| Я думаю, на рецидиве проблем у янки именно бразилию сделают козлом оПущения, и после этого это будет самый лакомый рынок. |
| Кэп! Да! Вообще она много чем занималась. В данном же случае нужно просто некоторые слова заменить другими, смысл анекдота при этом остается на все 100%)! |
| в свое время на Аргентине не сыграли нормально, помнишь Рост, мы тогда с другим дальним ВВ хотели, причем он настаивал... потом много жалели что x3 пропустили, было с 12% до 30 - что то около этого. В этот раз, мы бразилию не пропустим))) |
| Бразилы, аргентины....ну очень интересно Хоть бы кто-нить про тело или про рао чего-нить сказал полезного... |
| Синс! Аргентина - маленькая экономика, поэтому она не столь интересна. Да и раша в тот момент была супер пупер. Поэтому нужно было выбирать из 2 конфеток одну. Раша надежней была в силу того, что мы ее лучше понимаем. |
| цитата: "боковой тренд в широком диапазоне и в широкой перспективе" |
| http://www.inosmi.ru/translation/198375.html происходит что то непонятное ) если такое тоже публикуют,значит не зря Пу упирался последние годы )) имхо, многие прогматики, а Лысый и иже сними однозначно прагматики, думают так же как этот мужик. и это хорошо |
| Ходорковский уходит из Юкоса-Интерфакс |
| Новый банк появился.Автобанк-Никойл -УралСиб.-банк......сокращенно- АНУС-банк |
| Агентство Рейтер сообщило, что М. Ходорковский заявил, что уходит из НК "Юкос" и сосредоточится на благотворительности. |
| это как? Как Гусинский подписал свои акции в пользу кого-то за выход тюрьмы? |
| Ходорковский уходит из ЮКОСа Москва. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Председатель правления НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский покинул свой пост. Об этом сообщается в его заявлении, переданном в Агентство нефтяной информации. "Я ухожу из Компании. Уверен, что высокопрофессиональная, сплоченная команда опытнейших менеджеров при поддержке совета директоров успешно справится с задачей глобализации бизнеса "ЮКОССибнефти", - сказано в заявлении. М.Ходорковский ушел на должность председателя правления организации "Открытая Россия". |
| Судя по котирам Х ушёл в Лукойл)) |
| Круто! Тык и не только так западники думают, НО... Во-первых, пузырь надутый под кокос еще не сдулся, хотя сильно приспустился Во-вторых, западники плохо знают нашу историю и плохо разбираются в российской социологии (они думают, что технократические действия сейчас сугубо происходят между группировками в кремле), В-третьих, пока я еще в России, а не в Аргентине, поэтому поддерживаю Лысого на долгую перспективу, но политику своей личной безопасности буду строить изходя их обоих сценариев развития (при первом же сигнале, что и на этот раз история повторится - не дожидаться "русского бунта - бессмысленного и безпощадного" - он, бунт, может быть как со стороны плебса так и со стороны аристократии). |
| В общем, власти сейчас придется делать очень много РЕАЛЬНЫХ действий по развитию судебной системы, развитию гражданского общества и прочему, чтобы отмыться от рисков "угрозы отбирания бизнеса у негодных". Одним обещаниям на слово этого больше не делать уже никто верить не будет. Эти 4 года в страну возвращались сбежавшие в 90-е капиталы именно по причине веры власти на слово. Америка с ее проблемами лишь чуток подпихивала этот возврат. |
| Здорова, Кум...я тя в депо с утра жду...от жажды чуть не загинул...успел вот - подремать на диванчике) Как здоровье? |
| Всем привет! Кэп, к слову Доу 9867 Кнехт, посмотри почту |
| Давайте мужики! Надо надо вверх! |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04898 | +0.00758 (+0.73%) | 23:36 | GBP | 1.248 | +0.0129 (+1.04%) | 23:36 | JPY | 155.926 | −0.094 (−0.06%) | 23:36 | CAD | 1.4345 | −0.0034 (−0.24%) | 23:36 | CHF | 0.90629 | −0.00069 (−0.08%) | 23:36 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 22:26 | RUR | 97.8071 | −2.0669 (−2.07%) | 23:34 | EUR/RUB | 102.595 | −1.421 (−1.37%) | 23:34 | AUD | 0.63113 | +0.00279 (+0.44%) | 23:36 | HKD | 7.7884 | −0.0007 (−0.01%) | 23:36 |
|