| пока не ответишь 30 купля 40 продажа Прибыль?
Димон, заканчивай..) По крутой тропинке горной Шёл домой барашек чёрный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: "Братец, вот какое дело: Здесь вдвоём нельзя пройти - Ты стоишь мне на пути". Чёрный брат ответил: "Ме-е, Ты в своём, баран, уме-е? Пусть мои отсохнут ноги, Не сойду с твоей дороги! " Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоём нельзя пройти. Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана. )) |
| Кстати, давайте поговорим об истоках кризиса, в прошлые годы по дворам ходили таджики и за 200-300-400-500 рублей чистили пол дня двор (как снега навалит всегда брал таджика), а теперь хотят, чтоб их наняли минимум на пару месяцев, не хотят по дворам ходить, от погоды зависеть и от объема выполненной работы, т.е. и эти хотят соц. гарантий, мать их так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уже почистил снег? Или таджиков не нашел?)))
Лишь бы не идти на эту "Голгофу" ) потрындеть сел. |
| Да-да..И обязательно в воскресенье,чтоб вместе с Израилем...И в субботу, чтоб они от зависти удавились ))) |
| Да-да..И обязательно в воскресенье,чтоб вместе с Израилем...И в субботу, чтоб они от зависти удавились )))
они уже удавились..в субботу сауды торгуют...ветку не раскачивай..) |
| Марвин не знаю о чем ты говоришь,но я к примеру тоже сейчас готов применительно к современному моменту купить 15000 колов по 7000 обьем это как то наказуемо? теоретическая их сейчас 14+++..и что? |
| а такой стиль скоро будет круглосуточным..не удивляйся |
| со скальперских сделок берут 2 рубля т е туда обратно 4 4/0,6= 6,67 пипса это комис биржи и если брокер не хам он возьмет половину итого 10 пипсов |
| Раш позволь мне самому решить,что правильно а что нет я обращаюсь к профессионалу рынка опционов Аллирог 30 купля 40 продажа опциона Прибыль?Жду |
| я буду спрашивать до вечера пока не увижу ответа Аллирог 30 купля 40 продажа опциона прибыль? давай,это не больно..
нафиг тебе это надо?)) у него тоже такая же "пагубная страсть не признавать своей не правоты". Ты якобы что-то докажешь, но в итоге тебя доведут до истерики.) Он тебя разозлил, не ты его. Раунд не за тобой. Придумай как вывести его из равновесия...)
Он в нокдауне, у него тремор)) Логики поведения там нет в моменте, ты не достучишься)) |
| Марвин не знаю о чем ты говоришь,но я к примеру тоже сейчас готов применительно к современному моменту купить 15000 колов по 7000 обьем это как то наказуемо? теоретическая их сейчас 14+++..и что?
наказуемо? да никак просто если ты такой бид с апломбом выкатишь наверное будут репутационные потери -) |
| Марвин не знаю о чем ты говоришь,но я к примеру тоже сейчас готов применительно к современному моменту купить 15000 колов по 7000 обьем это как то наказуемо? теоретическая их сейчас 14+++..и что?
, Марвин)))) Ты понимаешь, шо мы сейчас сделали?)))) Это похоже на спиритический сеанс... Мы вызываааааем дух ДээЭээээсссс...Выходииии... Довспоминались и доп.истелись, это называется)))) |
| десять пипсов со скальпа на опционах слил нас Горюнов армянам |
| Кстати, давайте поговорим об истоках кризиса, в прошлые годы по дворам ходили таджики и за 200-300-400-500 рублей чистили пол дня двор (как снега навалит всегда брал таджика), а теперь хотят, чтоб их наняли минимум на пару месяцев, не хотят по дворам ходить, от погоды зависеть и от объема выполненной работы, т.е. и эти хотят соц. гарантий, мать их так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не..они просто как обживаются так сразу начинают качать права..при том что как квалифицированные работники практически никакие...по сравнению с узбеками. вот я уезжал нак пару недель и показываю таджику - вот так открываешь вентиль..идет полив...закрываешь, открываешь второй - поливается другой участок...блин..лучше б не спрашивал)...давай, говорит я вручную все полью за те же деньги
У нас клан нарисавался на деревне, работал у меня исправно 3 года таджик, утром приходил, вечером уходил, через 3 года привел ко мне парня (лет 18-22) и говорит, теперь он у тебя работать будет, 2/3 зар.платы, что мне платил, ему отдавать будешь, а за 1/3 я в конце месяца заходить буду, если что не так, я мол в ответе, мне эта история не понравилась, вот так я остался без таджиков. |
| блин я и не знал что биржа повысила комисс спасибо вам за дружеский срач! |
| не..они просто как обживаются так сразу начинают качать права..при том что как квалифицированные работники практически никакие...по сравнению с узбеками. вот я уезжал нак пару недель и показываю таджику - вот так открываешь вентиль..идет полив...закрываешь, открываешь второй - поливается другой участок...блин..лучше б не спрашивал)...давай, говорит я вручную все полью за те же деньги
У нас клан нарисавался на деревне, работал у меня исправно 3 года таджик, утром приходил, вечером уходил, через 3 года привел ко мне парня (лет 18-22) и говорит, теперь он у тебя работать будет, 2/3 зар.платы, что мне платил, ему отдавать будешь, а за 1/3 я в конце месяца заходить буду, если что не так, я мол в ответе, мне эта история не понравилась, вот так я остался без таджиков.
и слава богу...мы чё, без рук что-ли! |
| Понимаешь фортс им давно кость в горле впрочем как и бксы всякие похоже удушают в дружеских объятьях |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0847 | +0.0017 (+0.16%) | 15:04 | GBP | 1.2924 | +0.0005 (+0.04%) | 15:04 | JPY | 147.097 | −0.907 (−0.61%) | 15:04 | CAD | 1.43962 | +0.00282 (+0.20%) | 15:04 | CHF | 0.87696 | −0.00238 (−0.27%) | 15:04 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.1049 | −1.9089 (−2.12%) | 15:03 | EUR/RUB | 95.597 | −1.897 (−1.95%) | 15:03 | AUD | 0.63252 | +0.00208 (+0.33%) | 15:04 | HKD | 7.7676 | −0.0023 (−0.03%) | 15:04 |
|