| Ну, если не привлекать ТА, всякие там линии поддержки и сопротивления, то вполне очевидно, что лить юку не выгодно никому. Уж очень много народу (нерезов) сидят на уровне 430-440 руб. Не многие решаться получить 25-35% убытка.Уж лучше потратить немного денег и задрать юку на уровень 395-415 и уменьшить свой убыток. Юка на ФР бумага не российская. Это все же бумага нерезов. А им такие убытки ни к чему. |
| Кеп! А ты попробуй 10000 по 347.99 забрать! И сам поймешь. |
| Кэп, ты серьезно? Я как о Юкосе в портфеле на выходные подумаю, как арест шахновского представлю, мне что становится не хочется его покупать. |
| И Юкос уже пытались в начале недели догнать до 400 и чем это закончилось? Я честно не представляю себе лохов, которые Юкос будет по 430-400 рублей покупать раньше, чем конфликт разрешится. |
| Кэп! А ты тоже не сцы - бери райку. Вот тут точно не пожалеешь! Вот тебе новость в поддержку этого решения: Группа акционеров РАО "ЕЭС" консолидировала блокпакет компании Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - Группа акционеров РАО "ЕЭС России" (РТС: EESR, EESRP) консолидировала 25,1% акций компании. Согласно официальной информации компании, к 4 ноября доля акций РАО "ЕЭС" на лицевом счете Некоммерческое партнерство "Национальный Депозитарный Центр" увеличилась до 25,1%. Согласно финансовой отчетности РАО "ЕЭС" за II квартал 2003 года, доля акций в номинальном держании НП "Национальный Депозитарный Центр" в конце второго квартала составляла 19,75%. |
| Не, Проф, ну ее . А кокос до уровня 435 чисто спекулятивная бумажка. В начале недели будет весело. |
| Я меня вторую неделю дежавюха не отпускает. Уж больно поведение Юкоса на 300-390р. напоминает поведение райки год назад на 2,40-3,00 р. Со всем вытекающими |
| Вот если бы Чубайс в отсидке был бы, то было бы очень похоже. |
| Проф! А ты на индикатор Рим посмотри. Я ему задаю конкретные вопросы по Кокосу и он исчезает. Когда это бывает? А. |
| SIP! А ты не помнишь сколько негатива по райке гнали год назад, чтоб развести народ на продажи ниже 3-х? Никакой отсидки рыжего не надо было. Вообще, чем больше смотрю на наш рынок, тем меньше вижу различий в методах манипулирования им из года в год.Хотя, зачем изобретать что-то новое если у нас любое событие вроде ареста Х... или наезда на НТВ сразу же обрастает толпой интеллигентов со всех СМИ голосящих об угрозе свободе слова и прочей дребедени.И как следствие появляется волна панических продаж на ФР, чего собственно покупателям и нужно. Причем не только в райке и Юкосе такое наблюдается.Вспомните инфу о допэмиссии в Сбере выпущенную при цене 1000р и увалившем его ниже 700. А что было через месяц после этого? Опровержение и мощнейший тренд приведший в 5000 р за акцию в течении полугода.И примеров таких масса была за последние 4-5 лет. |
| Мне он тоже вчера не ответил. Скорее всего просто не знает и не хочет делать пустых предположений. |
| Гурман! Мдяяяя, мясо начинает тухнуть... Где взять свежачка?... |
| Все идет по плану: травоядным - трава, плотоядным - мясо. сгниют и те и другие. |
| Ростовщик, что там Винс думает про завтра? |
| "Наша цель - не пощипать конкретных лиц, а навести порядок в стране. И мы будем делать это последовательно и жестко, несмотря на попытки противников этого процесса защищаться, используя в том числе шантаж, - заявил В.Путин. - Шантаж в отношении государства бесперспективен". О как! Он похоже сам запутался в том, что говорит. Логика отсутствует напрочь! |
| Проф, ты знаешь, я тоже верю, что то, что Путин сказал, он в это свято верит. Есть, правда, одна загвоздочка, в том что исполнители этого дела могут иметь свои корыстные интересы, которые с лихвой перекроют ожидания Президента. Во всяком случае, то, что Путин быстро ответил Артюхову говорит о том, что он против разбазаривания активов компании (ЮКОС) кому-то налево и направо - это позитив. А он мог и не вмешаться, как это делал ранее. Сам факт, что Путин вмешался в позицию, которую лоббировали кое-какие нефтянники говорит сам за себя. |
| Почему - то в голову все больше приходит мысль похожая на историю продажи " Славнефти " |
| Рим! Спасибо! Я же говорил, что ты все знаешь! Я кстати оказался в этом Хопре и интересно мне пожалею я об этом или нет? Как думаешь? А то теперь спать не буду! |
| А.Б.! Так где логика то? В одной стороны он собирается наводить порядок в стране, а с другой - говорит, что дело Юкоса - дело одной компании и нужно сдержать прокуратуру, у которой сейчас может появиться соблазн с рвением взяться за дело. То говорит, что итоги приватизации незыблемы, то возникает с приватизацией Апатита. В общем это - фактор риска то, что не понятны намерения власти. Она их просто прикрывает за массой непоследовательных действий и алогичных высказываний. |
| Сергей! Все равно не разгадаешь инсайдерский ребус. Может быть они, как предполагает SIP, просто собираются загнать Юкос выше для того, чтобы слить гораздо больше, чем купили. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 24 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 43 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04095 | +0.00312 (+0.30%) | 12:14 | GBP | 1.2521 | +0.0045 (+0.36%) | 12:15 | JPY | 152.959 | −1.363 (−0.88%) | 12:14 | CAD | 1.42803 | −0.00364 (−0.25%) | 12:14 | CHF | 0.90247 | −0.00231 (−0.26%) | 12:14 | CNY | 7.2728 | +0.0226 (+0.31%) | 11:34 | RUR | 98.3139 | −2.3867 (−2.37%) | 12:14 | EUR/RUB | 102.344 | −2.163 (−2.07%) | 12:14 | AUD | 0.62816 | +0.00299 (+0.48%) | 12:14 | HKD | 7.78771 | +0.00061 (+0.01%) | 12:14 |
|