| ФСК - самая нефтяная бумага? )
Тс-с-сссс... хотя шепотом - еще РН. ) |
| Peng Xingyun, Chinese Academy of Social Sciences вложения Китая в EFSF вероятно будут ограничены 92.6 млрд евро, той же суммой, которая была использована на покупку испанских активов |
| Аллирог, тебе хамство доставляет удовольствие, я правильно понимаю?
это скорее наркотик..или пища...энергетический вампиризм |
| Догвиль практически все верно) есть правда варианты ,в какой момент брокер снимает комиссию,по итогу дня или в момент заключения сделки) но мысль все равно верная..в этой схеме неважно..покупка по 25 продажа по 35..или покупка 30 продажа 40-прибыль везде 5 рублей с контракта только процентовка меняется исходя из вложенных средств..
я написал, что у меня комиссия взымается при заключении сделки, если у тебя по другому, то надо было уточнять. |
| у меня нет репутационных потерь,Марвин Аллирог с блеском доказал вчера и позавчера,что ее,репутации,нет я не умею считать прибыль по опционам,причем 3 раза подряд,и вчера предвещал рост американского рынка(точнее его выкуп) я уже без репутации( мне все равно снижаю покупку 150 колов с 7000 до 5000 Аллирог,а с тобой я не закончил 30 купля 40 продажа Прибыль?
Димитрий, тебе это ? Алли никогда не признает, что он ЛОХ. Никогда.
Ты когда мне спор проиграл, сколько месяцев ходил с ником ЛОХ?) Три месяца,вроде)) Ну а мне то с чего ходить, если я прав)) Свои проблемы на меня вешать не надо)) |
| это скорее наркотик..или пища...энергетический вампиризм
много жрать вредно ) |
| ум, честь и что еще там? это фантастика
что, неужели не секс-символ? )
слушай, а причем тут тогда ум и что там еще? ) |
| Спасибо! вообще, я эту штуку читал не раз, может пропустил, ща еще разок читану. |
| лук, похоже, в плюс первым из тяжеловесов выйдет. |
| Аллирог, тебе хамство доставляет удовольствие, я правильно понимаю?
Ну думаю уж точно не такое сильное удовольствие, как тебе...Поэтому я и хамлю гораздо реже)) |
| мда...обстановка накаляется... интэрэсно к чему это приведет... |
| Спасибо! вообще, я эту штуку читал не раз, может пропустил, ща еще разок читану.
Кодирование месяца исполнения Январь F Февраль G Март H Апрель J Май K Июнь M Июль N Август Q Сентябрь U Октябрь V Ноябрь X Декабрь Z |
| Димитрий, тебе это ? Алли никогда не признает, что он ЛОХ. Никогда.
Ты когда мне спор проиграл, сколько месяцев ходил с ником ЛОХ?) Три месяца,вроде)) Ну а мне то с чего ходить, если я прав)) Свои проблемы на меня вешать не надо))
В этом наше отличие. Я смог признать. Ты никогда. Тебя Димитрий поймал. Вместо того, чтобы признать - лоханулся, ты Димитрия г.ном вымазал. |
| слушай, а причем тут тогда ум и что там еще? )
Дык а чем думает - то?! ))) |
| ,я исчез и банюсь теперь окончательно
Опять наврет... |
| Марвин, ответь пож. "меня давно муЧит вопрос, почему разные наименования по кварталам у фьюча на индекс и откуда вы его, наименование берете (рих, риз и т.д.)?"
так это насколько я знаю международный стандарт по фьючам по месяцам по исполнению и по опционам |
| Ну думаю уж точно не такое сильное удовольствие, как тебе...Поэтому я и хамлю гораздо реже))
неумный ответ используешь принцип "сам дурак", или если в контексте - "сама хамка" |
| лук, похоже, в плюс первым из тяжеловесов выйдет.
если верить Верникову (хм...)) то выше 1910 твёрдый шорт. там все !?индикаторы!? развернулись |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.08189 | −0.00111 (−0.10%) | 11:33 | GBP | 1.289 | −0.0029 (−0.22%) | 11:33 | JPY | 147.315 | −0.689 (−0.47%) | 11:33 | CAD | 1.43733 | +0.00053 (+0.04%) | 11:33 | CHF | 0.879 | −0.00034 (−0.04%) | 11:33 | CNY | 7.2616 | +0.0281 (+0.39%) | 10:46 | RUR | 88.617 | −1.3968 (−1.55%) | 11:33 | EUR/RUB | 95.885 | −1.609 (−1.65%) | 11:33 | AUD | 0.63165 | +0.00121 (+0.19%) | 11:33 | HKD | 7.76697 | −0.00293 (−0.04%) | 11:33 |
|