| ...Однако, на его взгляд, в скором времени ЕЦБ может приблизиться к той черте, когда стандартный инструментарий денежно-кредитной политики потеряет свою эффективность и утратит смысл. Лииканен считает, что ЕЦБ должен более взвешено подойти к подбору мер, для того чтобы правильно выстроить систему стимулирования экономики региона.
пока не заступят за ту черту, ничерта не будут придумывать... )
счастливые люди |
| Маша а ты попробуй орангутанга в игнор вставить
а не могу, у меня с ним вечная любовь нестареющая )
От любви до бана один шаг. ) |
| А какая разница как я считаю?
а ты считаешь, что твое мнение о своих чувствах значения не имеет?
Для определения ЧУЖИХ действий по отношению ко мне - нет. Если он издевается - это ЕГО действия. И им нужно давать оценку независио от того, обиделся Я на это или нет.... Также и наоборот... Если я его не трогал, но он впал в истерику, то это ЕГО проблема, а не моя.... Человек не может быть правым только потому,что слабый и впадает в позу... А сильный не может автоматически всегда отвечать за ЧУЖУЮ агрессию,просто потому,что готов дать адекватный отпор. |
| Маша а ты попробуй орангутанга в игнор вставить
а не могу, у меня с ним вечная любовь нестареющая )
Причем - взаимная, что немаловажно)) |
| Человек не может быть правым только потому,что слабый и впадает в позу... А сильный не может автоматически всегда отвечать за ЧУЖУЮ агрессию,просто потому,что готов дать адекватный отпор.
а если сильный или тот, кто считает себя сильным, намеренно провоцирует эту агрессию? |
| Маша, Я вообще не понимаю... Недоработка ваших программистов. При нажатии "поиск" должно вываливаться окно с известным аватаром. В нем: "что я сказал про собчачку" и ответы на другие актуальные вопросы. А то посетителям приходится расходовать лишнюю энергию, стуча по клаве))) |
| Человек не может быть правым только потому,что слабый и впадает в позу... А сильный не может автоматически всегда отвечать за ЧУЖУЮ агрессию,просто потому,что готов дать адекватный отпор.
а если сильный или тот, кто считает себя сильным, намеренно провоцирует эту агрессию?
1.Вопрос кто именно провоцирует - сложнодоказуем. И субъективен. 2. Можно просто не провоцироваться. Повелся на провокацию - отвечай. А не играй в обиженку... |
| Маша, Я вообще не понимаю... Недоработка ваших программистов. При нажатии "поиск" должно вываливаться окно с известным аватаром. В нем: "что я сказал про собчачку" и ответы на другие актуальные вопросы. А то посетителям приходится расходовать лишнюю энергию, стуча по клаве)))
Бомж, привет чета я не очень въехала туплю наверна, на диете я, видимо мозх чего-то недополучает |
| 1.Вопрос кто именно провоцирует - сложнодоказуем. И субъективен.
я бы могла предложить провести опрос на эту тему но не буду знаешь, почему? потому что ответ очевиден особенно если почитать форум за последние несколько дней |
| Ну ты же именно этого и хотела,вступив со мной в перепалку))
ага, вот и дошли до СУТИ (с) ) моей целью было показать на свежем примере, как ты делаешь форум нечитабельным как ты делаешь на нем зачистки ты, а не модератор
Ну а в итоге форум седня был весьма оживлен и интересен и привлек много интереса читателей)) И твоя версия событий также недоказуема как и моя )) |
| Привет всем. Забыл поздороваться. Маша, ну это просто. Ресурс должен обеспечивать возможность получения самой полезной для пользователей информации в несколько кликов. Ну... МБ про это все знает))) |
| 1.Вопрос кто именно провоцирует - сложнодоказуем. И субъективен.
я бы могла предложить провести опрос на эту тему но не буду знаешь, почему?
Потому,что ты никогда не проводила опросы по темам, на которые мы спорим - по поводу общения на форуме,банов,модерирования, моего участия и прочее...И было бы неправильно уходить от этой традиции вдруг именно сейчас)) |
| Ну а в итоге форум седня был весьма оживлен и интересен и привлек много интереса читателей))
оживлен и интересен - это твоя субъективная оценка, поэтому брать ее в расчет не будем. а насчет интереса читателей можно легко проверить: http://www.liveinternet.ru/stat/mfd.ru/pages.ht... |
| Человек не может быть правым только потому,что слабый и впадает в позу..
Впал я от слабости в позу ЛОНГ (а двигал мною соблазн) теперь предвкушаю больничный шезлонг - ведь впал я, наверно, в маразм... |
| В любом конфликте всегда виноваты обе стороны... |
| Привет всем. Забыл поздороваться. Маша, ну это просто. Ресурс должен обеспечивать возможность получения самой полезной для пользователей информации в несколько кликов. Ну... МБ про это все знает)))
ну так и скажи МБ ) че ты меня-то с голодухи мучаешь? )) |
| Ну а в итоге форум седня был весьма оживлен и интересен и привлек много интереса читателей))
оживлен и интересен - это твоя субъективная оценка, поэтому брать ее в расчет не будем. а насчет интереса читателей можно легко проверить: http://www.liveinternet.ru/stat/mfd.ru/pages.ht...
Ну так если б меня сегодня на форуме не было - было бы все НАМНОГО хуже. Сегодня утром форум вообще молчал 40 минут после открытия..пока я не начал писать...Эхх. вот не ценишь ты добра ))) Кстати, пока не появился Димитрий со своей простыней - никакого срача не было..Да в общем именно от меня - не было срача и после...Я лишь отшучивался...Это если объективно посмотреть, а не как всегда )) |
| В ГП опять вывалили этот жупел - общее предложение. Вот что интересно в этих играх - так это то, что общий спрос никогда еще не видел демонстративно большим... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08362 | +0.00062 (+0.06%) | 07:21 | GBP | 1.2915 | −0.0004 (−0.03%) | 07:21 | JPY | 147.6 | −0.404 (−0.27%) | 07:21 | CAD | 1.43611 | −0.00069 (−0.05%) | 07:21 | CHF | 0.87846 | −0.00088 (−0.10%) | 07:21 | CNY | 7.2565 | +0.023 (+0.32%) | 06:53 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 01:44 | EUR/RUB | 96.505 | −0.989 (−1.01%) | 07:18 | AUD | 0.63075 | +0.00031 (+0.05%) | 07:21 | HKD | 7.77084 | +0.00094 (+0.01%) | 07:21 |
|