| Рим! Ты извени, но я действительно видел бедность и без исходность у людей. и Это не повод для шуток - это очень серьезно. Это ни когда человеку на новую машину не хватает, а когда детям продуктов не на что купить и работы нет и нет возможности работать по разным причинам. Когда зарплату не платили, чтобы акции скупить дешево, а людям кормить детей было нечем и они в петлю лезли. В том числе и из - за действий Х.. По этому если его посадят и отберут все я с удовольствием посмотрю на него, даже за деньги и не только на него. Только одно плохо - слаб наш Гарант, не тот мне кажется человек. Впрочем это не место для таких дискуссий. |
| Всех мочить в сортире, а то зажрались. А Гарант, всем гарантам гарант, чтоб никакой сволочи неповадно было. |
| и если принято решение борьбы с бедностью методом унитожения богатых, значит этот путь правильный, мы это уже в 1917 году проходили. Короче, "тащь в хату пианино" (В.В.Маяковский) |
| Ростовщик. Есть вариантик что это все. и выше индекс не будет чем был в понедельник. |
| Вчера многие российские СМИ сообщили о похищении вице-президента отделения Регионального общественного фонда поддержки всероссийской политической партии "Единство и Отечество - Единая Россия" Алексея Коротова. Сегодня стало известно, что он сам инсценировал свое похищение. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы. В ходе расследования было установлено, что А.Коротов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вместе со своим водителем Алексеем Ивановым инсценировал свое похищение от дома № 76 по Ленинградскому проспекту. Установлено, что А.Коротов с момента исчезновения находился в гостинице "Алтай". 5 ноября А.Коротов был задержан недалеко от своего дома по улице Милашенкова и дал признательные показания. Сейчас расследование по этому делу проводит прокуратура Северного округа столицы. Напомним, 5 ноября в 23:30 мск в ОВД "Аэропорт" обратился водитель А.Коротова. Он заявил, что накануне, 4 ноября, в 20:30 мск у дома № 76 по Ленинградскому проспекту двое неизвестных схватили А.Коротова, насильно посадили в автомашину ВАЗ-2109 темного цвета, после чего скрылись по Ленинградскому шоссе в сторону области. Это уже не первое правонарушение, совершенное К.Коротовым в состоянии алкогольного опьянения. В июне 2001г. он был лишен на 12 месяцев водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщили в правоохранительных органах. |
| Я бы на месте нашего Гаранта ответил так- - Мы берем пример с западной демократии! Как только в США, Израйле, Англии и т. д. отменят ответственность за не уплату налогов и мошенничесто, мы в течении 3 месяцев примем анологичный закон и выпустим Х.! Покажите нам пример. В Китае вон 18 лет с конфискацией дали богатейшему и ни кто не пискнул, радовались что не растреляли! |
| Сейчас сорока на хвосте принесла. Клиенты Никойла затарились РАО. Более полумиллиарда акций. |
| Почему же богатых! Надо различать - тех кто украл! Кстати анегдот слышал / в тему нашей беседы / Почему Лужков в кепке ходит? Сколько не пытался одеть шапку - а она горит! Вот в кепке и вынужден ходить теперь! |
| Серега, да мочить их всех, что тут думать то? Кстати, ты все налоги платишь? |
| Помню - вот также с Кумом сидели в депо...с очередным пожаром боролись...так он мне и грит - у нас в России стулья обязательно должны быть с большим количеством ножек...мало ли что...вдруг подпилят пару-тройку...так ещё с десяток останется...бимер к бимеру...хатинка к хатинке...магазинчик туды ж...куронька по зёрнышку клюёт) усё детям |
| снижение котировок российских акций продолжилось на фоне плавного роста индекса РТС - 10 баллов !!! вот индекс РТС знает на кого равняться. |
| требую перевода Ходора в Петропавловский равелин ! |
| Саша! Вопрос налогов - тема сугубо интимная, если ты так хочешь - сообщу тебе подробно по почте. А так ДА! Кроме 1998 г. |
| Рим! Лучше скажи - зачем Кокос скупают и у нас и в Лондоне? Ты ведь все знаешь! |
| Всех с длинными выходными тчк Уехал вскл зн |
| То ли Рим задумался про Кокос сильно, то ли тайну выдавать не хочет, то ли на обед ушел, а мож его сейчас только политика интересует? |
| Uv.AB (Rimlianin) zachem vi opiat'vzhivaetes' v rol' shuta zdes' zhe ne finam |
| Давайте всем форумом в массажный салон сходим - девок пощупаем! |
| Всем добрый день. Сам я из Питера , и хочу сказать только одно , что в семье не без УРОДА . Теперь , надеюсь , многим стало понятно кого нельзя переизберать . |
| в любой стране есть свои Шариковы ("мы их душили, душили, душили, душили"), а про отдельный взятый город говорить не приходиться, тем более в России. В Росси две беды, вторая из них - дороги... |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04626 | −0.00293 (−0.28%) | 08:58 | GBP | 1.2446 | −0.0031 (−0.25%) | 08:58 | JPY | 156.048 | +0.128 (+0.08%) | 08:58 | CAD | 1.4386 | +0.00445 (+0.31%) | 08:58 | CHF | 0.90668 | +0.00185 (+0.20%) | 08:58 | CNY | 7.2642 | +0.0207 (+0.29%) | 08:57 | RUR | 98.38 | +0.5661 (+0.58%) | 08:55 | EUR/RUB | 102.944 | +0.336 (+0.33%) | 08:57 | AUD | 0.62887 | −0.0021 (−0.33%) | 08:58 | HKD | 7.79085 | +0.00441 (+0.06%) | 08:58 |
|