю офера на сайзы ЮКОСа, ЛУКОЙЛа, Ростелекома, Сургута и Газпрома. Я думаю, что его реакция очень вас удивит))). |
| Кэп. Ну и ладно.Каждый зарабатывает как умеет. Главное чтоб Андрей и нам дал кусочек урвать. |
| Редкостное уперство российских чуваков на фондовом рынке: тарят с плечами и ждут прихода нерезов, а когда те приходят, то пытаются уговорить себя, что так не бывает и что это разводка ))))))))). |
| если покупать, так на горе, если продавать так в пол - вот основное кредо российских игроков на фондовом рынке... мастера пробоя сопротивлений и поддержек )))))))))) |
| АБ! А ты, я думаю, ошибаешься и сильно! Хотя в текущем коротком моменте Игорь именно так и делает.))) |
| Since! Есть отличный онекдот прямо про тебя! Блондинку спрашивают: -Какова вероятность пройдясь по центру города встретить динозавра? -50%. -Почему? -Ну можно его встретить, а можно и не встретить! |
| Проф, это про ту блондинку, которая придумала оглавление к словарю? |
| Ростовщик, в моменте Игорь натягивает толпу, как я вижу, понятно, что он остается медведем по России в долгую... В самом деле Латам может быть уже лакомее, чем Раша. |
| Приступаем к старинной русской забаве,- догони бид)) Доброе утро! |
| АБ! 16-40. А вот это в точку, я тоже именно так думаю. Но латам до расчистки Б, пока не интересен. Мне видится, что Бразилию тоже поднимают сейчас во многом искусственно. Не успели выйти еще до конца. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04915 | +0.00775 (+0.74%) | 23:07 | GBP | 1.248 | +0.0129 (+1.04%) | 23:07 | JPY | 155.853 | −0.167 (−0.11%) | 23:07 | CAD | 1.43457 | −0.00333 (−0.23%) | 23:07 | CHF | 0.90616 | −0.00082 (−0.09%) | 23:07 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 22:26 | RUR | 97.7996 | −2.0744 (−2.08%) | 23:04 | EUR/RUB | 102.605 | −1.411 (−1.36%) | 23:04 | AUD | 0.63121 | +0.00287 (+0.46%) | 23:07 | HKD | 7.7879 | −0.0012 (−0.02%) | 23:07 |
|