| 1. на Индекс РТС 4.00 2.00 4.00
Ну разве это много при цене контракта 162 000 ?) 0,0025% ))
это отрубает роботов и роняет АТР с 6500 на 4000 -)) |
| что автоматически ведет к падению премий на опционы |
| рынок вырождается -) чего не сделаешь ради выборов |
| я спрашиваю про проценты..только про проценты)) Алли их же умеет считать,он же делится,сколько на опционах в день сделал процентов к счету,озвучивает значит слово процент ему знаком,как то он их считает ведь(правда есть сомнения в том,что подсчеты правильные) Аллирог давай Соберись подсказка-в этой задачке все проще,процент прибыли в ней меньше чем твой ежедневный заработок по опционам ко всему счету Уже можешь даже попробовать отгадать? 30 покупка,40 продажа процент прибыли операции? жду
(40-4)-(30+4)=2р прибыли (грубо, комиссию биржи не учитываю), от вложенной позы (от 34-х рублей) это 5,88% (округлил) и давайте не будем больше. |
| Аллирог 30 купля 40 продажа прибыль в процентах? ну давай,ведь все цифры тебе уже показали,ссылку второй раз дали на документ Жду |
| что автоматически ведет к падению премий на опционы
На роботов мне пофиг, а падение премий - вообще плюс, для покупателей волы. И поинтересуйся сколько стоят контракты на найсе..Думаю - не ниже чем у нас уж точно, в % к цене.... Любим мы свое хаять.. неправильно это... |
| вернулся с обеда - в ГП психологический шлагбаум (объем предложения) убрали... я бы предположил, что Риф выкупил, да не проходил такой объем. )) |
| что автоматически ведет к падению премий на опционы
На роботов мне пофиг, а падение премий - вообще плюс, для покупателей волы. И поинтересуйся сколько стоят контракты на найсе..Думаю - не ниже чем у нас уж точно, в % к цене.... Любим мы свое хаять.. неправильно это...
а причем тут свое-не-свое ликвидность убирают ребята и загоняют всех в Лондон неужели это не понятно? |
| Догвиль берегись,сейчас тебя обвинят в лоховстве ты сосчитал комиссию биржи..потом указал что ее не учитываешь..и ))))) при этом ошибся и в комиссии,и в расчете,и в неучете брокерки Не трогай)расчет Расчет неверный А с Алли я сам разберусь.Не трогайте его,он мой Алли..ау? |
| "Онищенко выступил за принудительное лечение алкоголиков" готовьтесь )) |
| Догвиль берегись,сейчас тебя обвинят в лоховстве ты сосчитал комиссию биржи..потом указал что ее не учитываешь..и ))))) при этом ошибся и в комиссии,и в расчете,и в неучете брокерки Не трогай)расчет Расчет неверный А с Алли я сам разберусь.Не трогайте его,он мой Алли..ау?
К сожалению, удалил до твоего поста (дописал, нашел кнопку "возврата взат"), я и сам пишу, что только учусь. залез на РТС (ты приводишь сделки внутри дня?) тогда комиссия только 4, а не 8 и конечно же я описался, в примере я не учитывал брокерскую (у всех разная, как ее учтешь в общем примере?) К примеру, меня давно мучит вопрос, почему разные наименования по кварталам у фьюча на индекс и откуда вы его берете (рих, риз и т.д.)? |
| последние два слова а знаешь почему так делают? просто накуканивая пенсионные бабки постоянно конечные выгодополучатели должны быть выведены из под местной юрисдикции |
| и то что им не дают по шапке (пока не дают) о многом говорит |
| "Онищенко выступил за принудительное лечение алкоголиков" готовьтесь ))
Нам пофиг, там про грибы ни слова. |
| Так, если на вскидку, большинство народа не верит в рост, одели шорты и считают будущую прибыль. Но так же не бывает, чтобы толпа на рынке была права? |
| На роботов мне пофиг, а падение премий - вообще плюс, для покупателей волы. И поинтересуйся сколько стоят контракты на найсе..Думаю - не ниже чем у нас уж точно, в % к цене.... Любим мы свое хаять.. неправильно это...
а причем тут свое-не-свое ликвидность убирают ребята и загоняют всех в Лондон неужели это не понятно?
Совершенно непонятно, если на фактах только что разобрали, что никакого негатива они не делают... К слову об оффшорах..Комиссии на те же самые наши площадки у наших брокеров ВЫШЕ для компаний-нерезидентов...Мы работаем и как резы и как нерезы, я могу сравнить... Так что ни в какой Лондон не выдавливают, скорей - наоборот... |
| Догвиль знаешь,в чем твое отличие от Аллирога? то-что ты учишься.И не настаиваешь на своей правоте если подозреваешь что был неправ Молодец комиссия брокерская -я же сначала указал-обычная,0.5 рубля с контракта(без скидки за оффсетные сделки..они жадные.мало кто дает) ты правильно посчитал.не 4+4+брокерка..а 4+брокерка то есть всего комиссий-5 рублей Но у Аллирога 4+4 +брокерка,поэтому Дмитрий лох и не умеет считать проценты. Я кстати думаю,что Алли все таки сходил и почитал спецификацию..я ему ее давал ссылкой,сегодня Марвин.. Но тогда придется!!!!признать что он был неправ А кто нибудь видел когда нибудь такое признание Алли?Корона то мешает.. Ну а если не ходил и не читал,то это клиника Но я думаю что все таки что прочитал.... Соответственно процентовку в сделке легко посчитать.. Но дождусь ли я ответа?????Что то подсказывает,что нет... |
| Так, если на вскидку, большинство народа не верит в рост, одели шорты и считают будущую прибыль. Но так же не бывает, чтобы толпа на рынке была права?
позу заговариваешь? ) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.08472 | +0.00172 (+0.16%) | 15:13 | GBP | 1.2927 | +0.0008 (+0.06%) | 15:13 | JPY | 146.946 | −1.058 (−0.71%) | 15:13 | CAD | 1.44031 | +0.00351 (+0.24%) | 15:13 | CHF | 0.87688 | −0.00246 (−0.28%) | 15:13 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.1045 | −1.9093 (−2.12%) | 15:13 | EUR/RUB | 95.55 | −1.944 (−1.99%) | 15:13 | AUD | 0.63245 | +0.00201 (+0.32%) | 15:13 | HKD | 7.76698 | −0.00292 (−0.04%) | 15:13 |
|